antonen писал(а):Вот поэтому и спрашиваю здесь - кто часто летает внутренними рейсами примерно представляет у кого парк поновее у кого похуже. Понятно, что возможны исключения и разумеется я по бортам тоже буду смотреть. Но какое-то изначальное впечатление хотелось бы иметь. Добавилось еще 3 компании из сиэтла - дельта, гавайи (это думаю самый отстой - 737 летит), аляска.
PS. Прекрасно понимаю, что чужую работу делать никто не будет, и рыться везде придется самому, но надеюсь на какую-то начальную информацию. В штатах никогда не был, американцами никогда не летал.
antonen писал(а):Ну хотя бы Вот, например, в россии точно знаю, что "татарстан" отстой жуткий, это чувствуется сразу при входе в салон Ладно хоть на нем всегда ночью летаю, не видно этих жутких заплат на крыльях. А у с7 вполне терпимый самолет
Скарлеттт писал(а):Добрый день! Может кто подскажет порядок цен на перелет Лос-Анджелес- Нью Йорк (туда-обратно)?
Maklena писал(а):Уважаемые господа! У меня 2 вопроса. Первое, если для экономии времени зарегистрироваться на рейс по интернету, как сдавать багаж? Второе, купила билеты на перелет Хьюстон-Канкун на сайте Continental. Номер брони пришел, а электронного билета до сих пор нет. Поскольку плохо говорю по английски , написала им письмо с просьбой прислать билет и тишина. Подскажите что делать?
Maklena писал(а):Потому и написала им, что не могу позвонить (плохо понимаю разговорный английский). И на их сайте по Confirmation Number и имени ничего не находится, хотя деньги с карты списали!
Последний вариант может стоить дополнительных денег.cremedecreme писал(а):Отдельня стойка есть - bag drop. Кое где еще до входа в аэропорт, прямо на улице.
DanNsk писал(а):Подскажите пожалуйста, покупал билеты на дельту до сша и на верджин по сша самостоятельно на их сайтах, нигде для покупки билета не спросили паспортные данные а только имя и фамилию как в загране на инглише - это нормально потом в Шереметьево до самолета то пустят ?
Possum писал(а):DanNsk писал(а):Подскажите пожалуйста, покупал билеты на дельту до сша и на верджин по сша самостоятельно на их сайтах, нигде для покупки билета не спросили паспортные данные а только имя и фамилию как в загране на инглише - это нормально потом в Шереметьево до самолета то пустят ?
На регистрации попросят паспорт и все введут. Могут еще адрес в США спросить.
In order to make commercial air travel safer, the Transportation Security Administration (TSA) has launched a new program called Secure Flight. This program requires JetBlue to submit customer information to the TSA for vetting before customers will be permitted to fly.
What This Means for You
Because your booking information is automatically populated with the information from your TrueBlue member profile, it’s very important to make sure that your TrueBlue profile matches the information on the government-issued ID that you use to travel. This information includes:
• Full name (first, middle, last)
• Date of birth
If the information does not match exactly, you will be prohibited from checking in online or at a kiosk, which means you’ll likely be delayed at the airport.
cremedecreme писал(а):Собственно речь о том, что только члены программы лояльности этой авиакомпании смогут регистрироваться через Интрнет или в киосках.
permiak писал(а):Пипецкерс писал(а):Еще спрошу про оплату багажа - если лететь с пересадкой одной компанией по одному билету, придется платить два раза или один?
Один. Так у меня было в октябре с.г. с Дельтой и US Airways.
NYC -> LA или NYC -> San Francisco. цены смотреть на http://www.kayak.com (по всем компаниям) и http://jetblue.com (JetBlue очень хорошая компания, но их билеты не всегда самые дешёвые)LA_ писал(а):Подскажите, плз, как дешевле всего перелететь с Востока США на Запад? Какой авиакомпанией? Из какого города и в какой?
max254 писал(а):я брал на travelocity.com, компания Delta, из NY в LV, около 300 долларов на человека туда-обратно.
на ночное и другое неудобное время, а также с пересадкой, билеты как правило дешевле. на этом можно сэкономить.
Day Date Flight Status Class City Time Other Cabin
--- ----- --------------- ------ ----- ---------------- ------ ------ -------
Mon 01NOV DELTA 6042* OK T LV PHILADELPHIA 645A **
AR CINCINNATI 841A COACH
*Operated by CHAUTAUQUA AIRLINES
Mon 01NOV DELTA 2709 OK T LV CINCINNATI 915A V **
AR FT LAUDERDALE 1142A COACH
rybka писал(а):Что-то я так и не поняла: если у меня один билет Дельтой (куплен на expedia) Москва-Майами-Нью Йорк-Москва с пересадкой на другой рейс в Атланте, т.е. Атланта-Майами это внутренний рейс и я должна на нем заплатить за багаж? Или это часть международного и багаж бесплатно?
А потом у нас опять внутренний перелет Дельтой по тому же билету Майами-Нью Йорк - это снова за багаж платить?
For international customers making a connection/stopover to or from the U.S., or at a later date during their travel within the U.S. on the same itinerary, international fees and rules apply.
Duelka писал(а):DanNsk, за это с рейса еще никого не снимали. Введут данные вашего паспорта, визы и американский адрес в систему и все. Даже не переживайте. Оно того не стоит.
Пипецкерс писал(а):А чё, JetBlue не летает в Майами? Походу единственная компания которая не требует денег за перевоз багажа. Жлобская АА дерет $25 за место
Possum писал(а):Если билет один, то внутренний полет считается частью международного (даже если он в другой день) и первое место багажа на нем будет бесплатным:
Пипецкерс писал(а):А чё, JetBlue не летает в Майами? Походу единственная компания которая не требует денег за перевоз багажа. Жлобская АА дерет $25 за место
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро