Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
SergioR писал(а):Я не понял с какого перепуга в thrifty дешевле всего. Специально сравнил - тут самая маленькая машинка на сутки получается от 30 фунтов (43 бакса), а я за 30 баксов + 11 CDW беру FULL SIZE.
http://www.priceline.com/rentalcars
На Alamo никаких проблем с русскими правами, машину выбираешь на стоянке сам.
Alexander_Sh писал(а):Знакомые попали с трифти.юк .... предоплату сделали а машину на месте в штатах им 2 дня мурыжили но не нашли... в итоге брали в budget и переписывались с трифти на тему возврата денег, не знаю насколько успешно
Хотя меня, правда без предоплаты из дома, трифти в Панаме выручил только там удалось нормальный джип взять в день обращения чтоб до Дариена доехать
bellovv писал(а):Full Size (Dodge Charger) с LDW, SLI, UMP и разумеется всеми taxes & fees 31GBP (~ 45 USD).
Самая маленькая выходит где-то 30 USD с тем же "набором".
Взависимости от pick-up city ценник может меняться (указанные "цифири" для LAX).
bellovv писал(а):SergioR писал(а):Я не понял с какого перепуга в thrifty дешевле всего. Специально сравнил - тут самая маленькая машинка на сутки получается от 30 фунтов (43 бакса), а я за 30 баксов + 11 CDW беру FULL SIZE.
http://www.priceline.com/rentalcars
На Alamo никаких проблем с русскими правами, машину выбираешь на стоянке сам.
Имеют в виду http://prepaid.thrifty.co.uk .
Например:
Full Size (Dodge Charger) с LDW, SLI, UMP и разумеется всеми taxes & fees 31GBP (~ 45 USD).
Самая маленькая выходит где-то 30 USD с тем же "набором".
Взависимости от pick-up city ценник может меняться (указанные "цифири" для LAX).
Gauloises писал(а):
И если вы там брали, то, может, знаете, сколько у них стоит аренда навигатора? А то сейчас на этом самом ALAMO посмотрела, так там со всеми страховками, налогами (они оказывается, не включены в первоначальную ст-ть, в отличие от thrifty) и GPS-навигатором стоимость аж в 4 раза выросла!!!
avtul писал(а):Друзья, помогите разобраться с задачей.
Из лас Вегаса прилетаю в НьюАрк, где забронировал машину через английский доллар.Уведомил их, что хочу съездить в Канаду.Они сказали ОК, но предупредили, что их страховка в Канаде не работает, и все риски я принимаю на себя.Я согласился. Вопрос-пустят ли меня в Канаду пограничники, если у меня не будет страхования гражданской ответственности на территории Канаду?Спасибо.
скучный писал(а):Теперь они поступают так: ты без разговоров оплачиваешь полный бак при аренде а/м- это идет дополнительной строкой в договоре с ними, а возвращаешь empty. Хотелось бы познакомиться с тем парнем, который умудрится на подсосе вернуть машину. Я им галлона 2 подарил.
Newcomer писал(а):To Slap: а Вы узнали по поводу возможности въезда из США в Мексику на рентованной машине? Если да - подробностями поделитесь?
VSP писал(а):скучный писал(а):Теперь они поступают так: ты без разговоров оплачиваешь полный бак при аренде а/м- это идет дополнительной строкой в договоре с ними, а возвращаешь empty. Хотелось бы познакомиться с тем парнем, который умудрится на подсосе вернуть машину. Я им галлона 2 подарил.
Почему без разговора? Это всего лишь один из вариантов развода которые обычно предлагают. Можно (нужно!) отказаться и сказать что вернете с полным баком.
Slap писал(а):Newcomer писал(а): Потом уже точно отпишусь по факту, только это не раньше середины мая будет. Да, сказали, что в Мексике можно ездить где угодно, а не только в приграничной зоне.
скучный писал(а):Не знаю,не знаю. А бензин с собой приносить? А потом, какая разница? Я заплатил за бак 35$. Он что,дешевле стоит? Несолидно как-то из-за такой мелочевки спорить. Да и для них хлебушек. Подал людям 5$, и на душе посветлело.
VSP писал(а):скучный писал(а):Не знаю,не знаю. А бензин с собой приносить? А потом, какая разница? Я заплатил за бак 35$. Он что,дешевле стоит? Несолидно как-то из-за такой мелочевки спорить. Да и для них хлебушек. Подал людям 5$, и на душе посветлело.
Приносить? Зачем такие сложности. Заправляете перед сдачей до того уровня который был и все.
Postman Pechkin писал(а):дают вам с полным и вы возвращаете с полным - не надо поддаваться на развод
скучный писал(а):Postman Pechkin писал(а):дают вам с полным и вы возвращаете с полным - не надо поддаваться на развод
Опять же позанудствую, я же "скучный"- 35$ за бак это развод?!
Postman Pechkin писал(а):скучный писал(а):Postman Pechkin писал(а):дают вам с полным и вы возвращаете с полным - не надо поддаваться на развод
Опять же позанудствую, я же "скучный"- 35$ за бак это развод?!
Зависит от размера бака
А вообще не думаете же вы, что вам будут задаром эту услугу предлагать? Так что какая-то минимальная наценка всегда есть. Плюс к этому как вы сами сказали, 2 галлона вы им подарили, т.к. под ноль потратить все практически невозможно.
Quintessence писал(а):Не знаю что там ругаться, в условиях еще при бронировании написано, что берете с полным, возвращаете с пустым. Разница с розничной ценой есть, но не совсем грабительская, процентов 20. На фоне цены аренды вообще ерунда.
Leon.Dmitry писал(а):а в Штатах во всех компаниях нужно иметь кредитку для залога и возраст свыше 21 года чтоб взять на прокат авто? или есть варианты?
Leon.Dmitry писал(а):а в Штатах во всех компаниях нужно иметь кредитку для залога и возраст свыше 21 года чтоб взять на прокат авто? или есть варианты?
Yauza писал(а):Брал в конце марта машину в Hertz, в машине на стекле висел EZ-Pass (бесконтактная хреновина для проезда по платным дорогам), использование разрешили, обещали за нее списать при сдаче машины, не списали. Кто знает, как скоро спишут?
Homo Turistikus писал(а):Yauza писал(а):Брал в конце марта машину в Hertz, в машине на стекле висел EZ-Pass (бесконтактная хреновина для проезда по платным дорогам), использование разрешили, обещали за нее списать при сдаче машины, не списали. Кто знает, как скоро спишут?
У меня списали где-то через неделю.
Yauza писал(а):Была ли какая-то наценка по сравнению с кэшем?
kaktyc писал(а): Я так понимаю, в Америке существует три вида страховок, типа ОСАГО (SLI), КАСКО (LDW) и персональная (типа страхование жизни)?
Aleksey2000 писал(а):Yauza писал(а):Была ли какая-то наценка по сравнению с кэшем?
Не скажу за все toll road, но в Калифорнии с EZ-Pass дешевле чем платить наличными на 10-15% и еще есть платные полосы/въезды на платные дороги, где наличку просто негде платить - все ездят с EZ-Pass, а держать человека для приема налички невыгодно.
zpi писал(а):Народ, подскажите!
Собралься был в США. Забукировал в UK Dollar авто, но с поедкой обломался.
Пришлось за сутки до вылета сдавать билеты и снимать брони.
При бронировании деньги списали сразу, а в ваучере нашел такую фразу: Dollar Rent A Car has no cancellation or amendment fees when Dollar Rent A Car is advised prior to the rental start date by contacting 08 08 234 7524. Dollar Rent A Car cannot refund any unused days if the vehicle is returned early.
Что скажите - плакали мои денежки.
Если это написано после слов YOUR RENTAL INCLUDES (или нечто подобного), то не надо. Там написано: все дополнительные водители в возрасте 25-и лет и более.zpi писал(а):У меня плохо с английским, правильно я понял эту фразу: All additional drivers age 25 and over. * Initial tank of fuel.
включены водители моложе 25 лет и полный бак топлива.
А теперь вопрос, нам с супругой немного больше чем 25, так вот второй водитель включен бесплатно или прийдется доплачивать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро