Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex_SSS писал(а):Как в общем целом перелет Аэрофлотом до Лос-Анжелеса? Больно много негативных об Аэрофлоте отзывов...
feelin писал(а):нечто типа музея Майкла Джексона?
orlando писал(а):Точно знаю, что мне надо посмотреть. Вопрос, как лучше сэкономить время, деньги, силы?
День 1Прилетаю 27\05 в 14.30. Проживать буду в даун-тауне. Размещаюсь в отеле, обедаю, немного прогуляюсь, хочу посмотреть в этот Walt Disney Concert Hall (кажется, он в нижнем городе) и байки.
День 2 Куплен билет в Юниверсал. Как лучше? Аллея звезд (вроде бы, станция Голливуд Хайленд), потом сама студия, а затем обсерватория. Сюда хочу пойти обязательно. Как лучше из Юниверсал добраться до обсерватории, сколько времени займет. Такси исключено.
День 3 С утра в Гетти-центра, затем в музей Арманда Хаммера и как лучше из Геттицентра добраться?. Что еще успею посмотреть за этот день, не сильно утомляясь? Всем спасибо за ответы. Если я ошибаюсь в правильности передвижения, поправьте, пожалуйста.
День 4 С утра уезжаю в Сан Диего.
Таким образом на ЛА у меня только 2 с половиной дня.
marina_slvv писал(а):до обсерватории лучше идти с голливуд/вестерн
Alex_SSS писал(а):Возник вопрос кем или чем комфортнее лететь.
Как в общем целом перелет Аэрофлотом до Лос-Анжелеса? Больно много негативных об Аэрофлоте отзывов....
В AIRBUS кресла удобнее, чем в боинге или также скромненько? Delta боинг - напомнили мне Икарус)))) впечатления не очень...но ради экономии пришлось потерпеть...
vifsla писал(а) 15 мар 2011, 11:37:Санта-Моника - ничего особенного, исключая правда отличной велодорожки по побережью. Очень рекомендую взять велик и прокатиться насколько сил хватит (длинная она), Marina del Rey - на кораблики маленькие пофтыкать. Это все в пределах города и всюду можно просто на автобусе добраться. .
InkaS писал(а) 28 июл 2011, 16:28:vifsla писал(а) 15 мар 2011, 11:37:Санта-Моника - ничего особенного, исключая правда отличной велодорожки по побережью. Очень рекомендую взять велик и прокатиться насколько сил хватит (длинная она), Marina del Rey - на кораблики маленькие пофтыкать. Это все в пределах города и всюду можно просто на автобусе добраться. .
А где, где можно взять велик напркоат? в ЛА и вообще в США?
Andrey_Po писал(а) 01 апр 2011, 08:30:В Лос-Анджелeсе количество преступлений против личности (кража, ограбление, изнасилование, телесные повреждения) на порядок меньше чем в Москве...
Отели с ценой от 150 долл по определению не размещают в криминальных районах.
По крайней мере мы там так не напрягались при пеших прогулках, как это приходится делать в Москве, особенно в сумерках
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США