Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
DashaB писал(а):а заранее можно на внутренние прелты забронировать билеты? например, сейчас на май?
Nataly_enzo писал(а):Подскажите, сколько будет стоить перелет Нью-йорк - Майами туда обратно
cremedecreme писал(а):300 долларов
Black XL писал(а):Кто подскажет, за сколько в аэропорт (LAX) нужно приезжать на регистрацию? Перелет внутренний, в Нью Йорк. Просто не могу определиться, купить билет на 21:20 или на 23:40. Разница получается в 60$ c носа, нужно решить стоят 2 часа этого.
Понял, буду ориентироваться тогда часа за 2, чтоб без эксцессов. По поводу прилету Вы правы, где то в 6 утра. Ну пока выйду, получу багаж и до центра доеду - уже будет наверное в районе 8 часов, принципе можно уже и попроситься заселить. А если нет- оставить чемоданы и вперед, гулять. или не айс?Possum писал(а):Black XL писал(а):Кто подскажет, за сколько в аэропорт (LAX) нужно приезжать на регистрацию? Перелет внутренний, в Нью Йорк. Просто не могу определиться, купить билет на 21:20 или на 23:40. Разница получается в 60$ c носа, нужно решить стоят 2 часа этого.
Рекомендуется за 2 часа, за полтора должно быть нормально. В принципе, можно успеть и приехав за час, особенно если зарегистрироваться и распечатать посадочные талоны по интернету заранее, но может не повезти с очередями, тогда это ваши проблемы.
Тот, который в 21:20 вылетает, должен в Нью-Йорк прилететь, наверное, в пол-шестого утра? Вы уверены, что оно Вам надо - что Вы там в такую рань будете делать?
Black XL писал(а):По поводу прилету Вы правы, где то в 6 утра. Ну пока выйду, получу багаж и до центра доеду - уже будет наверное в районе 8 часов, принципе можно уже и попроситься заселить. А если нет- оставить чемоданы и вперед, гулять. или не айс?
StayerUSSS писал(а):Подскажите плиз, Аэрофлотовский рейс прилетает в LAX в 15:55, далее пересадка на внутренний LAX-SFO , Soutwest, стыковки 2:40 нормально?
Просто следующий только в 20:00, после длительного перелета не хотелось бы еще четыре часа сидеть...
StayerUSSS писал(а):Аэрофлотовский рейс прилетает в LAX в 15:55, далее пересадка на внутренний LAX-SFO , Soutwest, стыковки 2:40 нормально?
Possum писал(а):там рейсы между LAX и SFO, как автобусы, каждые полчаса.
bellovv писал(а):StayerUSSS писал(а):Аэрофлотовский рейс прилетает в LAX в 15:55, далее пересадка на внутренний LAX-SFO , Soutwest, стыковки 2:40 нормально?
Вполне нормально. Разумеется, за исключением какого-либо форс-мажора.Possum писал(а):там рейсы между LAX и SFO, как автобусы, каждые полчаса.
+1.
А если и этого мало, то можно лететь ещё в Oakland (на авто до центра SF минут на 10-15 дольше чем от SFO) .
Тот же Southwest летает туда с интервалом 1 час.
С чего Вы взяли, что "следующий только в 20:00"?
Если принципиально надо в SFO, то в 18:55 United, в 19:00 American Airlines, а в 19:35 Virgin летят туда из LAX (за те же 60 USD).
StayerUSSS писал(а):А выходить, проходить таможню, погранцов всё равно придется я думаю, не зависимо, на одном бланке или нет.
bellovv писал(а):StayerUSSS писал(а):А выходить, проходить таможню, погранцов всё равно придется я думаю, не зависимо, на одном бланке или нет.
Верно.
Паспортный контроль в США проходят в первой точке пересечения границы. Для Вас это будет LAX.
Possum писал(а):Если это один билет, то сразу после выхода из таможни вы бросаете чемодан на отдельную, специально в этом месте помещенную ленту транспортера, и идете на посадку.
bellovv писал(а):Possum писал(а):Если это один билет, то сразу после выхода из таможни вы бросаете чемодан на отдельную, специально в этом месте помещенную ленту транспортера, и идете на посадку.
Рейс DME-LGA (через ORD). В Chicago проходили паспортный контроль. Про багаж не скажу (была только ручная кладь), но что-то мне подсказывает, что и таможенный контроль должен быть (как никак пересечение границы). И регистрация далее.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США