Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sigma-78 писал(а):и подскажите, пож-ста, где можно почитать полный список штатов, где действует карантин для въезжающих?
DLP1 писал(а) 26 ноя 2020, 22:55:Добрый вечер всем!
Подскажите, пожалуйста, а где и как можно сдать ПЦР тест в Нью-Йорке? И сколько это примерно стоит? Если я правильно понимаю, то их нужно два - первый по прилету, и второй на 4й день. Буду признателен за информацию.
olga28 писал(а) 27 ноя 2020, 04:56:Turist101, я в анкете, которую раздавали в самолёте, написала , что останавливаюсь на Манхэттене и отель указала , в котором останавливаюсь, мне никто не звонил, не искал, карантин я не соблюдала, была в нью-Йорке 10 дней. Но лучше не указывать , наверно, так как карантин вроде как положен, но судя по всему за этим особенно не следят. Единственное в анкете указала ещё, что сдавала тест на ковид, я сдала за день до вылета, и он отрицательный.
Daft писал(а) 26 ноя 2020, 18:59:Как я понимаю, самоизоляция по-прежнему все же рекомендация, а не требование. А вот ответственность в виде штрафа до 500$ за отказ от заполнения формы.
comeonjane писал(а) 27 ноя 2020, 09:48:Daft писал(а) 26 ноя 2020, 18:59:Как я понимаю, самоизоляция по-прежнему все же рекомендация, а не требование. А вот ответственность в виде штрафа до 500$ за отказ от заполнения формы.
Почему сделали такой вывод ? по телефону оповестили , что обязательная изоляция , на почту писем не присылали
Daft писал(а) 27 ноя 2020, 10:45:Так или иначе, скоро сами все увидим и опишем свой опыт здесь. Или еще раньше кто то отпишется со вчерашнего рейса.
Stef_Msk писал(а) 27 ноя 2020, 12:47:Слушайте, ну если я правильно понимаю информацию, приведённую на этом сайте (https://coronavirus.health.ny.gov/covid ... l-advisory), то правила по 3-дневному карантину не применяются в отношении стран с 4 уровнем опасности, в списке которых находится наша Родина. Соответственно, только 14 дней, ни дня меньше. Иначе у тебя будут проблемы..
comeonjane писал(а) 27 ноя 2020, 13:11:Но что-то никто не писал на форуме про такие меры , может этой инфе по ссылке не стоит верить ...
comeonjane писал(а) 27 ноя 2020, 13:11:Но что-то никто не писал на форуме про такие меры
Chudo70 писал(а) 27 ноя 2020, 13:19:Но все отписавшиеся в анкете указывали, что не были в странах с повышенным уровнем опасности.
Stef_Msk писал(а) 27 ноя 2020, 12:47:Слушайте, ну если я правильно понимаю информацию, приведённую на этом сайте (https://coronavirus.health.ny.gov/covid ... l-advisory), то правила по 3-дневному карантину не применяются в отношении стран с 4 уровнем опасности, в списке которых находится наша Родина. Соответственно, только 14 дней, ни дня меньше. Иначе у тебя будут проблемы..
DLP1 писал(а) 27 ноя 2020, 14:04:Stef_Msk писал(а) 27 ноя 2020, 12:47:Слушайте, ну если я правильно понимаю информацию, приведённую на этом сайте (https://coronavirus.health.ny.gov/covid ... l-advisory), то правила по 3-дневному карантину не применяются в отношении стран с 4 уровнем опасности, в списке которых находится наша Родина. Соответственно, только 14 дней, ни дня меньше. Иначе у тебя будут проблемы..
Мне кажется, Вы правы, и для прилетающих из РФ действительно карантин 14 дней, так опция выйти досрочно на 4й день недоступна :( Очень не хочется случайно попасть на штраф в 10к :(
Turist101 писал(а) 27 ноя 2020, 14:18:Что мы все тут гадаем? Почему кто уже туда улетел ничего не пишет, как на самом деле ситуация?
Turist101 писал(а) 27 ноя 2020, 14:18:Почему кто уже туда улетел ничего не пишет, как на самом деле ситуация?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США