Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shopen писал(а):Мы с будушей супругой хотим зарегистрировать брак на Гаваях.
bellovv писал(а):Не знаю, может кто-то из форумчан и заключал узы брака на Гавайях, но на форуме такая информация не попадалась...
tantine писал(а):На самом деле - какой там пляж?
yeslii писал(а):подскажите по перемещениям между островами.Круизы только недельные? Можно подобрать что-нибудь из Гонолулы до Кауаи, например на пару дней?
yeslii писал(а): А без самолетов никак?
yeslii писал(а):А у нас только до Гонолулу 4 плеча в одну сторону.
yeslii писал(а):У меня еще вопрос: наверное, в марте можно застать еще горбатых китов? Наблюдать за ними можно только с Мауи?
radu писал(а):Из личного опыта путешествия на Мауи: мы брали машину в рент, гораздо интереснее самим поездить, тем более что расстояния там смешные. А по поводу экскурсий, мы брали прямо в отеле, правда нас интересовал только океанариум. Там настолько подробные карты, что Вы сможете на свой вкус выбрать маршруты.
На Оаху очень интересно посетить Мемориал линкора Аризона.
paulmoscow писал(а):tantine писал(а):На самом деле - какой там пляж?
Пляж там один из лучших на Оаху. Но поскольку всё вокруг застроено, никакого ощущения баунти у вас не будет.
Относительно недалеко от вашего отеля расположен платный пляж Ханаума Бич, он полностью закрыт высоким побережьем + есть рыбки для сноркеллинга.
Сvятослаv писал(а) 17 фев 2012, 17:36:Как близко Вы хотите увидеть китов? На Кауаи в районе маяка мы выдели их прямо с берега. С одной стороны это достаточно далеко, с другой видно было неплохо. Они выпрыгивали из воды. И я не сказал бы, что мы рассмотрели их хуже, чем во время специального тура на Азорах.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США