Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
BettyRain писал(а) 09 июн 2021, 22:50:И не было никаких новых послаблений после Апреля?
BettyRain писал(а) 09 июн 2021, 22:50:И не было никаких новых послаблений после Апреля?
BettyRain писал(а) 09 июн 2021, 23:54:До меня прямой не летит:) А в какие три летит? НЙ, ЛА и?
Yoren писал(а) 10 июн 2021, 14:16: Скажите, смотрю вылеты Шереметьево за среду и не вижу вылета в LA. Билеты на среду продаются. Летают они или нет? Или для уверенности брать пн/чт? Спасибо.
aspelin писал(а) 09 июн 2021, 18:57:какая сейчас политика Аэрофлота на случай отмены рейсов в США? Хочу взять Нью-Йорк на август или сентябрь, но обратил внимание, что в некоторые дни в расписании стоят по два рейса. Имею определённые сомнения, что реально состоятся оба, мне удобнее, конечно, утренний, но что будет, если конкретно мой рейс отменят?
Yoren писал(а) 10 июн 2021, 14:16:Скажите, смотрю вылеты Шереметьево за среду и не вижу вылета в LA. Билеты на среду продаются. Летают они или нет? Или для уверенности брать пн/чт? Спасибо.
Lalochka писал(а) 10 июн 2021, 19:13:Что вот интересно, в каких случаях отменяется рейс, сколько то билетов должно остаться непроданными?
aspelin писал(а) 09 июн 2021, 18:57:Имею определённые сомнения, что реально состоятся оба, мне удобнее, конечно, утренний, но что будет, если конкретно мой рейс отменят?
maripe писал(а) 12 июн 2021, 01:09:Мб СПб-Москва-ЛА-Сиэтл?
Dolcefarnienta писал(а) 13 июн 2021, 09:02:Не развернут ли меня домой в связи с тем, что виза до 20 августа? И не будет ли проблемы вылетать потом, обратно, когда уже виза просрочена окончательно?
Чулпан В писал(а) 13 июн 2021, 12:34:как сейчас отстоят дела с перелётами через Стамбул? Конкретно Казань- Стамбул- Нью-Йорк? Не отменяют ли их? В какие дни точно летают?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США