Сейчас этот форум просматривают: sherrik и гости: 3
Goodywify писал(а) 07 май 2022, 19:59:Напишите если кто-то летит Москва-Стамбул-Нью Йорк 15го мая. Мама летит впервые через Стамбул, английского нет, ищу добрую душу, кто ей подскажет как не потеряться на пересадке. Она уже насмотрелась видео в Ютубе, но все равно хочется ее подстраховать.
Dalmatian писал(а):Неплохо, но это в другой ветке
Broddy писал(а) 12 май 2022, 14:28:Может быть ссылку дадите
R645 писал(а) 13 май 2022, 08:59:Вопрос к тем кто точно знает . Скажите пожалуйста, что значит если печать не поставлена ? У меня билеты куплены обратно через полтора месяца , а виза заканчивается в начале июня (( это значит до окончании визы я должен покинуть США ? или я могу находится до 6 месяцев
santadoc писал(а) 13 май 2022, 13:04:при перелете в Нью-Йорк из Нур-Султана через Варшаву (транзит несколько часов) нужна виза в Польшу? Авиаперевозчик LOT. Не могу нигде найти информацию.
Dofamin66 писал(а) 13 май 2022, 16:41:Подскажите, собираюсь лететь из Стамбула (здесь надо будет сделать вторую дозу прививки и выждать 14 дней) - это не возбраняется ? И какие вопросы могут возникнуть ?
NATALINA_VIK1965 писал(а) 12 май 2022, 10:02:Кто летал через Стамбул в США по визе В1/В2 без обратного билета, проблемы были? И какие?
и перед вылетом в США мне задавали много вопросов на секьюрити контроле (вполне безобидных)
Zavrio писал(а) 15 май 2022, 16:32:Например?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США