Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alterouse писал(а):Всем доброго времени! Перерыл весь форум awd, но так и не понял ситуацию с парковками в США. Буду конкретен, хочу выяснить, какова ситуация с парковкой на 1-2 часа, а также на ночь в следующих наиболее посещаемых российскими туристами городах США:
1. Сан-Франциско, возможность оставить машину на ночь и в течение дня на 1-2 часа рядом с Union Square. Хочу остановиться в одном из отелей на Union Square, но не хочу отдавать $45-$55 за ночной паркинг. Есть ли какой-либо паркинг или просто стоянки (бесплатные/платные) рядом? Есть ли возможность оставлять машину бесплатно в соседнем жилом дворе как в Москве?
сим-сим писал(а):Alterhouse, А зачем Вам Union Sq, если Вы на машине? Не ломайте голову… можно забронировать хороший мотель (и, значит, гарантированную бесплатную парковку) на Lombard St (к югу от района Marina, между ав. Van Ness и парком Presidio), вокруг Fisherman’s Wharf или на восточной стороне Van Ness Ave. Вы будете в 5-10 минутах езды от района Union Square
Alterouse писал(а):1. Сан-Франциско, возможность оставить машину на ночь и в течение дня на 1-2 часа рядом с Union Square. Хочу остановиться в одном из отелей на Union Square, но не хочу отдавать $45-$55 за ночной паркинг. Есть ли какой-либо паркинг или просто стоянки (бесплатные/платные) рядом? Есть ли возможность оставлять машину бесплатно в соседнем жилом дворе как в Москве?
Для осмотра Walk of Fame и др.достопримечательностей Hollywood Blvd., лучше всего, видимо, подходит вот эта парковка, в торгово-развлекательном центре Hollywood&Highland (2 usd за первые два часа, далее 1 usd за 15 мин, но всего не более 10 usd в день; в четв, пятн, субб. после 22:00 - 10 usd; заезжать нужно, где желтые значки на схеме):Alterouse писал(а) 13 апр 2011, 00:18:Всем доброго времени! Перерыл весь форум awd, но так и не понял ситуацию с парковками в США....
2. Лос-Анджелес, парковка рядом или на расстоянии квартала-двух от Hollywood Blvd и City Downtown...
RU писал(а):Для осмотра Walk of Fame и др.достопримечательностей Hollywood Blvd., лучше всего, видимо, подходит вот эта парковка, в торгово-развлекательном центре Hollywood&Highland (2 usd за первые два часа...
Only $2.00 for up to 2 hours with validation from participating shops, restaurants and nightclubs. $2.00 for up to 4 hours with validation from participating cinemas
Naxich писал(а) 05 авг 2011, 16:22: Вот приехала я в Вашингтон - увидела парковочный автомат и чего в него сразу денег сыпать? А если я хочу часов 8 гулять?
*Вован* писал(а): На public parking pier 39, если вы посетили один из ресторанов пирса, парковка бесплатна. По-моему 2 часа. Отметить парковочный тикет нужно у служащих ресторана. Имеется в виду именно парковка 39 пирса, которая напротив него через трамвайные пути.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США