Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nicemarine писал(а):с частотой УКВ 433.075-434.775 Мгц.
JEDI писал(а):Слышал также, что рацию можно "перешить" на другой диапазон.
admitriev писал(а):Актуальный вопрос, для меня. Скоро планируем на машинах ехать по штатам. Хотим брать рации Kenwood-2107 работающие в стандарте 136-150МГц / 146-174МГц. Может кто-нибудь знает разрешен ли этот частотный стандарт? Security Check - ну будут отбирать?
Viktor1976 писал(а) 04 янв 2012, 23:32:Сам спрашивал, сам отвечаю))) На круизниках рацию использовать можно, сами только сегодня вернулись из круиза, там многие с рациями ходят. Если еще интересно, то по паркам в Орландо напишу позже, буду там 5-7 января.
xsergioxxx писал(а) 25 авг 2012, 16:53: 4) Предпочитаю везти технику в ручной клади, а не в чемодане. При посадке в самолёт могут возникнуть вопросы?
xsergioxxx писал(а) 25 авг 2012, 16:53:Планирую покупку рации Motorola PMR TLKR T8.
Диапазон разрешен в Европе и США, но всё-таки:
1) Возможно ли использовать эти рации в аэропорту Нью-Йорка? Имеет ввиду легальное использование без проблем со стороны служб безопасности.
2) Если таки сотрудник службы безопасности или полиция заинтересуется моей рацией, показав рацию, они сразу поймут что это любительский разрешенный девайс? Ожидать какого-то специалиста, который разбирается в частотах, под арестом в аэропорту желания нет
3) Теже самые вопросы, только использование в центре Нью-Йорка, город, магазины, места достопримечательностей.
4) Предпочитаю везти технику в ручной клади, а не в чемодане. При посадке в самолёт могут возникнуть вопросы?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США