Речь, я так понимаю, идет не просто о месте, но о свадьбе на гавайском пляже, да?
Как уже сказали, нужна будет брачная лицензия. Чтобы свадьбу делать на пляже, надо еще будет оформить пляжную лицензию.
Сначала определитесь с местом и временем. Какой остров, где остановитесь? Для свадеб самое популярное место - Мауи (и остров, и округ - у Билла Гейтса свадьба была на Лана'и), и я бы вам тоже посоветовал этот остров. Выбираете либо отель, либо находите квартиру. Я, в общем случае, предпочитаю снимать квартиру с океаном под окнами, но в случае со свадьбой и медового месяца, наверное более привлекательный вариант - номер в дорогом отеле, чтобы шампанское в номер приносили и пр. Ну, на свой вкус.
Определились, теперь так: если вы выбираете достаточно приличный отель, у них наверняка есть event management, и наверняка предлагаются свадебные пакеты. Звоните консьержу, обсуждаете все детали. Это наиболее простой для вас вариант. Но он, скорее всего, и самый дорогой. Вдобавок, большинство отелей будут все организовывать на своей территории, а вы может быть захотите выбрать место получше.
Другой вариант (особенно, если вы не будете снимать отель), это нанять профессионала. Цены у них умеренные (минимум где-то от $200, средний популярный пакет с фото и пр. стоит порядка $500-600), как правило у всех есть выбор готовых свадебных пакетов, можно выбрать из нескольких разных мест для свадьбы.
И в том, и в другом случае организатор возьмет на себя заботы, связанные с получением необходимых лицензий.
По поводу места на Мауи - для небольшой свадьбы рекомендую Secret Beach (Makena Secret Cove, Paako Beach): маленькая бухта с пляжем, которые спрятаны между парой очень богатых вилл на юге Мауи. Гавайцы сами очень любят это место, надо координатору дать знать заранее, чтобы не "пересеклись" с какой-нибудь другой свадьбой.
Чтобы найти подходящего координатора, сделайте Гугловский поиск на 'Hawaii Wedding' (или с указанием острова: 'Hawaii Maui Wedding'), если много мусора выскакивает, добавьте еще одно слово: 'Hawaii Wedding Planner' .
Вот пара ссылок, для затравки:
http://www.royalhawaiianweddings.com/ma ... plans.html (эти организуют и на Wailea Beach и в Secret Cove)
http://www.preciousmauiweddings.com/packages.htmlУдачи!