Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hasikl писал(а) 05 июн 2025, 22:33:Поездка планируется для пожилого человека из Нью-йорка в Москву и обратно- бабушка поедет впервые заграницу, да и ещё с такими длительными перелетами с пересадкой.
Хочется максимально упростить и снизить стресс предстоящей поездки.
ал_спб писал(а): "Как добраться в Росссию" не относится сейчас вообще и никому не интересно, так же как и проблемы канувшей в лету, слава Богу, ак United.
Oleg,Chicago писал(а) 08 июн 2025, 05:29:А что-то случилось с United Airlines или я пропустил новость?
IndigoLV писал(а) 09 июн 2025, 23:52:IlyaR88, Банкротство было, затем компанию "реанемировали", моего уволенного в связи с банкротством родственника вернули на работу с повышением и сохранением всего предыдущего стажа и пенсионных начислений. AI United Airlines bankruptcy involved substantial cuts to its workforce, fleet, and pension plans. United's restructuring, including a $7 billion cost reduction plan, helped it navigate the airline industry's challenges and ultimately enabled it to become a more profitable and competitive carrier.
United Airlines did file for bankruptcy in 2002.
IndigoLV писал(а) 09 июн 2025, 23:41: Мой маршрут через Стамбул на всех сайтах около $3000, одно место багажа и ночью 18 часов минимум сидеть в порту
IndigoLV писал(а) 12 июн 2025, 03:49:Примерно та же цена у меня "выпадает". На турецком сайте. Если летель из Эл-Эя, Фриско или Сиэтла, но мне до них ндо еще долететь из дома. Ночь в Стамбуле и отдельный билет российских компаний до Москвы. Турки резко сократили количество рейсов в Москву, предлагают лететь во Внуково, а Шереметьево ( откуда уже куплен билет дальше) вообще не показывается.
IndigoLV писал(а) 12 июн 2025, 03:49:Примерно та же цена у меня "выпадает". На турецком сайте. Если летель из Эл-Эя, Фриско или Сиэтла
Ребятушки, прочитала сегодня, что новые правила с 30 июня вводят. Не знаю, в какую тему бежать? Если дедушка (муж мой - американец) поедет по турвизе в Россию из США, ему надо цифровую регистрацию на госуслугах оформлять перед поездкой?
Северный Медведь писал(а) 26 июл 2025, 05:45:Хочу прилететь в Осло, потом добраться до Киркенеса и оттуда уже нашим автобусом в Мурманск. Обратно тем же путём.
Broddy писал(а) 26 июл 2025, 10:05:из Польши на Калининград какой сейчас режим?
Broddy писал(а) 26 июл 2025, 10:05:а из Польши на Калининград какой сейчас режим?
Так я не турист, а транзитный проезжающий с двумя гражданствами и обратным билетом. Всё равно не пустят, что ли?mihai3 писал(а) 26 июл 2025, 10:01:Путь неправильный. Автобус в Киркенес один рейс в сутки. Может перестать ездить мгновенно. Норвежско - российская граница давно закрыто для туристов. Туристов из РФ в Норвегию не пускают.
Северный Медведь писал(а) 26 июл 2025, 11:43:Всё равно не пустят, что ли?
Северный Медведь писал(а) 26 июл 2025, 11:43: в таком случае Осло-Хельсинки-паром-Эстония-Россия.
Во-первых, куда Вам в конце концов надо добраться? От этого зависят возможности Вашего перемещения. Есть множество вариантов, но Ваш, на мой взгляд, наименее приемлем, хотя, возможно, и дешевый. Если Вам надо в центральную Россию, то лично я бы посоветовал маршрут через Польшу - Литву - Беларусь.Северный Медведь писал(а) 26 июл 2025, 05:45:планирую поездку в Россию из Штатов и обратно, примерно на октябрь-ноябрь. Гражданство России и Штатов. Хочу прилететь в Осло, потом добраться до Киркенеса
Если Вам надо в центральную Россию, то лично я бы посоветовал маршрут через Польшу - Литву - Беларусь.
Chudo70 писал(а) 26 июл 2025, 18:32:ему в Мурманск надо.
Не факт. Он имел в виду, что из Киркенеса туда автобус ходит.
планирую поездку в Россию из Штатов и обратно, примерно на октябрь-ноябрь. Гражданство России и Штатов.
Хочу прилететь в Осло, потом добраться до Киркенеса и оттуда уже нашим автобусом в Мурманск. Обратно тем же путём.
Chudo70 писал(а) 26 июл 2025, 18:51:впустят ли вас на обратном пути в Норвегию или Финляндию.
Forkliftovich писал(а) 25 авг 2025, 11:23:Если у кого-то был опыт покупки и перелёта с "Эмираетс", то подскажите пожалуйста как всё прошло.
Буду покупать два one way tickets, так как хочу на пару дней сделать остановку в Дубай когда полечу в Россию.
KiraLindt писал(а) 07 сен 2025, 03:34:(в хельсинки для сравнения 9
KiraLindt писал(а) 07 сен 2025, 03:34:есть относительно дешевый вариант через Японию и Монголию
KiraLindt писал(а) 07 сен 2025, 03:34:из Каракаса во Внуково
Есть турки, эмираты и прочие азиатские а/к. Они, конечно, не летают в каждый американский город, но что мешает купить отдельный биле на внутренний рейс?
Лютая дичь. То, что агрегаторы предлагают, надо внимательно смотреть. Там нередко билет без багажа, самостоятельная стыковка, нужна виза для транзита и тп.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США