Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
=serg= писал(а) 04 ноя 2013, 12:12:ну это в вучере от auto europe есть такой номер, а в ваучере от Жопа нет такого .... поэтому и волнуюсь
Vermieter / Rental Company: Alamo
Typ/Type: IW Super-Saver-PLUS
Midsize-SUV 4doors or similar AUT AC
incl. Unlimited Mileage, CDW, EP,
Theft Protection, Taxes, Surcharges, Airport Fees
Reservation No. 471....433
Reservation No. 471.....433
=serg= писал(а) 04 ноя 2013, 14:40: вот так выглядит ваучер, есть слова "booking ref.FR5E2/muc" но как то они не похожи на номер брони Dollar, неужто никто не получал машину по такому ваучеру, мне вобщем то пофиг есть номер или нет, но я буду получать машину почти перед закрытием rent center и как то не хочется сидеть ночь в аэропорту из за того что не смогут найти мою бронь.
vceok писал(а) 04 ноя 2013, 19:15:Бронирую авто в worldwide.thrifty.com, и всегда там брал до этого )
Я правильно понимаю, что:
Rental includes:
Unlimited Mileage, Loss/Collision Damage Waiver, Supplemental Liability Insurance, Uninsured Motorist Protection, All Taxes and Airport and Local Fees
Что обязательные страховки вошли + инсуранж от кражи в машине, я правильно понял?
popyy писал(а) 06 ноя 2013, 17:19:подскажите пожалуйста, арендую машину на 1 водителя возраст 25 лет, соответственно уже доплачивать не надо, а вот если второго водителя добавлять доплата приблизительно 10$, но второму 24 года, возьмут ли еще сверху таксы за возраст???? или лучше не покупать второго, а просто сел и поехал ведь там ни кто не будет отслеживать просто так(( в прошлом году в AVIS LAX брали на 1 водителя, а мне (2 водитель) было 23 и я тоже садился за руль и даже не задумывался честно((( а ща что-то задумался....
Павлин писал(а) 06 ноя 2013, 17:23:popyy писал(а) 06 ноя 2013, 17:19:подскажите пожалуйста, арендую машину на 1 водителя возраст 25 лет, соответственно уже доплачивать не надо, а вот если второго водителя добавлять доплата приблизительно 10$, но второму 24 года, возьмут ли еще сверху таксы за возраст???? или лучше не покупать второго, а просто сел и поехал ведь там ни кто не будет отслеживать просто так(( в прошлом году в AVIS LAX брали на 1 водителя, а мне (2 водитель) было 23 и я тоже садился за руль и даже не задумывался честно((( а ща что-то задумался....
Вы хотите, чтобы мы посоветовали - нарушать ли Вам закон?
Это только Ваш выбор!
popyy писал(а) 06 ноя 2013, 18:27:Отделаюсь только платой за второго водителя или еще сверху накинут плату за молодого водителя?
.TsarTV писал(а) 31 окт 2013, 07:11:Забрали в аэропорту Майами свой почти новенький Форд Эскейп за 327 $ со всеми страховками на 10 дней, забронированный весной в Аламо по спецпредложению.
Боня26102009 писал(а) 06 ноя 2013, 19:11:Скажите пжлста неопытному как поймать такое спецпредложение? Хотим взять именно небольшой кроссовер в Чикаго (или Детройте). Сдадим в аэропорту ЛА. На апрель 2014г. меньше 1100$\10дн. ничего не нахожу
kNox писал(а) 04 ноя 2013, 14:59:P.S. обычно для Калифорнии цены лучше в автоевропе.
Jay писал(а) 06 ноя 2013, 19:42:Это нормально?
Lamp писал(а) 07 ноя 2013, 10:07:Если с российским паспортом и российскими правами собираешься брать машину в рент в Калифорнии , то бронировать лучше на каком из сайтов: .
Или без разницы сайт какой страны использовать и по деньгам будет абсолютно одинаково?
kNox писал(а) 07 ноя 2013, 10:15: Вместо .de мне комфортнее использовать .ie - тоже тарифицируется в евро, но при этом на английском языке.
kNox писал(а) 07 ноя 2013, 10:42:При аренде через автоевропу настоятельно рекомендую связаться с нии и запросить подтверждение еще раз. Подробнее прочитайте ветку начиная с поста: Re: Аренда авто One-way
Lamp писал(а) 07 ноя 2013, 10:58: Прочитал по приведенной ссылке про этот случай со взятием фии за one way на стойке Alamo .Там правда человек не через автоевропу бронировал авто, а напрямую через сайт Аламо для Великобритании . Скажите- а уточняющее письмо брокеру , чтобы он в письме подтвердил отсутствие one way fee в каком момент лучше писать-до бронирования или уже после того как произведено бронирование?
Павлин писал(а) 07 ноя 2013, 11:04:Lamp, возьмите в драйв-юса, там совершенно точно нет платы ван-вей для Вашего варианта!
kNox писал(а) 07 ноя 2013, 11:18:Драйвюса обычно в Калифорнии дороже
Павлин писал(а) 07 ноя 2013, 11:04:Lamp, возьмите в драйв-юса, там совершенно точно нет платы ван-вей для Вашего варианта!
