Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
plombir писал(а) 08 сен 2015, 11:04:Ну у меня машина с санпасом, взята в аренду в Аламо. Просто сейчас мне гугл сказал свернуть туда зачем-то и пришлось проехаться по ней. Все равно будет штраф?
Olja74 писал(а) 08 сен 2015, 11:40:plombir писал(а) 08 сен 2015, 11:04:Ну у меня машина с санпасом, взята в аренду в Аламо. Просто сейчас мне гугл сказал свернуть туда зачем-то и пришлось проехаться по ней. Все равно будет штраф?
У нас такое было, тоже переживали несколько месяцев, штраф не пришел, взяли как проезд по платному участку
oleg-mtp писал(а) 07 дек 2015, 16:26:(офис в JFK), оттуда сразу еду в Вашингтон, оттуда в Буффало на водопады, оттуда в NY сдавать машину и дальше гулять пешком.
oleg-mtp писал(а) 07 дек 2015, 16:26:по Западу: надо ли заморачиваться со всеми этими транспондерами, если там совсем немного платных дорог? Планирую проехать только по Голден Гейт, оплатить через One Time Toll.
alex6999 писал(а) 19 дек 2015, 04:31:Из нуёрка выезд бесплатный, не едте только по веразано, далее на I-78 и делаете крюк через пенсельванию, далее спускаетесь на балтимор.
с учетом траффика крюк в 20 миль нивелируется.
Me658 писал(а) 27 янв 2016, 16:16:Подскажите плиз, машину беру в Вегасе и плпнирую на ней проехаться соответственно в Сан Диего, Лос-анджелес и сан Франциско. Прокатчик sixt. Вопрос что взять у пркатчика, для оплаты платных участков, если канечно предложит ... По западу никогда не ездил.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США