Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MarinaByk писал(а) 24 май 2012, 16:08:Подскажите, пожалуйста, за сколько часов до вылета надо приезжать в JFK, чтобы спокойно пройти таможню и паспортный контроль?
inters писал(а) 24 май 2012, 16:30:MarinaByk писал(а) 24 май 2012, 16:08:Подскажите, пожалуйста, за сколько часов до вылета надо приезжать в JFK, чтобы спокойно пройти таможню и паспортный контроль?
Нет ни того, ни другого. Есть очередь на контроль безопасности. Так же может быть очередь к стойке регистрации. Я никогда больше 20 минут не стоял, но говорят что в Терминал 3 ситуация может быть плохой (очередь на улицу).
Robert Reid писал(а) 24 май 2012, 16:24:MarinaByk писал(а) 24 май 2012, 16:08:Подскажите, пожалуйста, за сколько часов до вылета надо приезжать в JFK, чтобы спокойно пройти таможню и паспортный контроль?
Сам паспортный контроль как таковой и таможня занимают очень немного времени.
Иногда минут двадцать приходится стоять в очереди на "шмон" - просветка и осмотр багажа, личный досмотр...
Но полагаю, если Вы опаздываете, можно объясниться с обслугой - пропустят без очереди.
Ну, даже на хайвее Белт парквей может быть трафик - это если вы на такси поедите.
Лично я стараюсь приезжать часа за два.
MarinaByk писал(а) 24 май 2012, 16:42:Нет под рукой брони, не знаю какой у нас Терминал, летим Трансаэро (наверняка 3 ).
MarinaByk писал(а) 24 май 2012, 16:08:Подскажите, пожалуйста, за сколько часов до вылета надо приезжать в JFK, чтобы спокойно пройти таможню и паспортный контроль?
rochas писал(а) 23 июл 2012, 21:07:Такси я так понимаю баксов 60 будет стоить...
Да?
cool_Z писал(а) 27 авг 2012, 20:28:И ещё как узнать с какого терминала улетает самолет?
cool_Z писал(а) 27 авг 2012, 20:28:Хотим оставить в камере хранения вещи,а на обратном пути забрать.
shvedlena писал(а) 28 авг 2012, 19:17:Я по карте так понимаю есть прямая ветка метро к аэропорту или я что-то путаю тут все пишут только про Jamaica.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США