Julek_77 писал(а) 21 апр 2013, 19:51:Склоняемся к Jet blue (меня как раз интересовали безалкогольные напитки, конечно же), вопрос - там можно выбрать места заранее? Если нет - вариант только прийти пораньше на регистрацию?
Sen1ch писал(а) 22 апр 2013, 15:00:Julek_77 писал(а) 21 апр 2013, 19:51:Склоняемся к Jet blue (меня как раз интересовали безалкогольные напитки, конечно же), вопрос - там можно выбрать места заранее? Если нет - вариант только прийти пораньше на регистрацию?
В смысле места заранее? Я когда покупал билеты на JetBlue там при заказе на плане самолёта выбираешь место на котором хочешь сидеть. Чаи, кофе, лимонады носят, всё бесплатно. Хорошая компания, мне понравилась.
С одной стороны три часа запаса вполне, однако может быть задержка вылета (которую могут частично нагнать на таком длинном плече полёта)/ мне нужно будет забрать багаж, а самое главное - я не знаю, сколько может занять пограничный контроль
HellHound писал(а) 23 апр 2013, 20:39:Может быть вопрос не совсем в эту тему, но связан с перелетом из НЮ в Бостон так или иначе. Я прилетаю рейсом Аэрофлота по расписанию в 17:15 в JFK. Затем мне нужно попасть в Бостон. Исходя из текущей информации лучше всего лететь JetBlue (нет переезда в другой аэропорт). Вопрос как раз в том, какой рейс выбрать по времени: на 20:15 или 22:55? С одной стороны три часа запаса вполне, однако может быть задержка вылета (которую могут частично нагнать на таком длинном плече полёта)/ мне нужно будет забрать багаж, а самое главное - я не знаю, сколько может занять пограничный контроль. Прошу помощи у летавших или имеющих представление. Спасибо!
Nick22 писал(а) 23 апр 2013, 23:53:
2 Порось - у Вас может потому не было возможности выбрать места, что многие до Вас этой возможностью воспользовались. Если большинство мест уже выбрано то карта мест у Джет блю недоступна.
Nick22 писал(а) 25 апр 2013, 14:38:2 sergemad - позвоните в Альфу, спросите были запросы на авторизацию. Раньше были иногда глюки с оплатой билетов на русскоязычной версии сайта, но в последнее время никто не жаловался. Да и всегда можно позвонить в московский офис - они по телефону оплату любой картой принимают.
Сервер не найден
Nick22 писал(а) 25 апр 2013, 14:38:2 Порось - тогда не знаю. Может наоборот было слишком рано? Позднее, за месяц-два не пробовали?
Порось Домашний писал(а) 25 апр 2013, 22:24: Вот что значит бронировать сильно заранее...
Nick22 писал(а) 26 апр 2013, 00:03:Порось Домашний писал(а) 25 апр 2013, 22:24: Вот что значит бронировать сильно заранее...
Кстати сильно рекомендуется время от времени проверять бронирования, особенно сделанные за 6-8 месяцев. В порядке вещей смещение времени вылета на 20-50 минут в любую сторону, что может сделать Вашу стыковку очень короткой или невозможной или утомительно длинной.
Прилетаю в Лос Анджелес в понедельник в 14,45 аэрофлотом , в штатах не был, языком не владею.
И есть у меня два варианта пересадки
ArtemNN писал(а) 26 апр 2013, 14:32:Приветствую всех!
Прошу подсказать бывалых в выборе времени на пересадку.
Прилетаю в Лос Анджелес в понедельник в 14,45 аэрофлотом , в штатах не был, языком не владею.
И есть у меня два варианта пересадки:
1) 18.05 рейс до Вегаса
2) 21,45 рейс до Вегаса
Подскажите какой лучше выбрать, с учетеом очередей на таможне, получения багажа, регистрации в киосках дельты (а языка не знаю) и сдаче багажа.
Спасибо.
Nick22 писал(а) 26 апр 2013, 15:16:ArtemNN писал(а) 26 апр 2013, 14:32:Приветствую всех!
Прошу подсказать бывалых в выборе времени на пересадку.
И есть у меня два варианта пересадки:
1) 18.05 рейс до Вегаса
2) 21,45 рейс до Вегаса
Подскажите какой лучше выбрать, с учетеом очередей на таможне, получения багажа, регистрации в киосках дельты (а языка не знаю) и сдаче багажа.
