Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
daikiri84 писал(а) 17 дек 2014, 23:25:Вы говорите про жидкости на борту, а я спрашиваю можно ли ввозить в США детское питание в чемодане сдав в багаж. И кстати детское питание можно везти в ручной клади! это единственное чего не касается запрет!
Везите из Канады на машине все, что хотите, только задекларируйте; 99%, что все пропустят, если что-то из задекларированного отнимут, то ничего не будет.ag83 писал(а) 02 фев 2015, 23:17:я сначала поднял вопрос в канадской ветке, ошибочно, как я понимаю. Правильнее здесь.
Что с провозом еды в машине на границе США - Канада в Ниагаре и обратно в районе Детройта? (бутерброды, сендвичи, яблоки там, бананы) - ну то есть просто что-то для перекуса в дороге в машине, чтобы не тратить время на остановки. что можно, что нельзя, ищут ли, какое наказание, если найдут?
Аделаида писал(а) 10 мар 2015, 19:41:Друзья попросили привезти копченого угря. Можно это сделать, если рыба в упаковке?
Аделаида писал(а) 10 мар 2015, 19:55: Думаете, отберут?
ПрофиТ писал(а) 10 мар 2015, 20:38:Аделаида писал(а) 10 мар 2015, 19:55: Думаете, отберут?
За охотничьи колбаски в вакуумной упаковке, другу накатали штраф в 450 $ США в аэропорту Лос Анджелеса.
ПрофиТ писал(а) 10 мар 2015, 20:38:Аделаида писал(а) 10 мар 2015, 19:55: Думаете, отберут?
За охотничьи колбаски в вакуумной упаковке, другу накатали штраф в 450 $ США в аэропорту Лос Анджелеса.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Таможня в США (правила ввоза и вывоза). Почта в США