Lamp писал(а) 07 ноя 2013, 11:34:Павлин писал(а) 07 ноя 2013, 11:04:Lamp, возьмите в драйв-юса, там совершенно точно нет платы ван-вей для Вашего варианта!
Уточните пожалуйста-one way fee нет как при направлении LAX-LAS , так и при направлении LAS-LAX ?
Павлин писал(а) 22 окт 2013, 16:16:Но бронировать лучше заранее, т.к. ценник "на стойке", скорее всего, не порадует...
Боня26102009 писал(а) 07 ноя 2013, 15:37:Здравствуйте. Скажите пжлста. На сколько примерно отличается ценник на стойке от ценника при бронировании?
Павлин писал(а) 07 ноя 2013, 15:38:Боня26102009 писал(а) 07 ноя 2013, 15:37:Здравствуйте. Скажите пжлста. На сколько примерно отличается ценник на стойке от ценника при бронировании?
Об этом в ФАК написано на реальном примере - до двух раз разница.
ПрофиТ писал(а) 07 ноя 2013, 16:35:Да еше может быть, что нет машин нужного класса.
Павлин писал(а) 07 ноя 2013, 17:05:Ну да, только при бронировании "заранее" дадут машину классом выше за те же деньги.
А при бронировании на стойке, просто скажут, что этого класса нет в наличии, берите другой, но за другие деньги.
Volodya_A писал(а) 07 ноя 2013, 18:11:Только надо аккуратнее в этом случае с брокерскими страховками - они за свою комиссию страхуют вам франшизу именно того класса, что вы у них заказывали, а не выше
kNox писал(а) 07 ноя 2013, 18:15:Это не так. В случае аренды машины в США черз большинство обсуждаемых здесь брокеров, страховку предоставляет сам прокатчик, а не брокер.
Niko23 писал(а) 07 ноя 2013, 19:33:Ребят, подскажите: я забронировал машину (через cars.awd.ru), пришло подтверждение на почту. Я так понимаю мне теперь нужно просто распечатать ваучер, придти в прокат (Доллар, блин...), отдать им ваучер, подписать договор, взять машину и усе? И я так понимаю их можно слать лесом со всеми доп.услугами тк все страховки уже включены? Взял Шеви Импала в НЙ с 20 по 25.11 за 11591 руб.
Как проверить, что бы они ничего не списали лишнего? У меня пришло смс из банка, что с карты была снята вся сумма за аренду. Те я по сути им больше ничего не доложен (если не буду бак бензина брать)?
И еще вопрос: у меня на кредитке имя NIKOLAY, а в паспорте и визе NIKOLAI. Не будет ли проблем изза этого?
Спасибо)
TsarTV писал(а) 07 ноя 2013, 20:03:по всем платным дорогам проезжали во Флориде не останавливаясь, так как в прокате Аламо сказали, что сан пасс есть. Пока ничего больше не снимали, может и не снимут уже
TsarTV писал(а) 07 ноя 2013, 20:03:жалею только, что не выбрала опцию сразу при регистрации ввести кредитку и насколько я поняла они бы сами списали деньги, мне просто надо было бы уже идти на стоянку машин- правильно или все равно надо было бы подходить в Аламо к менеджеру Кто так делал поделитесь на будущее!
TsarTV писал(а) 07 ноя 2013, 20:03:Заранее зарегистрировалась, жалею только, что не выбрала опцию сразу при регистрации ввести кредитку и насколько я поняла они бы сами списали деньги, мне просто надо было бы уже идти на стоянку машин- правильно или все равно надо было бы подходить в Аламо к менеджеру Кто так делал поделитесь на будущее!
kNox писал(а) 07 ноя 2013, 19:49:Niko23 писал(а) 07 ноя 2013, 19:33:Ребят, подскажите: я забронировал машину (через cars.awd.ru), пришло подтверждение на почту. Я так понимаю мне теперь нужно просто распечатать ваучер, придти в прокат (Доллар, блин...), отдать им ваучер, подписать договор, взять машину и усе? И я так понимаю их можно слать лесом со всеми доп.услугами тк все страховки уже включены? Взял Шеви Импала в НЙ с 20 по 25.11 за 11591 руб.
Как проверить, что бы они ничего не списали лишнего? У меня пришло смс из банка, что с карты была снята вся сумма за аренду. Те я по сути им больше ничего не доложен (если не буду бак бензина брать)?
И еще вопрос: у меня на кредитке имя NIKOLAY, а в паспорте и визе NIKOLAI. Не будет ли проблем изза этого?
Спасибо)
От всего дополнительного отказываться. На карте заблокируют депозит (250-350 долларов). Проблем с кредиткой не будет. Будут смотреть кредитку и права.
P.S. Импала через . на тот же период у Budget стоит £190.78.
Т.е. у меня при получении машины еще заблокируют депозит, верно?
fatespb писал(а) 07 ноя 2013, 21:05:Уже kNox все объяснил)))
в машину можно сразу идти за ключами, но зарегистрироваться надо в любом случаеТ.е. у меня при получении машины еще заблокируют депозит, верно?
если сразу сняли всю сумму, то обычно ничего больше не блокируют
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро