Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
NYC -> LA или NYC -> San Francisco. цены смотреть на http://www.kayak.com (по всем компаниям) и http://jetblue.com (JetBlue очень хорошая компания, но их билеты не всегда самые дешёвые)LA_ писал(а):Подскажите, плз, как дешевле всего перелететь с Востока США на Запад? Какой авиакомпанией? Из какого города и в какой?
max254 писал(а):я брал на travelocity.com, компания Delta, из NY в LV, около 300 долларов на человека туда-обратно.
на ночное и другое неудобное время, а также с пересадкой, билеты как правило дешевле. на этом можно сэкономить.
Day Date Flight Status Class City Time Other Cabin
--- ----- --------------- ------ ----- ---------------- ------ ------ -------
Mon 01NOV DELTA 6042* OK T LV PHILADELPHIA 645A **
AR CINCINNATI 841A COACH
*Operated by CHAUTAUQUA AIRLINES
Mon 01NOV DELTA 2709 OK T LV CINCINNATI 915A V **
AR FT LAUDERDALE 1142A COACH
rybka писал(а):Что-то я так и не поняла: если у меня один билет Дельтой (куплен на expedia) Москва-Майами-Нью Йорк-Москва с пересадкой на другой рейс в Атланте, т.е. Атланта-Майами это внутренний рейс и я должна на нем заплатить за багаж? Или это часть международного и багаж бесплатно?
А потом у нас опять внутренний перелет Дельтой по тому же билету Майами-Нью Йорк - это снова за багаж платить?
For international customers making a connection/stopover to or from the U.S., or at a later date during their travel within the U.S. on the same itinerary, international fees and rules apply.
Duelka писал(а):DanNsk, за это с рейса еще никого не снимали. Введут данные вашего паспорта, визы и американский адрес в систему и все. Даже не переживайте. Оно того не стоит.
Пипецкерс писал(а):А чё, JetBlue не летает в Майами? Походу единственная компания которая не требует денег за перевоз багажа. Жлобская АА дерет $25 за место
Possum писал(а):Если билет один, то внутренний полет считается частью международного (даже если он в другой день) и первое место багажа на нем будет бесплатным:
Пипецкерс писал(а):А чё, JetBlue не летает в Майами? Походу единственная компания которая не требует денег за перевоз багажа. Жлобская АА дерет $25 за место
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США