Dimasmosk » 06 янв 2022, 23:31
Полет Москва Нью Йорк с пересадкой в Варшаве. Тест и вакцинацию проверили в Москве, затем перед посадкой в waw jfk. У меня венгерский 3/3 файзер по верх спутника. По прибытию в США была проверка cdc. Выборочная из всего рейса проверили человек 50. Меня в том числе. Я не силен в английском но меня пригласили в комнату с правой стороны есть такая после офицера мой паспорт и документы на вакцинацию и тест отдали сотрудникам, ждите вас позовут. Перед мной вызывали людей что-то говорили и отпускали. Пришла моя очередь. Где вы делали вакцинации. Я ответил в Будапеште, а предыдущие я ответил что там же, вы можете подтвердить, я говорю сертификат у вас. Он сказал что садитесь я вас вызову, он ушел. Остался второй сотрудник и потихоньку он вызывал других после меня. Тот первый вернулся и спросил, вы понимаете что нарушаете законы США, я ответил что ничего не нарушаю, он спросил ещё раз 5, после чего я ответил что возможно. В итоге мою студенческую визу аннулировали и поставили запрет на въезд в США. Вернулся тем же самолётом в Варшаву. А дальше в Москву. На обратном пути нигде ни тестов ни вакцинации не спрашивали