Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
скорых писал(а) 22 апр 2022, 06:55:Подскажите пожалуйста, а с телефона можно показать пцр тест, или только бумажный носитель?
скорых писал(а) 23 апр 2022, 06:30:AlexGibon, получается вы и при заполнении анкеты родственников не указали? А сейчас вдруг сестра есть, таким образом у меня знакомая скрыла родственника а они как-то это узнали, итог- запрет.
AlexGibon писал(а) 22 апр 2022, 22:55:Стоит ли на паспортном контроле, в случае вопросов, говорить о том, что еду отдохнуть в ЛА и повидаться с сестрой и племянниками, пока не закончилась виза (заканчивается в конце мая) или о родственниках вообще не говорить во избежание риска, говорить лишь о туризме
При чем тут мобилизация? У них масса причин задавать вопросы.Chudo70 писал(а) 22 апр 2022, 12:58:А вот пятнадцатилетнего сына и мужа подробно:куда,зачем,на сколько,почему? В принципе не выпустить они не имеют права ( всеобщей мобилизации то нет),то нервишки потрепать могут.
Aleshka_ писал(а) 24 апр 2022, 00:19:Broddy, какие причины? Мы летали 500 раз до этого и никогда ничего на паспортном контроле не спрашивали.Их задача идентификация личности,а по простому сверить фото в паспорте.А куда я лечу,насколько и когда вернусь по сути не их вопрос
Vinnelena писал(а) 24 апр 2022, 10:34:Могу ли показать "липу" на телефоне?
YStar писал(а) 23 апр 2022, 08:27:Подскажите пожалуйста, правила для въезда в США не облегчили? Россиянам все также нужна их прививка и со спутником все ещё не пускают? Вроде в Европу уже пускают без файзера, здесь никак не могу понять, могу ли только со спутником въехать в США?
Благодарю!
Vredina писал(а) 24 апр 2022, 11:16:Въезд разрешён не ранее чем через 14 дней после последнего компонента
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США