Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
alabell писал(а) 21 июл 2022, 10:07:Ребята, всем привет! У меня задача попасть в Орландо, самый оптимальный вариант- это добраться до Вильнюса, оттуда есть рейс Вильнюс-Осло-Орландо. Лететь планирую в середине октября. Посмотрела билеты на автобусы на октябрь пока не продаются, когда их лучше начинать ловить? Сегодня только с 22 августа в наличии на Эколайнс. На Минсктранс сайт не могу зайти, может есть ссылка рабочая? Также вопрос по ньюансам, о которых могу не знать, подскажите, что надо учесть? Летим вдвоем, у мужа ГК, у меня иммигр.виза в загранпаспорте. Вакцины есть, они сделаны в США, поэтому на картонках. Сертификатов евровакцины нет. Могут ли быть вопросы? И как лучше купить аб? Есть карта иностр.банка, я билет нашла на https://avia.awd.ru, две авиакомпании Ryanair + Norse Atlantic. Купить отдельно каждый или на агрегаторе единым? Не получается на агрегаторе выбрать аб с багажом. Авиакомпания Norse только запустила этот маршрут, есть возможность купить билет из Осло у них на оф.сайте. Отдельно купить участок Вильнюс-Осло. Как думаете, все должно получиться?
Broddy писал(а) 20 июл 2022, 15:03:Вы с их представительством в Москве говорили? Возобновили ли они полеты или пока в ожидании решения?
Vadimba писал(а) 21 июл 2022, 12:01:они подтвердили что рейс в расписании
Broddy писал(а) 21 июл 2022, 11:49:Начните отсюда https://avia.awd.ru/
AIRAS писал(а) 22 июл 2022, 11:01:нашел единый билет Стамбул-Хитроу-Лос-анжелес (Бритиш Эйрвеис), пересадка в Хитроу ночная (11 часов) прилет вечером и вылет на утро следующего дня из Хитроу, виза США есть, визы Англии нет.
alabell писал(а) 22 июл 2022, 10:08:Купить отдельно каждый или на агрегаторе единым? "
tix писал(а) 22 июл 2022, 17:39:Без разницы
alabell писал(а) 21 июл 2022, 10:07:две авиакомпании Ryanair + Norse Atlantic. Купить отдельно каждый или на агрегаторе единым?
KontaktoMan писал(а) 23 июл 2022, 16:52:Покупайте лучше напрямую у авиакомпании единый билет
alabell писал(а) 24 июл 2022, 09:27:А как купить у двух разных авиакомпаний один единый билет?
AlexusMinsk писал(а) 24 июл 2022, 10:38:Конкретно в Вашем случае не получится так сделать. RyanAir и FlyNorse никак не связаны.
alabell писал(а) 25 июл 2022, 06:11:не опоздав на рейс Осло-Орландо?
AlexusMinsk писал(а) 25 июл 2022, 06:53:Я бы тогда прилетел на день раньше, чтобы уже наверняка. Дополнительные затраты конечно, но вероятность опоздания стремится к нулю...
alabell писал(а) 25 июл 2022, 10:03:по деньгам плюс-минус одинаково.
Broddy писал(а) 25 июл 2022, 13:28:А сколько в целом получается
alabell писал(а) 25 июл 2022, 10:03:я абсолютно согласна. Но, для меня этот регион совсем не изученный. Лечу из Владивостока. Два варианта: Москва-Минск-Вильнюс-Осло, СПб-Хельсинки-Осло. Кто поможет, кто подскажет, какой вариант успешнее? по деньгам плюс-минус одинаково.
alabell писал(а) 25 июл 2022, 10:03:Два варианта: Москва-Минск-Вильнюс-Осло, СПб-Хельсинки-Осло. Кто поможет, кто подскажет, какой вариант успешнее?
Ard10 писал(а) 25 июл 2022, 15:49:Просто из Сеула полно и прямых рейсов на ЛА,
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США