Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
cheetahl1717 писал(а) 16 ноя 2016, 15:41:Интересно как
lina silver,
А можно подробности: виза первая? какого типа? были по ней въезды раньше?
lina silver писал(а) 16 ноя 2016, 16:27:первый раз по ней выезжала в Нью Йорк
lina silver писал(а) 16 ноя 2016, 16:27:когда я заполняла форму DS-160 в ней была проставлена дата вылета на 20 октября, но из за кое каких проблем вылет отложился и вылетала я 11 ноября
all.best писал(а) 16 ноя 2016, 16:51:Запутали совсем. Вы пишите, что уже ездили в Нью-Йорк (т.е. были в США до этого), но в тоже время пишите, что в акенте Собирались вылетать 20 октября, потом перенесли на 11 ноября.
Сейчас вот 16 ноября и не совсем логично, вы бывали до этого в США, или это первая поездка должна была быть после получении визы?
tausert писал(а) 16 ноя 2016, 17:04:lina silver
вранье в анкете или на собеседовании было? про родственников, мч, друзей, работу, цель поездки? родственники в штатах есть?
Если хотите ответов по существу, выкладывайте историю целиком со всеми деталями
lina silver писал(а) 16 ноя 2016, 17:19:И, повторюсь, виза не аннулирована, я проверяла ее статус несколько раз.
Taurus75 писал(а) 17 ноя 2016, 01:03:По идее, всегда было достаточно внести эти данные на стойке регистрации, хотя формально они и просили внести информацию заранее.
Taurus75 писал(а) 17 ноя 2016, 01:03:Может, Аэрофлот решил перебдеть?
lina silver писал(а) 17 ноя 2016, 11:43:Неужели я похожа на террористку? Да и мои имя фамилия не такие распространенные
DHS TRIP can help you work to resolve travel-related issues. This applies when:
You were not able to print a boarding pass from an airline ticketing kiosk or from the Internet
You were denied or delayed boarding
A ticket agent “called someone” before handing you a boarding pass
You were told:
your fingerprints were incorrect or of poor quality
your photo did not match the travel document
your personal information was incomplete or inaccurate
you are on the “No Fly List”
cheetahl1717 писал(а) 17 ноя 2016, 12:29:Но в Вашем случае вопрос, почему при выдаче визы не всплыли проблемы, если они есть
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США