Спасибо.
Билетов 2?
На Дельту можно он-лайн на сайте Дельты за 24 часа.
18.05 нормально. Можно даже раньше. Багаж регистрируйте в Москве сразу до конечной точки - до Вегаса, в LAXе получите, пройдете таможню и сразу сдадите.
В общем оснований для волнений нет никаких - рейсов между LAX и LAS много, летают как трамваи - каждые 15-30 минут(разными а/к) время в полете - около часа, и понедельник - не самый популярный день для посещения Вегаса - самолеты битком не будут.
Nick22 писал(а) 26 апр 2013, 15:40:Можно было одним билетом покупать. Даже на сайте Аэрофлота можно - у него кодшер на этом рейсе. Да у Вас и так все хорошо.
Юлия Данилова писал(а) 08 май 2013, 18:28:подскажите, если вылет в Европу из JFK в 20:10, то во сколько желательно прилететь туда же (авиакомпания планируется jetblue - выше прочитала, что задерживают)?
Lamp писал(а) 08 май 2013, 19:15:Юлия Данилова писал(а) 08 май 2013, 18:28:подскажите, если вылет в Европу из JFK в 20:10, то во сколько желательно прилететь туда же (авиакомпания планируется jetblue - выше прочитала, что задерживают)?
Желательно за 3 часа юыть в аэропорту. Не понял только про JetBlue. Они же в Европу не летают из США
Павлин писал(а) 08 май 2013, 23:08:Юлия Данилова, я бы заложил прилет из Флориды в Н.Й. 4 или 5 часов. В США самолеты летают, как у нас автобусы. Прилетает борт, из него вместе с паксами выходит экипаж, а через несколько минут уже заходит другой и запускают народ.
Задержка на час может быть просто из-за опоздания прилетающего рейса.
Лучше спокойно и не спеша. Чем дергаться и бежать. Эти лишние час-два во Флориде сделают погоду? Нет!
TsarTV писал(а) 09 май 2013, 03:48:Юлия Данилова
Полностью согласна с Павлин. Опоздаете и еще и билет из НЙ может пропасть, так как не единый. И следите за аэропортом прилета и вылета, когда будете покупать, чтобы не получились разные!
Susliks писал(а) 13 май 2013, 10:26:Камрады, подскажите, далеко ли расположены терминалы 1 и 8 в JFK?
Как я понял, там ходят автобусики.
Сколько по времени доехать от одного до другого?
P.S. Прилетаю из Маями в терминал 8, далее в Москву из терминала 1...
Susliks писал(а) 13 май 2013, 12:38:Схему видел, спасибо, но расстояния и время переезда между 8 и 1 терминалом не обнаружил
Полупрофи писал(а) 28 май 2013, 07:30:Нужен перелёт Вашингтон - Майами - Нью-Йорк, даты высокие и не и не двигаются (28.12 - 05.01). Насколько заранее брать?
Сейчас есть варианты, но не самые дешёвые и не самые удобные, надо признать..!
Lamp писал(а) 28 май 2013, 10:49:Полупрофи писал(а) 28 май 2013, 07:30:
Советую Майями заменить на Форт-Лаудердейл. Если это возможно в вашем случает.Проверьте варианты. От Маями этот аэропорт находится недалеко. Но вы существенно сэкономите в цене, и выиграете в удобстве времени вылета.
zeliboba писал(а) 07 июн 2013, 12:11:Подскажите пожалуйста, сегодня пришло на почту изменение вылета. Раньше время пересадки составляло 6 часов.На обратном пути прилетаем из Майами в JFK в 11:10 утра. Вылет из JFK в Москву в 14:20
Достаточное ли время для стыковки?
Павлин писал(а) 07 июн 2013, 12:46:zeliboba писал(а) 07 июн 2013, 12:11:Подскажите пожалуйста, сегодня пришло на почту изменение вылета. Раньше время пересадки составляло 6 часов.На обратном пути прилетаем из Майами в JFK в 11:10 утра. Вылет из JFK в Москву в 14:20
Достаточное ли время для стыковки?
Пожалуй, идеальное время для такой стыковки.
zeliboba писал(а) 07 июн 2013, 12:52: Онлайн зарегиться и в принципе не переживать. Я правильно понимаю?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро