Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
=serg= писал(а) 04 ноя 2013, 12:12:ну это в вучере от auto europe есть такой номер, а в ваучере от Жопа нет такого .... поэтому и волнуюсь
Vermieter / Rental Company: Alamo
Typ/Type: IW Super-Saver-PLUS
Midsize-SUV 4doors or similar AUT AC
incl. Unlimited Mileage, CDW, EP,
Theft Protection, Taxes, Surcharges, Airport Fees
Reservation No. 471....433
Reservation No. 471.....433
=serg= писал(а) 04 ноя 2013, 14:40: вот так выглядит ваучер, есть слова "booking ref.FR5E2/muc" но как то они не похожи на номер брони Dollar, неужто никто не получал машину по такому ваучеру, мне вобщем то пофиг есть номер или нет, но я буду получать машину почти перед закрытием rent center и как то не хочется сидеть ночь в аэропорту из за того что не смогут найти мою бронь.
vceok писал(а) 04 ноя 2013, 19:15:Бронирую авто в worldwide.thrifty.com, и всегда там брал до этого )
Я правильно понимаю, что:
Rental includes:
Unlimited Mileage, Loss/Collision Damage Waiver, Supplemental Liability Insurance, Uninsured Motorist Protection, All Taxes and Airport and Local Fees
Что обязательные страховки вошли + инсуранж от кражи в машине, я правильно понял?
popyy писал(а) 06 ноя 2013, 17:19:подскажите пожалуйста, арендую машину на 1 водителя возраст 25 лет, соответственно уже доплачивать не надо, а вот если второго водителя добавлять доплата приблизительно 10$, но второму 24 года, возьмут ли еще сверху таксы за возраст???? или лучше не покупать второго, а просто сел и поехал ведь там ни кто не будет отслеживать просто так(( в прошлом году в AVIS LAX брали на 1 водителя, а мне (2 водитель) было 23 и я тоже садился за руль и даже не задумывался честно((( а ща что-то задумался....
Павлин писал(а) 06 ноя 2013, 17:23:popyy писал(а) 06 ноя 2013, 17:19:подскажите пожалуйста, арендую машину на 1 водителя возраст 25 лет, соответственно уже доплачивать не надо, а вот если второго водителя добавлять доплата приблизительно 10$, но второму 24 года, возьмут ли еще сверху таксы за возраст???? или лучше не покупать второго, а просто сел и поехал ведь там ни кто не будет отслеживать просто так(( в прошлом году в AVIS LAX брали на 1 водителя, а мне (2 водитель) было 23 и я тоже садился за руль и даже не задумывался честно((( а ща что-то задумался....
Вы хотите, чтобы мы посоветовали - нарушать ли Вам закон?
Это только Ваш выбор!
popyy писал(а) 06 ноя 2013, 18:27:Отделаюсь только платой за второго водителя или еще сверху накинут плату за молодого водителя?
.TsarTV писал(а) 31 окт 2013, 07:11:Забрали в аэропорту Майами свой почти новенький Форд Эскейп за 327 $ со всеми страховками на 10 дней, забронированный весной в Аламо по спецпредложению.
Боня26102009 писал(а) 06 ноя 2013, 19:11:Скажите пжлста неопытному как поймать такое спецпредложение? Хотим взять именно небольшой кроссовер в Чикаго (или Детройте). Сдадим в аэропорту ЛА. На апрель 2014г. меньше 1100$\10дн. ничего не нахожу
kNox писал(а) 04 ноя 2013, 14:59:P.S. обычно для Калифорнии цены лучше в автоевропе.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США