США внутренние перелёты багаж (Архив)

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: США внутренние перелёты багаж (Архив)

Сообщение Nataly_enzo » 02 мар 2010, 09:58

Подскажите, сколько будет стоить перелет Нью-йорк - Майами туда обратно и как часто летают самолеты?? ( сколько времени в пути??)

Заранее спасибо!!!
Nataly_enzo
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 36
Отчеты: 1

Сообщение cremedecreme » 02 мар 2010, 11:35

300 долларов

каждые полчаса с 5 утра до полуночи

3 часа в пути
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение DashaB » 24 мар 2010, 18:54

а заранее можно на внутренние прелты забронировать билеты? например, сейчас на май?
DashaB
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение cremedecreme » 24 мар 2010, 19:09

Можно купить билет с возможностью возврата.

Насчет столь лительной брони не уверен. Разве что бизнес или для самых высоких уровней программ лояльности конкретных авиакомпаний.

У Jet Blue точно нет.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение bellovv » 24 мар 2010, 19:17

DashaB писал(а):а заранее можно на внутренние прелты забронировать билеты? например, сейчас на май?

Если Вы имеете в виду именно бронь (без оплаты билета), то cremedecreme уже ответил.
Если же Вы имеете в виду покупку билета, то разумеется можно.
bellovv
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение DashaB » 24 мар 2010, 20:02

о, спасибо!!
DashaB
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Купидоновна » 25 мар 2010, 02:56

Nataly_enzo писал(а):Подскажите, сколько будет стоить перелет Нью-йорк - Майами туда обратно

cremedecreme писал(а):300 долларов

Чёто много...
Я на моём любимом Орбице навскидку нашла на май 169 долларов
$148 + $21 taxes & fees = $169 USD per person

Будет конечно зависить от дня недели. Я брала рабочие дни. А 31-го мая -Мемориал дэй, поэтому в районе этой даты тоже будет дороже.
Я хочу, чтоб жили лебеди!
Купидоновна
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Black XL » 28 мар 2010, 19:27

Кто подскажет, за сколько в аэропорт (LAX) нужно приезжать на регистрацию? Перелет внутренний, в Нью Йорк. Просто не могу определиться, купить билет на 21:20 или на 23:40. Разница получается в 60$ c носа, нужно решить стоят 2 часа этого.
Black XL
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 42

Сообщение Possum » 28 мар 2010, 19:52

Black XL писал(а):Кто подскажет, за сколько в аэропорт (LAX) нужно приезжать на регистрацию? Перелет внутренний, в Нью Йорк. Просто не могу определиться, купить билет на 21:20 или на 23:40. Разница получается в 60$ c носа, нужно решить стоят 2 часа этого.

Рекомендуется за 2 часа, за полтора должно быть нормально. В принципе, можно успеть и приехав за час, особенно если зарегистрироваться и распечатать посадочные талоны по интернету заранее, но может не повезти с очередями, тогда это ваши проблемы.
Тот, который в 21:20 вылетает, должен в Нью-Йорк прилететь, наверное, в пол-шестого утра? Вы уверены, что оно Вам надо - что Вы там в такую рань будете делать?
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение Black XL » 28 мар 2010, 20:15

Possum писал(а):
Black XL писал(а):Кто подскажет, за сколько в аэропорт (LAX) нужно приезжать на регистрацию? Перелет внутренний, в Нью Йорк. Просто не могу определиться, купить билет на 21:20 или на 23:40. Разница получается в 60$ c носа, нужно решить стоят 2 часа этого.

Рекомендуется за 2 часа, за полтора должно быть нормально. В принципе, можно успеть и приехав за час, особенно если зарегистрироваться и распечатать посадочные талоны по интернету заранее, но может не повезти с очередями, тогда это ваши проблемы.
Тот, который в 21:20 вылетает, должен в Нью-Йорк прилететь, наверное, в пол-шестого утра? Вы уверены, что оно Вам надо - что Вы там в такую рань будете делать?
Понял, буду ориентироваться тогда часа за 2, чтоб без эксцессов. По поводу прилету Вы правы, где то в 6 утра. Ну пока выйду, получу багаж и до центра доеду - уже будет наверное в районе 8 часов, принципе можно уже и попроситься заселить. А если нет- оставить чемоданы и вперед, гулять. или не айс?
Black XL
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 42

Сообщение Possum » 29 мар 2010, 07:37

Black XL писал(а):По поводу прилету Вы правы, где то в 6 утра. Ну пока выйду, получу багаж и до центра доеду - уже будет наверное в районе 8 часов, принципе можно уже и попроситься заселить. А если нет- оставить чемоданы и вперед, гулять. или не айс?

На любителя. Я прилетал недавно в JFK в 7 утра, в 8:30 уже заселился в отель на Манхеттене - но я считаю, что просто повезло.
Possum
почетный путешественник

Сообщение Xstayer » 29 мар 2010, 08:27

Подскажите плиз, Аэрофлотовский рейс прилетает в LAX в 15:55, далее пересадка на внутренний LAX-SFO , Soutwest, стыковки 2:40 нормально?
Просто следующий только в 20:00, после длительного перелета не хотелось бы еще четыре часа сидеть...
Xstayer
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16

Сообщение Possum » 29 мар 2010, 08:55

StayerUSSS писал(а):Подскажите плиз, Аэрофлотовский рейс прилетает в LAX в 15:55, далее пересадка на внутренний LAX-SFO , Soutwest, стыковки 2:40 нормально?
Просто следующий только в 20:00, после длительного перелета не хотелось бы еще четыре часа сидеть...

