TsarTV » 28 авг 2011, 11:42
Опять вернулись к исходной точке:))) бритву и лосьон , так же как дезик, туалетную воду, тоник и прочую лабуду спокойно принимают в ручную кладь до 100 мл, а флаконов полно в продаже и по 50. Вам что этого на время отпуска не хватит? Крем от загара я всегда именно специально покупаю на месте, потому что в Питере с большой защитой я лично в продаже редко вижу, а в южных странах они есть всегда!
Куртка и свитер обычно на мне, так как летаю обычно зимой на юг, а если и летом, то тогда они в принципе не нужны (на Северный полюс не собираюсь, а холоднее, чем в Питере и так найти не легко, да и не хочу я туда:)))
Кроссовки не носим в принципе и их у нас нет ( почему-то терпеть их с мужем не можем, причем оба- и здесь нам повезло:)), поэтому летим в ботинках, с собой сланцы и сандалии Экко, они много места не занимают и легкие! Футболки, майки, рубашки- поло и шорты, тоже не тяжелые, ну мне пару легких сарафанов, летим в светлых джинсах, еще муж берет легкие брюки- разложите все это по двум чемоданам и все поместиться! Зачем мне сдавать чемодан, что бы его случайно ( бывает ведь- вы сами подтверждаете) потеряли и я бегала в первый день по магазинам в поиске хоть чего-нибудь? А шопинг в моем графике всегда предусмотрен и я все равно куплю себе еще много понравившихся шмоток и люблю сразу же одеть новую вещь, а со старыми расстаюсь без сожалений- если они вдруг не поместяться могу и выкинуть, что-нибудь! Если будет перебор, значит просто куплю новый чемодан и сдам в багаж, по дороге домой уже не страшно, что потеряют багаж, привезут позже, и вещи там уже будут ношенные ( воровать вряд ли приятно:))).
Это мое личное мнение и я так поступаю, никого не призываю ( больше места на полках), но причем здесь экономия на оплате багажа и прочие не лестные высказывания-не очень понимаю?