Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Julek_77 писал(а) 21 апр 2013, 19:51:Склоняемся к Jet blue (меня как раз интересовали безалкогольные напитки, конечно же), вопрос - там можно выбрать места заранее? Если нет - вариант только прийти пораньше на регистрацию?
Sen1ch писал(а) 22 апр 2013, 15:00:Julek_77 писал(а) 21 апр 2013, 19:51:Склоняемся к Jet blue (меня как раз интересовали безалкогольные напитки, конечно же), вопрос - там можно выбрать места заранее? Если нет - вариант только прийти пораньше на регистрацию?
В смысле места заранее? Я когда покупал билеты на JetBlue там при заказе на плане самолёта выбираешь место на котором хочешь сидеть. Чаи, кофе, лимонады носят, всё бесплатно. Хорошая компания, мне понравилась.
С одной стороны три часа запаса вполне, однако может быть задержка вылета (которую могут частично нагнать на таком длинном плече полёта)/ мне нужно будет забрать багаж, а самое главное - я не знаю, сколько может занять пограничный контроль
HellHound писал(а) 23 апр 2013, 20:39:Может быть вопрос не совсем в эту тему, но связан с перелетом из НЮ в Бостон так или иначе. Я прилетаю рейсом Аэрофлота по расписанию в 17:15 в JFK. Затем мне нужно попасть в Бостон. Исходя из текущей информации лучше всего лететь JetBlue (нет переезда в другой аэропорт). Вопрос как раз в том, какой рейс выбрать по времени: на 20:15 или 22:55? С одной стороны три часа запаса вполне, однако может быть задержка вылета (которую могут частично нагнать на таком длинном плече полёта)/ мне нужно будет забрать багаж, а самое главное - я не знаю, сколько может занять пограничный контроль. Прошу помощи у летавших или имеющих представление. Спасибо!
Nick22 писал(а) 23 апр 2013, 23:53:
2 Порось - у Вас может потому не было возможности выбрать места, что многие до Вас этой возможностью воспользовались. Если большинство мест уже выбрано то карта мест у Джет блю недоступна.
Nick22 писал(а) 25 апр 2013, 14:38:2 sergemad - позвоните в Альфу, спросите были запросы на авторизацию. Раньше были иногда глюки с оплатой билетов на русскоязычной версии сайта, но в последнее время никто не жаловался. Да и всегда можно позвонить в московский офис - они по телефону оплату любой картой принимают.
Сервер не найден
Nick22 писал(а) 25 апр 2013, 14:38:2 Порось - тогда не знаю. Может наоборот было слишком рано? Позднее, за месяц-два не пробовали?
Порось Домашний писал(а) 25 апр 2013, 22:24: Вот что значит бронировать сильно заранее...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США