Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MarinaByk писал(а) 24 май 2012, 16:08:Подскажите, пожалуйста, за сколько часов до вылета надо приезжать в JFK, чтобы спокойно пройти таможню и паспортный контроль?
inters писал(а) 24 май 2012, 16:30:MarinaByk писал(а) 24 май 2012, 16:08:Подскажите, пожалуйста, за сколько часов до вылета надо приезжать в JFK, чтобы спокойно пройти таможню и паспортный контроль?
Нет ни того, ни другого. Есть очередь на контроль безопасности. Так же может быть очередь к стойке регистрации. Я никогда больше 20 минут не стоял, но говорят что в Терминал 3 ситуация может быть плохой (очередь на улицу).
Robert Reid писал(а) 24 май 2012, 16:24:MarinaByk писал(а) 24 май 2012, 16:08:Подскажите, пожалуйста, за сколько часов до вылета надо приезжать в JFK, чтобы спокойно пройти таможню и паспортный контроль?
Сам паспортный контроль как таковой и таможня занимают очень немного времени.
Иногда минут двадцать приходится стоять в очереди на "шмон" - просветка и осмотр багажа, личный досмотр...
Но полагаю, если Вы опаздываете, можно объясниться с обслугой - пропустят без очереди.
Ну, даже на хайвее Белт парквей может быть трафик - это если вы на такси поедите.
Лично я стараюсь приезжать часа за два.
MarinaByk писал(а) 24 май 2012, 16:42:Нет под рукой брони, не знаю какой у нас Терминал, летим Трансаэро (наверняка 3 ).
MarinaByk писал(а) 24 май 2012, 16:08:Подскажите, пожалуйста, за сколько часов до вылета надо приезжать в JFK, чтобы спокойно пройти таможню и паспортный контроль?
rochas писал(а) 23 июл 2012, 21:07:Такси я так понимаю баксов 60 будет стоить...
Да?
cool_Z писал(а) 27 авг 2012, 20:28:И ещё как узнать с какого терминала улетает самолет?
cool_Z писал(а) 27 авг 2012, 20:28:Хотим оставить в камере хранения вещи,а на обратном пути забрать.
shvedlena писал(а) 28 авг 2012, 19:17:Я по карте так понимаю есть прямая ветка метро к аэропорту или я что-то путаю тут все пишут только про Jamaica.
shy-shy писал(а):подскажите пожалуйста в каком терминале находятся часы Ролекс
inters писал(а) 01 сен 2012, 21:59:На стене что ли весят?
shy-shy писал(а) 02 сен 2012, 22:06:в 4 терминале,в зоне прилета,стоит типа арка а на ней круглые часы ролекс)))там и толпятся встречающие)
inters писал(а) 21 окт 2012, 02:15:1) На метро с Howard Beach. Ветка A с пересадкой ветку R на станции Jay St - Metro Tech. Если попадете после 12 ночи то вместо R бугет ходить N. Смитрите гид http://mta.info/maps/service_guide_web_Jun10.pdf
clavecula писал(а) 28 окт 2012, 14:38:Вопрос такой.
Прилетаем мы в JFK. Плюхаемся в желтое такси, называем адрес на Манхеттене. Приезжаем на место и вместо положенных 55-60 уе называется цена значительно больше. Что делать?
Или такой ситуации не возникнет?
А может надо что-либо уточнять перед посадкой?
rodatam писал(а) 04 сен 2012, 18:40:Здравствуйте, коллеги!
Подскажите, пожалуйста - до станции PATH возле World Trade Center из JFK лучше добраться со станции метро Howard Beach по линии А или со станции Jamaica по линии Е? В принципе, выход с Е к станции PATH ближе, то есть - идти надо будет меньше. Но вдруг по линии А через низ быстрее получится (например, путь короче или остановок меньше)?
clavecula писал(а) 28 окт 2012, 14:38:Вопрос такой.
Прилетаем мы в JFK. Плюхаемся в желтое такси, называем адрес на Манхеттене. Приезжаем на место и вместо положенных 55-60 уе называется цена значительно больше. Что делать?
Павлин писал(а) 28 окт 2012, 22:12:clavecula писал(а) 28 окт 2012, 14:38:Вопрос такой.
Там даже при посадке дается бумажка с расценками. 45 + толы. Короче, если из JFK в Манфэтен дадите драйверу 55 долл., то все будут "смеяться и довольны" .
Ну а 60 - так это вообще...
Allynka писал(а) 01 ноя 2012, 09:23:Последние новости -
Ставка до Манхеттена с октября выросла - теперь она 52 дол. + 5 дол. толы + чаевые
Итого 65-70 долларов.
inters писал(а) 03 ноя 2012, 21:25:Пока в Даунтаун Манхэтана востановили только 4,5,6 поезда. Вот временя карта метро
http://alert.mta.info/sites/default/fil ... 3_am_0.pdf
Governor Andrew M. Cuomo has announced that full service has been restored on the Lexington Ave 4,5,6 between the Bronx and Brooklyn.
inters писал(а) 03 ноя 2012, 21:43:Нет это именно метро, а не автобусы - читайте ссылки на оффициалный сайт http://www.mta.info/ В гугле устрарелая информация.Governor Andrew M. Cuomo has announced that full service has been restored on the Lexington Ave 4,5,6 between the Bronx and Brooklyn.
Но тунель линий А,С полностью залит - его восстановление займет гораздо больше линий.
stranger267 писал(а) 03 ноя 2012, 21:17:Так что все написанное выше можно смело забывать минимум на полгода, но я думаю что на год.
inters писал(а) 07 ноя 2012, 18:48:Сесть на Airtrain, доехать то станции Sutphin Blvd там сесть на линию Е и доехать до Queens Plaza. Там 2 улицы пешком.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро