Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
mariakor писал(а) 24 мар 2021, 17:43:После переезда в отель на манхеттен в отеле спросили откуда приехала. И все.
Зелёная галочка говорит лишь о том, что Вы заполнили форму онлайн. У тех, кому предписан карантин, она точно такая же, как и у тех, кому карантин не нужен.mari_na_p писал(а) 24 мар 2021, 18:22:Я тоже взяла ночь в Джерси сити из за этой заветной галочки.
а писали по-другому туристы. попробую скажу )Broddy писал(а) 24 мар 2021, 19:19:Зелёная галочка говорит лишь о том, что Вы заполнили форму онлайн. У тех, кому предписан карантин, она точно такая же, как и у тех, кому карантин не нужен.
Eshkina писал(а) 23 мар 2021, 21:18:Вопрос к тем, кто был недавно в Калифорнии.
Как обстоят дела с отелями/мотелями в Сан Франциско, Тахо и Сан Диего? Заселяют туристов? Смотрю на букинге везде пишут про ограничения (могут не заселить).
SanSanuch писал(а) 24 мар 2021, 17:26:На Сайте Департамента здоровья НЙ заполнил анкету и указал Транзит - карантин естественно не полагается (сделал для приличия бронь на Booking.com в Нью-Джерси). Остановился как обычно в Hilton на Манхеттене, где нет никому никакого дела до этих форм здоровья и карантинов)
svetushka писал(а) 24 мар 2021, 22:13:As of Monday, March 22, all visitors entering Massachusetts, including returning residents, are advised to quarantine for 10 days upon their arrival.
76th писал(а) 25 мар 2021, 02:19:Да, в анкете НЙ ты пишешь что следуешь в другой штат, но ведь на след день тебе в любом случае надо типа заполнять эту анкету заново, когда из Джерси в НЙ возвращаешься?
Если летите Аэрофлотом, то почему бы не прочитать на сайте Аэрофлота о тех требованиях, которые необходимо выполнить?Ach1977 писал(а) 25 мар 2021, 09:49:добрый день. подскажите пожалуйста лечу на 6 дней в Майами из Москвы аэрофлотом , потом уже перелет в Калифорнию. Для въезда в Флориду мне нужен ПЦР тест и форма здоровья на руках , все??? .
В США сейчас эпидемия. Карантин. Играть и петь нельзя.AnuradhaMo писал(а) 25 мар 2021, 07:54:Приветствую друзья! Я нахожусь в Казахстане , собираюсь в Москву, и оттуда в США. Я лечу первый раз, мне 22 года. Проинформируйте меня пожалуйста, основные моменты. Как мне всё это провернуть? Что говорить на границе , и как мне остаться там хотя бы месяца на 3, если я собираюсь там играть и петь? Что на границе говорить я не представляю, какая причина моего прибывания. Я просто еду .
SanSanuch писал(а) 25 мар 2021, 02:26:76th, сделал бронь в Джерси потому что пограничник видит где ты снял жильё. И когда пишешь в анкете ТРАНЗИТ а сам снял жильё в НЙ - будут лишние вопросы. Проще снять жильё в Джерси и отменить бронь и на второй паспорт в НЙ и не будет никаких проблем
AnuradhaMo писал(а) 25 мар 2021, 07:54:Я просто еду .
AnuradhaMo писал(а) 25 мар 2021, 07:54:я собираюсь там играть и петь?
SanSanuch писал(а) 25 мар 2021, 02:26:76th, сделал бронь в Джерси потому что пограничник видит где ты снял жильё. И когда пишешь в анкете ТРАНЗИТ а сам снял жильё в НЙ - будут лишние вопросы. Проще снять жильё в Джерси и отменить бронь и на второй паспорт в НЙ и не будет никаких проблем
Venefica писал(а) 25 мар 2021, 10:35:Я тоже пытаюсь понять, как лучше сделать в середине апреля. Вряд ли тогда что-то поменяется, но бегать из Джерси на Манхэттен тоже неохота, если принципиально это не имеет смысла. Возможно я что-то упускаю?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США