Elena vs » 25 авг 2020, 06:04
Друзья рассказываю свою историю покупки билета из майами до москвы через лондон. Купила на сайте бритишей 20 августа билет стоил 489$. Вылет из майами должен состоятся в 17-05 5 сентября. В лондоне стыковка 2 часа. Подтверждение брони пришло сразу, с номером брони. Причем первый подвох был, когда я увидела на сайте аэропорта майами, что такого рейса нет. Каждый день проверяла и не находила этот злополучный рейс в 17-05. А сегодня приходит уведомление, что рейс из майами до лондона поменялся на 20-45. И прилетит в лондон хитроу в 10-25 6 сентября. Но рейс лондон- москва домодедово должен улететь в 8-45, 6 сентября, тоесть раньше, чем я прилечу в лондон. Билет у меня был единный. Альтернативу рейсу лондон- москва мне не предложили. Что делать? На сайте бритишей майами- москва домодедово через лондон уже нет рейса. Нет правда е ть за 253 тыс рублей, причем с двумя стыковками. Если я откажусь от второй части билета, то вылететь я смогу из лондона с вновь купленным билетом, за немаленькую сумму. Вообщем соглашусь с предыдущими комментариями, что бритиши также кидают туристов как и аэрофлот.