Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ksenya_ryzh писал(а):Я из Владивостока вылетаю, в Москве всего 3 часа пересадка. У нас в городе (₽я не из владивостока) на выходных всё на лопату
На сайте аэропорта написано следующее: Стандартное тестирование — получение результата за 10-24 ч.Rybochka1989 писал(а) 02 мар 2021, 21:58:Уважаемые путешественники, подскажите пожалуйста! Я прилетаю из своего города в шереметьево в 13.00. Там же в Шереметьево делаю тест. А на следующий день вылет в Майами в 12.00. То есть 23 часа с момента забора. Мне в этом случае делать экспресс тест, или обычный?
catrena писал(а) 03 мар 2021, 00:23:Или такое требование есть только по Гавайям?
rse писал(а) 03 мар 2021, 08:23:Не подойдет, для Гаваев есть свои авторизированные клиники и только тест из данных клиник они принимают во внимание. Посмотрите пару страниц назад, девушка все очень подробно описывалала как она прилетела в СФ и где именно делала тест.
Неправильно сформулированный вопрос приводит к неправильно сформулированному ответу.catrena писал(а) 03 мар 2021, 08:27:Спасибо, я как раз на Гавайи не лечу, приезжаю в Калифорнию. Просто мне известно, что там особые требования по ПЦР-тестам, и решила уточнить, только ли на Гавайях такое.
catrena писал(а) 03 мар 2021, 08:27: и решила уточнить, только ли на Гавайях такое.
girl_d писал(а) 07 мар 2021, 23:13:какой именно должен быть тест?
girl_d писал(а) 07 мар 2021, 23:13:Подойдёт ли экспресс, который делают в аэропорту?
girl_d писал(а) 07 мар 2021, 23:13:Подскажите, пожалуйста, какой именно должен быть тест? Подойдёт ли экспресс, который делают в аэропорту?
Vamarko писал(а) 08 мар 2021, 10:15:А при посадке в самолёт необходимо представить результат пцр в бумажном виде с печатью или можно показать то , что пришло на почту ?
Это уже ранее обсуждалось.SergeyBas писал(а) 12 мар 2021, 17:50:У кого-нибудь была ситуация, что в данных теста (Сданного в SVO) указан российский паспорт, а вылет естественно по заграну в США - колл-центр утверждает, что могут быть проблемы и нужно переделывать тест - действительно это так?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США