А это один билет со стыковкой или разные? Во втором случае надо выходить и регистрироваться на рейс. А почему обязательно Southwest, там рейсы между LAX и SFO, как автобусы, каждые полчаса.
Possum
почетный путешественник

Сообщение bellovv » 29 мар 2010, 09:30

StayerUSSS писал(а):Аэрофлотовский рейс прилетает в LAX в 15:55, далее пересадка на внутренний LAX-SFO , Soutwest, стыковки 2:40 нормально?

Вполне нормально. Разумеется, за исключением какого-либо форс-мажора.

Possum писал(а):там рейсы между LAX и SFO, как автобусы, каждые полчаса.

+1.
А если и этого мало, то можно лететь ещё в Oakland (на авто до центра SF минут на 10-15 дольше чем от SFO) .
Тот же Southwest летает туда с интервалом 1 час.
С чего Вы взяли, что "следующий только в 20:00"?
Если принципиально надо в SFO, то в 18:55 United, в 19:00 American Airlines, а в 19:35 Virgin летят туда из LAX (за те же 60 USD).
bellovv
почетный путешественник

Сообщение Xstayer » 29 мар 2010, 09:56

bellovv писал(а):
StayerUSSS писал(а):Аэрофлотовский рейс прилетает в LAX в 15:55, далее пересадка на внутренний LAX-SFO , Soutwest, стыковки 2:40 нормально?

Вполне нормально. Разумеется, за исключением какого-либо форс-мажора.

Possum писал(а):там рейсы между LAX и SFO, как автобусы, каждые полчаса.

+1.
А если и этого мало, то можно лететь ещё в Oakland (на авто до центра SF минут на 10-15 дольше чем от SFO) .
Тот же Southwest летает туда с интервалом 1 час.
С чего Вы взяли, что "следующий только в 20:00"?
Если принципиально надо в SFO, то в 18:55 United, в 19:00 American Airlines, а в 19:35 Virgin летят туда из LAX (за те же 60 USD).

SFO потому что отель забронирован рядом там.
SWA по деньгам и то, что у Вёрджина за багаж надо доплачивать, а у SWA не надо.
Ну будем надеяться, что АФЛ успеет вовремя.

А выходить, проходить таможню, погранцов всё равно придется я думаю, не зависимо, на одном бланке или нет.
Xstayer
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16

Сообщение bellovv » 29 мар 2010, 11:27

StayerUSSS писал(а):А выходить, проходить таможню, погранцов всё равно придется я думаю, не зависимо, на одном бланке или нет.

Верно.
Паспортный контроль в США проходят в первой точке пересечения границы. Для Вас это будет LAX.
bellovv
почетный путешественник

Сообщение Possum » 29 мар 2010, 19:15

bellovv писал(а):
StayerUSSS писал(а):А выходить, проходить таможню, погранцов всё равно придется я думаю, не зависимо, на одном бланке или нет.

Верно.
Паспортный контроль в США проходят в первой точке пересечения границы. Для Вас это будет LAX.

Если это один билет, то сразу после выхода из таможни вы бросаете чемодан на отдельную, специально в этом месте помещенную ленту транспортера, и идете на посадку. Если два разных билета, то точно не знаю, но предполагаю, что придется выйти из основной зоны аэропорта, найти стойку регистрации, отстоять очередь, зарегистрироватся, сдать багаж, отстоять другую очередь и пройти секьюрити, и только тогда идти на посадку. (Не знаю, возможно, там внутри есть отдельная стойка для транзитных пассажиров - тогда немного короче.)
Possum
почетный путешественник

Сообщение bellovv » 29 мар 2010, 19:39

Possum писал(а):Если это один билет, то сразу после выхода из таможни вы бросаете чемодан на отдельную, специально в этом месте помещенную ленту транспортера, и идете на посадку.

Рейс DME-LGA (через ORD). В Chicago проходили паспортный контроль. Про багаж не скажу (была только ручная кладь), но что-то мне подсказывает, что и таможенный контроль должен быть (как никак пересечение границы). И регистрация далее.
Билет был одной авиакомпании - АА.
Аналогично было при стыковке в Атланте (летел Дельтой).

Я так понимаю, всё дело в том, что в США нет аэропортов с транзитными зонами (во всяком случае я таковых не встречал).
bellovv
почетный путешественник

Сообщение Possum » 29 мар 2010, 19:48

bellovv писал(а):
Possum писал(а):Если это один билет, то сразу после выхода из таможни вы бросаете чемодан на отдельную, специально в этом месте помещенную ленту транспортера, и идете на посадку.

Рейс DME-LGA (через ORD). В Chicago проходили паспортный контроль. Про багаж не скажу (была только ручная кладь), но что-то мне подсказывает, что и таможенный контроль должен быть (как никак пересечение границы). И регистрация далее.

Таможенный контроль есть (обычно заключается в том, что отдаешь бумажку на выходе, иногда отвечаешь на вопрос "колбаса есть?"). А регистрации нет, поскольку уже есть посадочный талон на следующий рейс, и просто идешь к нужному гейту.
Possum
почетный путешественник

Сообщение sunset mamba » 30 мар 2010, 22:43

Подскажите,пожалуйста,как лучше и дешевле долететь из Нью-Йорка в Portland,OR и обратно.И еще нужно,что бы обратный рейс был в аэропорт JFK,т.к.дальше перелет KLM именно оттуда.Или можно переехать из 1-го аэроп в др.Из какого тогда ближе?
sunset mamba
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль