Alterouse писал(а):Всем доброго времени! Перерыл весь форум awd, но так и не понял ситуацию с парковками в США. Буду конкретен, хочу выяснить, какова ситуация с парковкой на 1-2 часа, а также на ночь в следующих наиболее посещаемых российскими туристами городах США:
1. Сан-Франциско, возможность оставить машину на ночь и в течение дня на 1-2 часа рядом с Union Square. Хочу остановиться в одном из отелей на Union Square, но не хочу отдавать $45-$55 за ночной паркинг. Есть ли какой-либо паркинг или просто стоянки (бесплатные/платные) рядом? Есть ли возможность оставлять машину бесплатно в соседнем жилом дворе как в Москве?
сим-сим писал(а):Alterhouse, А зачем Вам Union Sq, если Вы на машине? Не ломайте голову… можно забронировать хороший мотель (и, значит, гарантированную бесплатную парковку) на Lombard St (к югу от района Marina, между ав. Van Ness и парком Presidio), вокруг Fisherman’s Wharf или на восточной стороне Van Ness Ave. Вы будете в 5-10 минутах езды от района Union Square
Alterouse писал(а):1. Сан-Франциско, возможность оставить машину на ночь и в течение дня на 1-2 часа рядом с Union Square. Хочу остановиться в одном из отелей на Union Square, но не хочу отдавать $45-$55 за ночной паркинг. Есть ли какой-либо паркинг или просто стоянки (бесплатные/платные) рядом? Есть ли возможность оставлять машину бесплатно в соседнем жилом дворе как в Москве?
Для осмотра Walk of Fame и др.достопримечательностей Hollywood Blvd., лучше всего, видимо, подходит вот эта парковка, в торгово-развлекательном центре Hollywood&Highland (2 usd за первые два часа, далее 1 usd за 15 мин, но всего не более 10 usd в день; в четв, пятн, субб. после 22:00 - 10 usd; заезжать нужно, где желтые значки на схеме):Alterouse писал(а) 13 апр 2011, 00:18:Всем доброго времени! Перерыл весь форум awd, но так и не понял ситуацию с парковками в США....
2. Лос-Анджелес, парковка рядом или на расстоянии квартала-двух от Hollywood Blvd и City Downtown...
RU писал(а):Для осмотра Walk of Fame и др.достопримечательностей Hollywood Blvd., лучше всего, видимо, подходит вот эта парковка, в торгово-развлекательном центре Hollywood&Highland (2 usd за первые два часа...
Only $2.00 for up to 2 hours with validation from participating shops, restaurants and nightclubs. $2.00 for up to 4 hours with validation from participating cinemas
Naxich писал(а) 05 авг 2011, 16:22: Вот приехала я в Вашингтон - увидела парковочный автомат и чего в него сразу денег сыпать? А если я хочу часов 8 гулять?
*Вован* писал(а): На public parking pier 39, если вы посетили один из ресторанов пирса, парковка бесплатна. По-моему 2 часа. Отметить парковочный тикет нужно у служащих ресторана. Имеется в виду именно парковка 39 пирса, которая напротив него через трамвайные пути.
Minoccio писал(а) 26 авг 2011, 15:14:Можно ли где-то в пригороде Вашингтона найти бесплатную парковку? Например, в районе станции метро Shady Grove? Заранее спасибою
Marmarinka писал(а) 22 авг 2011, 22:31:Нашла отличный сайт со стоимостью парковок в разных городах http://bestparking.com Не знаю только насколько в нем правдоподобная информация. Кто что знает про него?
Minoccio писал(а) 26 авг 2011, 15:14:Можно ли где-то в пригороде Вашингтона найти бесплатную парковку? Например, в районе станции метро Shady Grove? Заранее спасибою
Кстати, оказывается в этом торговом центре есть точка Visitor Information center (обведено на схеме красной линией)- на 1-ом этаже на выходе на Hollywood Blvd - так вот в нем можно спокойно бесплатно провалидировать свой билет на парковку - просто поднести штрих код к их считывающей машинке, на которой так и написано что то типа: Valdidation Here. То есть покупать ничего не обязательно.ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 04 авг 2011, 19:51:RU писал(а):Для осмотра Walk of Fame и др.достопримечательностей Hollywood Blvd., лучше всего, видимо, подходит вот эта парковка, в торгово-развлекательном центре Hollywood&Highland (2 usd за первые два часа...
Обратите внимание:Only $2.00 for up to 2 hours with validation from participating shops, restaurants and nightclubs. $2.00 for up to 4 hours with validation from participating cinemas
То есть, нужно будет купить хоть что-нибудь в этом торговом центре (не на бульваре вообще, а именно в этом комплексе) или в кино сходить, ну и чтобы поставили штампик на чеке. Достаточно будет и чашки кофе. А вообще, на бульваре даже вечером реально найти место у паркомата, накидать туда на пару долларов монет или заплатить картой и гулять себе час.
RU писал(а) 10 сен 2011, 22:34:Кстати, оказывается в этом торговом центре есть точка Visitor Information center (обведено на схеме красной линией)- на 1-ом этаже на выходе на Hollywood Blvd - так вот в нем можно спокойно бесплатно провалидировать свой билет на парковку - просто поднести штрих код к их считывающей машинке, на которой так и написано что то типа: Valdidation Here. То есть покупать ничего не обязательно.
Абсолютно случайно: прохожу мимо этого информационного центра на выход, на Аллею Звезд - взгляд упал на эту надпись, не очень большую.. Не долго думая провалидировал свой талончикǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 12 сен 2011, 20:58:RU писал(а) 10 сен 2011, 22:34:Кстати, оказывается в этом торговом центре есть точка Visitor Information center (обведено на схеме красной линией)- на 1-ом этаже на выходе на Hollywood Blvd - так вот в нем можно спокойно бесплатно провалидировать свой билет на парковку - просто поднести штрих код к их считывающей машинке, на которой так и написано что то типа: Valdidation Here. То есть покупать ничего не обязательно.
И как Вы это место вычислили?)
RU писал(а) 10 сен 2011, 22:34:Кстати, оказывается в этом торговом центре есть точка Visitor Information center (обведено на схеме красной линией)- на 1-ом этаже на выходе на Hollywood Blvd - так вот в нем можно спокойно бесплатно провалидировать свой билет на парковку - просто поднести штрих код к их считывающей машинке, на которой так и написано что то типа: Valdidation Here. То есть покупать ничего не обязательно.
Я парковался на минус каком то этаже - провел какое-то время ( больше 2 часов), гуляя по окружным улицам и достопримечательностям - заплатил за парковку 3 долл.
Marmarinka писал(а) 15 сен 2011, 00:53:Подтверждаю, завтракали там, а оказалось на твой чек никто и не смотрит, можно и так свалидировать
Marmarinka писал(а) 22 авг 2011, 22:31:Нашла отличный сайт со стоимостью парковок в разных городах http://bestparking.com Не знаю только насколько в нем правдоподобная информация. Кто что знает про него?
Митридат писал(а) 26 июн 2012, 16:38:У меня есть вопрос по поводу Вашингтона. Как я понял, большинство парковок там несусветно дорогие, причём оставить на 2 часа в центре будет стоить порядка 20 долларов, а на весь день - около 30, то есть проще уж на день.
Митридат писал(а) 26 июн 2012, 16:38:Проблема у меня в том, что сам-то автомобиль в течение дня, быть может, мне и не будет нужен, но я хотел бы периодически сгружать что-нибудь в багажник, чтобы не таскаться по городу с полными руками. Вопрос: есть ли такая возможность на закрытых парковках, или там только так: поставил машину - и до определённого срока забери?
В частности, здесь:
http://www.airportparkingreservations.com/
тарифы вроде бы терпимые, но не связаны ли они с какого-либо рода ограничениями, типа "один раз поставил - один раз забрал, а заходить-выходить нельзя"? Или "мы в аэропорту паркуем только тех, у кого есть авиабилеты"? На сайте вообще контактных данных нет, что тоже вызывает подозрения.
Gudafobs писал(а) 06 сен 2012, 07:02:Доброго утра всем! В связи со штрафом в сан франциско, проясните пожалуйста как с этими приборамио обращатся ??? На сколько они дают парковку по времени? По ночам они отключены и если да то до скольки? И как платить штраф)). Сняли хостел европа возле чайна тауна проблема с парковкой(( просто вечером на непоторых написано фри паркинг а некоторые ( где я оставил машину) просто тёмные) с сйфона не получается кинуть иллюстрацию. ( спасибо за совет заранее
Митридат писал(а) 26 июн 2012, 16:38:У меня есть вопрос по поводу Вашингтона. Как я понял, большинство парковок там несусветно дорогие, причём оставить на 2 часа в центре будет стоить порядка 20 долларов, а на весь день - около 30, то есть проще уж на день.
sas-2000 писал(а) 20 июн 2012, 10:04:по состоянию на апрель 2012 считывающей машинки не обнаружено
rybka писал(а) 22 июл 2014, 14:32:Друзья, подскажите по парковкам в Бостоне.
А почему народ не пользуется бесплатным (или очень дешевым) вариантом парковки-около больших супермаркетов?
Посмотрели в Гугле, не далеко от центра есть крупный HomeDepot. Думаем около него парковаться и гулять. Какие могут быть проблемы?
rybka писал(а) 22 июл 2014, 14:32:Какие могут быть проблемы?
vagabondit писал(а) 23 июл 2014, 05:36:зайдёте в магаз, купите там один гвоздик, потом погуляете по городу часа 2-3, затем опять в магаз, купите у них бумажную салфетку
jullia_v писал(а) 01 сен 2014, 11:40:А подскажите, пожалуйста, по парковке в ЛА... посмотрели карту с валидейшн паркинг - вроде все ясно (либо в визитер центр, либо купить что-то где-то).
А когда платить надо? Сразу где-то на парковке, а затем поставить штамп в магазине или просканировать в визитор центр?
Или сначала погулять 2 часа, затем проставить штамп, а на выезде оплачивать?
jullia_v писал(а) 01 сен 2014, 13:29:А платить за парковку эти 2usd как?
В магазине при покупке чего-либо сверху 2 usd?
Или если в визитор центре, если бесплатно провалидируют, то получается парковка бесплатная?
И еще вопрос - валидировать можно сразу или когда соберемся уезжать?
jullia_v писал(а) 01 сен 2014, 11:40:Всем привет!
А подскажите, пожалуйста, по парковке в ЛА... посмотрели карту с валидейшн паркинг - вроде все ясно (либо в визитер центр, либо купить что-то где-то).
А когда платить надо? Сразу где-то на парковке, а затем поставить штамп в магазине или просканировать в визитор центр?
Или сначала погулять 2 часа, затем проставить штамп, а на выезде оплачивать?
Спасибо заранее!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро