A. Fig Lee писал(а) 10 дек 2020, 22:43:Нью
SanekKrasnov писал(а) 10 дек 2020, 21:13:Всем огромное спасибо за информацию! От Вас сейчас зависят многие! Мы тоже 27 собираемся лететь в ЛА через Стамбул, в ЛА сдать тест на Ковид и улететь дальше на Гавайи, судя по информации на сайте https://hawaiicovid19.com/ это возможно. Очень большая просьба ко всем кто знает реальную информацию по ограничениям делится ей.
egeyer писал(а) 10 дек 2020, 13:10:Я бы на вашем месте поаккуратней с выражениями.
Да, миграционка не будет следить были вы на карантине или нет, но если на вас будет "висеть" warning/не оплаченный штраф, не нужно удивляться потом почему не допускают к полету в аэропорту вылета.
Сможете предъявить билеты, если спросят?PA-RUSA писал(а) 10 дек 2020, 20:45:может быть сказать, что в Нью-Йорке транзитом и через 10 часов во Флориду?
Tanitacita писал(а) 11 дек 2020, 15:44:Думаю полететь в Мексику через Нью-Йорк, но придется до 24 часов остаться в Нью-Йорке, чтобы состыковать рейсы. Могут отправить на карантин? Или, если Нью-Йорк - не место назначения, не отправляют?
Tanitacita писал(а) 11 дек 2020, 15:47:А где вы собираетесь остановиться на 2-3 дня в ЛА, чтобы сделать тест, если теперь в Калифорнии не будут заселять на меньше чем 14 дней?
alexander-avia писал(а) 11 дек 2020, 18:05:А как ситуация в Орландо, в частности, с карантином, гостиницами, а главное с парками развлечений? Думал долететь до Нью-Йорка и сразу в Орландо внутренним рейсом. Дня на 3-4... Просто такого шанса посетить нормально все аттракционы без безумных очередей, я думаю в жизни больше не будет... Да и цены на внутренние перелеты и отели фантастически низкие.
Там нет ни слова о том, что «теоретически, отрицательный тест на ковид могут спросить вне отеля». Если переводить дословно, то Вы сам по Вашему желанию можете захотеть путешествовать с этими вещами. Это означает, что только на Ваше усмотрение.icom88 писал(а) 11 дек 2020, 11:01:That information is not required at the hotel. However, you may want to travel with those items if you are traveling from a state that is red or orange on the map that is on Chicago.gov
Т.е. отель в Чикаго ничего не требует при заселении, но указывает на то что, теоретически, отрицательный тест на ковид могут спросить вне отеля (кто и как - не понятно).
Broddy писал(а) 11 дек 2020, 18:14:Там нет ни слова о том, что «теоретически, отрицательный тест на ковид могут спросить вне отеля». Если переводить дословно, то Вы сам по Вашему желанию можете захотеть путешествовать с этими вещами. Это означает, что только на Ваше усмотрение.
Можете скопировать, как говорится на сайте?icom88 писал(а) 11 дек 2020, 18:48:в ответе отеля нет, а на сайте chicago.gov есть
Эту тему смотрели? Как сейчас улететь из России в СШАmrbraun31 писал(а) 11 дек 2020, 19:32:Добрый день! Перелопатил последние 10 страниц, но так и не понял. Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане!
13.12 лечу Москва - Нью Йорк Аэрофлотом. Оттуда хочу в Майами в течение 24ч улететь (билет ещё не брал). Вопросы:
Пустят ли меня в NYC без теста и карантина, но с билетом на рейс до Майами?
Я так понимаю, транзит разрешён, а что если я решу остаться в NYC на несколько дней, то придётся сидеть 4 дня? А если транзит в течение 24ч, то не нужно?
Заранее очень благодарен. Хотел просто побыть пару дней в NYC, а потом в майями. Но, походу в NY сейчас или 4 дня или транзит без отеля, так как не заселят на 1 ночь, да?
Tanitacita писал(а) 11 дек 2020, 15:44:Могут отправить на карантин? Или, если Нью-Йорк - не место назначения, не отправляют? Пытаюсь понять, целесообразно ли вообще лететь через Штаты..
A. Fig Lee писал(а) 10 дек 2020, 15:41: Непонимание как устроены Штаты. Никто ничего знать не будет и проблем с вылетом не будет
SanekKrasnov писал(а) 11 дек 2020, 20:51:Tanitacita, это были планы, тогда ещё не было запрета на заселение, его же только 6-го декабря ввели насколько я понял. Теперь конечно все поменялось, вот думаем как выкрутиться. А тест на ковид почему только в СФ? Они же большой список написали на сайте где можно сдать? Подскажите пожалуйста что знаете по этому моменту
Eyesight писал(а) 12 дек 2020, 22:14:Добрый вечер всем! Очень подробно и понятно дана информация для тех, кто прилетает в эти дни из Москвы Аэрофлотом в Нью-Йорк, имея при себе свежий отрицательный тест на COVID-19. А для тех, кто в ближайшие дни прилетает в Лос-Анджелес - аналогичные условия ?
Fagit писал(а) 13 дек 2020, 18:43:Лечу в Нью-Йорк 19го. Обязательно отпишусь по прилету. Пункт назначения у меня тоже НЙ
Асю писал(а) 13 дек 2020, 19:00:Планируете ли три дня сидеть в карантине и далее сдавать тест?
volveras писал(а) 13 дек 2020, 20:04:Асю писал(а) 13 дек 2020, 19:00:Планируете ли три дня сидеть в карантине и далее сдавать тест?
Вы всем задаёте подобные вопросы и спрашиваете о чужих планах, для чего? Вы составляете списки нарушителей?;) Тут достаточно отзывов, как люди ездили в Нью-Йорк на выходные и «сидели» на карантинах. Сейчас форум просто превратился в какие-то страхи и допросы.
Если вы хотите соблюсти требования штата, то планируя отпуск в Нью-Йорке, закладываете время на карантин, то есть, если вы летите в Нью-Йорк на неделю, берите или 3 недели отпуска (и сидите на карантине 14 дней без тестов) или две недели отпуска (и сидите на карантине 4-7 дней, трача кучу денег на тесты и молясь, чтобы они были отрицательные). Вот для вас весь расклад. Про всё остальное изложено но куче страниц данного форума, который в первую очередь построен на конструктивной помощи, советах и предупреждениях, актуальных изменениях и описании опыта и ситуаций, основываясь на которых каждый сам принимает решение;)
Асю писал(а) 13 дек 2020, 20:30:Всем? Нескольким людям-это всем по-вашему? И конечно, я обязательно всех сдам на границе)) Что-что я не заметила достаточного количества отзывов людей, которые прилетали в отпуск с NYC. Вы наверно считаете, что отзыв ребят о поездке в середине ноября достаточным количеством? А то, что в декабре ситуация изменилась и ужесточилась - ничего? И пока никто не отписался, какая все таки реально ситуация по карантину и тестам. Все страницы форума я читаю внимательно. Адекватные люди почему-то отреагировали адекватно на мои, как вы говорите «допросы». Люди, которых я «допрашиваю» могут обладать разной и полезной информацией, так что я вас расстрою - если посчитаю для себя нужным, я буду продолжать свой допрос, кто не захочет, не ответит. А в дальнейшем и своим опытом о поездке поделюсь, чтобы у других людей было меньше страхов перед поездкой. Так что какие вопросы задавать в данной теме, я разберусь без вас))
T@Tik писал(а) 13 дек 2020, 20:50:Подскажите, пожалуйста, если я
1. 29.12 прилетаю в Нью-йорк
2. 01.01 перелет в Орландо,
3. 12.01 перелет в Вашингтон
4. 15.01 на автобусе в Нью-Джерси
5. 18.01 на автобусе в Нью-Йорк
6. 24.01 самолетом в Россию
Где я должна сдавать тест?
gattino писал(а) 14 дек 2020, 02:10:Асю, А каком ужесточении вы говорите? Рекомендации о 14-дневном карантине Куомо подписал еще в ноябре, а сейчас, наоборот, предложили приехать с отрицательным тестом, посидеть на карантине 3 дня, на 4 сдать еще один и если он отрицательный, то свободен. Разница быть на карантине 14 или 4-6 дней очевидна. Плюс по приезду в штат нужно заполнить форму здоровья, ее и раньше нужно было заполнять. Все! Есть рекомендации, выполнять их или нет ваш выбор. Не однократно здесь писали, что никто карантин не контролирует, анкеты здоровья при выходе не сверяют, вы можете написать там что угодно. Мы прилетели в НЙ 8.12, тесты не сдавали, на карантине не сидим, в отель заселились как обычно. При прилете про карантин никто не сказал ни слова. Выше я об этом написала, даже фото рекомендации приложила. На последних страницах люди задают одни и те же вопросы.
PA-RUSA писал(а) 14 дек 2020, 02:45:Друзья только прилетели мск, Нью Йорк. Дома сделали тесты на всякий случай, но их даже никто не спросил. На стойке сказали, что в Нью Йорке пересадка и на этом вопросов больше не было. Никто ничего не проверяет, все спокойно, как обычно. Таксист сказал что с завтрашнего дня должны закрыться бары, рестораны- небольшое ужесточение- правда или нет не знаю
5respublika писал(а) 14 дек 2020, 19:53:Cсылка на сдачу тестов в аэропорту Лос Анжелеса
https://www.flylax.com/travelsafely#CovidTest
Если кто-то пользовался этой услугой, поделитесь пожалуйста опытом, насколько быстро делают, есть ли очереди?
SanekKrasnov писал(а) 14 дек 2020, 23:01:А на Гавайях принимают этот тест? Там же только определенные принимают.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США