Оплата дорог в США: наличные, карточки, транспондеры

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Оплата дорог в США: наличные, карточки, транспондеры

Сообщение plombir » 08 сен 2015, 10:28

Подскажите, что такое Toll Violations и будет ли что-то если по ней проехался?
plombir
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 45

Сообщение Mycraft » 08 сен 2015, 10:56

Toll Violation = нарушение

т.е. не оплаченные толлы...например машина не зарегестрированная и без санпасс транспондера...на саннпасс полосе...или проезд через кеш-будку без оплаты итд. последствия...штраф...будет снят с карточки...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение plombir » 08 сен 2015, 11:04

Ну у меня машина с санпасом, взята в аренду в Аламо. Просто сейчас мне гугл сказал свернуть туда зачем-то и пришлось проехаться по ней. Все равно будет штраф?
plombir
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 45

Сообщение Mycraft » 08 сен 2015, 11:29

нет...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Olja74 » 08 сен 2015, 11:40

plombir писал(а) 08 сен 2015, 11:04:Ну у меня машина с санпасом, взята в аренду в Аламо. Просто сейчас мне гугл сказал свернуть туда зачем-то и пришлось проехаться по ней. Все равно будет штраф?

У нас такое было, тоже переживали несколько месяцев, штраф не пришел, взяли как проезд по платному участку
Olja74
почетный путешественник

Благодарил (а): 349 раз.
Страны: 52
Отчеты: 3

Сообщение Павлин » 09 сен 2015, 01:31

Olja74 писал(а) 08 сен 2015, 11:40:
plombir писал(а) 08 сен 2015, 11:04:Ну у меня машина с санпасом, взята в аренду в Аламо. Просто сейчас мне гугл сказал свернуть туда зачем-то и пришлось проехаться по ней. Все равно будет штраф?

У нас такое было, тоже переживали несколько месяцев, штраф не пришел, взяли как проезд по платному участку

Да, так и будет.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение kermen » 30 ноя 2015, 12:52

Здравствуйте, забронировала машину в Аламо, в Майами, прилетаем вечером 24.12, ездить будем по Флориде, правильно ли я поняла, прочитав почти все страницы,
что машина при проезде по платным дорогам автоматически регистрируется и сумма затем списывается с карты, т.е. Никакой Дополнительной Опции при получении машины включать не надо? для быстроты получения машины есть какие то автоматы для самостоятельной регистрации и можно пройдя там регистрацию идти выбирать машину и уезжать? ( впервые будем в штатах и аренда первая:) )
kermen
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Mycraft » 30 ноя 2015, 16:40

Вы всё правильно поняли...никаких доп. опций не надо всё по умолчанию включенно(насчёт платных дорог) Для быстроты есть автоматы...

Схема такая:

Автомат - стоянка - выбор машины - на выезде проверка бумаг - всё
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Kubat » 06 дек 2015, 10:33

Здравствуйте, забронировал машину в Dollar в аэропорту Майами. Есть ли автоматы для самостоятельной регистрации как у Alamo?
Kubat
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 31

Сообщение Mycraft » 06 дек 2015, 15:03

Если вы член их программы лояльности тогда можно напрямую к машинам...если нет на стойку
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение oleg-mtp » 07 дек 2015, 16:26

Гуру платных дорог, подскажите!

весной 2016-го лечу на западное и восточное побережье. И там и там буду брать авто напрокат и поеду по списку первоочередных must see.

Западный маршрут:
22 марта-31 марта прокат SIXT (офис в аэропорту SF). Далее маршрут в LA по дороге №1, оттуда в Гранд Каньон Вилладж, оттуда в LV, оттуда снова в SF и перелет в NY.
Восточный маршрут:
31 марта - 6 апреля прокат ALAMO (офис в JFK), оттуда сразу еду в Вашингтон, оттуда в Буффало на водопады, оттуда в NY сдавать машину и дальше гулять пешком.

соответственно вопросы:

по Западу: надо ли заморачиваться со всеми этими транспондерами, если там совсем немного платных дорог? Планирую проехать только по Голден Гейт, оплатить через One Time Toll.

по Востоку:
тут наверное лучше взять то что предложит прокатчик, чтобы сэкономить время в пути?
Сколько, хотя бы приблизительно, будут стОить все трассы-мосты по вышеуказанному маршруту?
oleg-mtp
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение alex6999 » 19 дек 2015, 04:31

oleg-mtp писал(а) 07 дек 2015, 16:26:(офис в JFK), оттуда сразу еду в Вашингтон, оттуда в Буффало на водопады, оттуда в NY сдавать машину и дальше гулять пешком.

из нуёрка выезд бесплатный, не едте только по веразано, далее на I-78 и делаете крюк через пенсельванию, далее спускаетесь на балтимор.
с учетом траффика крюк в 20 миль нивелируется. за выезд из NJ надо платить в любом случае.
Далее на ниагару фаллс забейте в навигатор batavia, NY а потом Sanborn, NY(тут надо заправится в индейской резервации) и далее прямо на ниагару.
там никаких толлов, объезжать быстрее чем ехать по хайвэю.
обратно темже маршрутом, санборн-батавия-i390, i-86, i-81, i-380, i-80 ну и далее въезд через линкольн туннель, тут тоже надо платить.

всего два толла.

oleg-mtp писал(а) 07 дек 2015, 16:26:по Западу: надо ли заморачиваться со всеми этими транспондерами, если там совсем немного платных дорог? Планирую проехать только по Голден Гейт, оплатить через One Time Toll.

в СФ один раз оплатите кэшем, делов то.
alex6999
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15

Сообщение oleg-mtp » 22 дек 2015, 11:37

Спасибо, сейчас буду детально этот маршрут по карте смотреть.
oleg-mtp
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение Me658 » 26 янв 2016, 16:48

А разве оплатить золотые ворота кешем можно?
Me658
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Andr » 26 янв 2016, 18:16

В прошлом году на мосту Золотые ворота никаких вариантов оплаты кешем обнаружено не было. Проезд на Аламовсккой машине привел к списанию стоимости толла с карточки через месяц.
Andr
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение muhomore » 26 янв 2016, 20:34

alex6999 писал(а) 19 дек 2015, 04:31:Из нуёрка выезд бесплатный, не едте только по веразано, далее на I-78 и делаете крюк через пенсельванию, далее спускаетесь на балтимор.
с учетом траффика крюк в 20 миль нивелируется.

Алекс6999, не вводите людей в заблуждение (в который раз уже)
Вы считали, что дает "бесплатный выезд" из Нью Йорка? По прямой через вераззано - 4 часа. Это по белт-парквею- веразано- и дальше на NJ turnpike - практически весь путь "по прямой", с минимум отклонений в стороны, чтобы не запутаться. В сумме весь проезд выйдет баксов в 40 (с учетом всех толлов, тоннелей и мостов, я точно не помню, но я всегда езжу через веразано, самый дорогой момент - это Верразано бридж, который, кстати, я бы порекомендовал проехать - эффектно выглядит).

Вы советуете - через 78, но, почему-то, опускаете самую сложную часть пути: КАК ИЗ JFK минуя Веразано попасть на I78, чтобы при этом не заплатить??? Вы сами то так делали?
Это надо сначала заставить навигатор проложить этот дебильный маршрут (поверьте, когда вы дадите команду навигатору "без платных" дорог провести до Вашингтона - он вас пошлет на 4000+++ миль окружными путями, или вообще откажется строить такой маршрут), протолкаться поперек Манхеттена (подсказываю - это надо через Manhattan bridge до Holland Tunnel), что для водителя ни разу не бывшего в Нью-Йорке достаточно веселое занятие, потом воткнуться в туннель - если вы ни разу не пытались это сделать - поверьте, в зависимости от времени суток может оказаться крайне сложно - туда весь народ в NJ домой едет.
Гугл на это говорит не 20 миль (кстати, как у вас получилось столько - через I95 - 239, через I78 - 300+ ), а 2 часа разницы - 6 часов (при замере с утра, когда трафик на выезд из NY низкий, все машины еще с субботы засыпаны снегом и никто никуда не едет.
И потом ВСЕ РАВНО ПЛАТИТЬ НА I78???? ради чего, чтобы проехать на 2 часа дольше???

Я не рекомендую пользоваться маршрутом от Алекса6999 - это крайне неудачное решение - лучше заплатить 15 баксов (если кэшом, без транспондера) за выезд на Верразано, через Staten island, если больше одного в машине, можно сэкономить чуть времени по выделенке (которая с ромбиком, но точно не помню - там 2+ или 3+ - она по центру I278 на Стейтен айленде, не везде, но местами присутствует, и реально выигрыша большого не дает ). Потом выйти на NJ Turnpike, и по I95 шпарить почти "по прямой" (т.е. не сворачивая), там практически через каждый час-два места для отдыха, заправки... Наиболее комфортный вариант для новичка в США (я так же ехал, только до Ричмонда, минуя Вашингтон).

Я даже в апстейт NY езжу через Верразано (из JFK). Так итоговое время на час - два меньше, что весьма критично, когда у тебя одни выходные для поездки.
Don't worry, be happy.
muhomore
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Me658 » 27 янв 2016, 16:16

Подскажите плиз, машину беру в Вегасе и плпнирую на ней проехаться соответственно в Сан Диего, Лос-анджелес и сан Франциско. Прокатчик sixt. Вопрос что взять у пркатчика, для оплаты платных участков, если канечно предложит ... По западу никогда не ездил.
Me658
участник

Сообщение Mycraft » 27 янв 2016, 16:32

Вперёд в Калифорнии можно только заказать машину с транспондером...но нет гарантии что вам её дадут...или та машина/модель которую вы возьмёте/вам понравится, будет с транспондером.

Легче всего просто перед переездом через платный отрезок заплатить зараннее по номеру машины и тогда камеры вас опознают и всё...

вот здесь все дороги/мосты и тунелли которые платные...
https://www.sixt.com/toll-roads/usa/california/

А вот здесь все Киоски где можно заплатить за проезд кешем заранее
http://batchgeo.com/map/4218650a774cd48 ... 30c6ac0318

НО! Я бы на вашем месте просто забил в навигатор "без платных дорог" и ездил по бесплатным...максимум только в Сан Франциско по золотым воротам прокатился...но и там оплата обязательно только в сторону СФ...если из города тогда безплатно...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Truck-Driver » 27 янв 2016, 16:37

Me658 писал(а) 27 янв 2016, 16:16:Подскажите плиз, машину беру в Вегасе и плпнирую на ней проехаться соответственно в Сан Диего, Лос-анджелес и сан Франциско. Прокатчик sixt. Вопрос что взять у пркатчика, для оплаты платных участков, если канечно предложит ... По западу никогда не ездил.

На Западе очень мало платных дорог.
По вашему маршруту могут быть лишь платные мосты в Сан-Франциско.
Можно просто проехать по мосту без оплаты (если кэшем не оплачивают). Потом через прокатчика с вас спишут нужную сумму.
А можно заранее оплатить за Golden Gate Bridge на сайте.
Если вам повезет найти где-то еще платную дорогу - то просто заплатите наличными.
Truck-Driver
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Me658 » 27 янв 2016, 16:51

Спасибо за советы, а потом по Флориде предстоит проехаться.. В прошлый раз у меня был транспондер, я так и не понял как он работал, просто прокатчик с ял с меня баксов 30 по моему за 12 дней и все... Ездил по этим выделенным полосам, открывал коробочку при проезде гэйтов, потом закрывал. Может думаю щас нафиг это? По номеру с прокатчика по факту спишут? И сколько
Me658
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль