Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dr. Lektor писал(а) 11 июн 2022, 15:42:и не понимаю, стоит ли получать эту визу вообще?
oksi-71 писал(а) 11 июн 2022, 18:48:Советую лететь сразу на Майами, а потом уже куда надо.
Анин писал(а) 11 июн 2022, 20:09:Уважаемые форумчане! Можно ли пытаться лететь в НЙ без ихней прививки? Маршрут Ташкент-Стамбул-НЙ.
IlinaMak писал(а) 11 июн 2022, 22:44:Если через Европу лететь из Мск, то самая доступная Финляндия получается (в основном про нее писали), верно?
Спасибо!
Это была его первая поездка? Если нет, то как часто он летал и как долго оставался в Штатах? И летел как гражданин России или Польши( ведь живёте Вы там)?oksi-71 писал(а) 11 июн 2022, 18:48:Вчера муж прилетел в США, первый аэропорт был в Атланте. Многих забирали в комнату для проверки и его тоже. При нем многим поставили депорт, других просто отправили назад. Все в шоке были. Муж еле уговорил позвонить сыну, что бы он подтвердил, что летит к нему. Продержали в комнате 2 часа. Проблема еще в том, что у него не было обратного билета и английский нулевой. Я летела 2 месяца назад на Майами, прямым рейсом из Варшавы. Вообще ничего не спрашивали, просто дала листик, что еду к сыну и его данными. Но ему не звонили, просто пропустили. Никого не забирали на проверку.
Советую лететь сразу на Майами, а потом уже куда надо.
Анин писал(а) 12 июн 2022, 02:00:Для транзита тоже нужна вакцина? Если я не буду даже выходить из аэропорта?
Zavrio писал(а) 12 июн 2022, 02:10:Уверен, что всех изучают уже заранее и смотрят, что указывали в анкете на визу и что ответите по факту и вообще въехали в тот же штат, что в анкете или нет; уверен, что этот допрос мог перерасти в проверку ручной клади, багажа и денег.
Анин писал(а) 12 июн 2022, 02:00:Для транзита тоже нужна вакцина?
Oleg,Chicago писал(а) 11 июн 2022, 22:44:Не надо давать совет после одного въезда. Тем более не понятны реальные причины его "задержания"
oksi-71 писал(а) 11 июн 2022, 18:48:Проблема еще в том, что у него не было обратного билета и английский нулевой.
Zavrio писал(а) 12 июн 2022, 02:10:служил ли в армии,
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США