SanSanuch писал(а) 25 мар 2021, 02:26:76th, сделал бронь в Джерси потому что пограничник видит где ты снял жильё. И когда пишешь в анкете ТРАНЗИТ а сам снял жильё в НЙ - будут лишние вопросы. Проще снять жильё в Джерси и отменить бронь и на второй паспорт в НЙ и не будет никаких проблем
Спасибо!
Но зачем писать транзит? Можно ведь просто написать как есть - НЙ. Почему этого не стоит писать?
Ну и да, если я напишу транзит, сниму на 1 ночь отель в Джерси, он попросит показать бронь, а там 1 ночь, а дальше Манхеттен (или вообще ничего, но билет обратный через 2 недели), то выглядеть будет по-моему явно хуже, чем тупо написать Нью-Йорк.
И дальше если в отеле в НЙ при регистрации вдруг спросят - тоже убедительнее будет анкета где не транзит, а НЙ.
Ну а потом все равно никто не проверяет.
Venefica писал(а) 25 мар 2021, 10:35:Я тоже пытаюсь понять, как лучше сделать в середине апреля. Вряд ли тогда что-то поменяется, но бегать из Джерси на Манхэттен тоже неохота, если принципиально это не имеет смысла. Возможно я что-то упускаю?
мы с вами в одной лодке) тоже середина апреля и тот же вопрос. Пока склоняюсь что надо писать как есть и потом просто не соблюдать карантин