Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
NatSSS писал(а) 08 апр 2022, 00:16:А как проверяющие смогут понять, что у меня не полноценная двухфазная вакцинация и бустер, все сделанные в ЕС?
NatSSS писал(а) 08 апр 2022, 00:21:А если поставить Джонсон, то как при моей предыстории с вакцинацией переоформляется сертификат? Франция делает через 4 месяца, но опять таки это будет бустер... Не могу пока понять
East34 писал(а) 01 янв 2000, 00:05:В аэропорту прибытия может проводиться выборочная проверка сотрудниками CDC. В случае, если вас заподозрят или уличат в том, что ваша вакцинация не соответствует требованиям, ваша виза может быть аннулирована.
Документ о вакцинации должен в себя включать
Персональную информацию (полное имя и как минимум номер паспорта или дату рождения)
Наименование учреждение внесшего запись о вакцинации в документ
R645 писал(а) 07 апр 2022, 22:25:обратный билет был куплен ?
Jennydoc писал(а) 08 апр 2022, 01:16:Здравствуйте. На сайте iata написано, что резидентам и гражданам США и их родственникам следующих из Украины, РФ, Беларуси не нужен пцр до 30 апреля. Мы собираемся ехать на автобусе из Беларуси до Вильнюса а оттуда лететь в США. Дети граждане США. Правильно ли я понимаю, что в таком случае мы можем не делать тесты? Каким образом в таком случае подтвердить следование из РФ/Беларуси? Достаточно ли будет штампа в паспорте о выезде из РБ в тот же день, что и вылет в США?
Jennydoc писал(а) 08 апр 2022, 03:26:То детям - гражданам можно не сдавать?
Jennydoc писал(а) 08 апр 2022, 03:26:Мне казалось, что IATA это истина в последней инстанции)) ну ладно! Даже если мы - родители не считаемся. То детям - гражданам можно не сдавать? С учётом того, что полетим мы из Литвы, но в тот же день приедем в неё из Беларуси?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США