Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Павлин писал(а) 05 ноя 2014, 18:04:Natalicious123 писал(а) 05 ноя 2014, 18:02:Спасибо всем за ответы.
Мы хотим брать на sixt.com, надеюсь, у них получится расплатиться картой пассажира).
Еще вопросик: какова обычно сумма депозита?
Спасибо.
А страховки на этом сайте входят в стоимость?
Alex M. Jake писал(а) 12 ноя 2014, 21:25:Брокер спишет всю сумму сам. Сразу всю сумму, или часть сначала остальное позже. Но в прокате ничего списывать уже не будут! Если конечно никаких дополнительных услуг на месте заказывать не будете.
Соответственно, auto-europe.co.uk спишет фунты, они же и будут указаны в ваучере.
Alex M. Jake писал(а) 12 ноя 2014, 21:36:Аааа, Вы про блокировки. Блокировать будет прокатчик, блокировать доллары, без перевода через третьи валюты. Но он же будет блокировать, а не списывать. Соответственно, и потом просто блок снимет, а не деньги вернёт.
CosmoZoo писал(а) 12 ноя 2014, 21:46:А вот по снятию фунтов с рублевой карты находящейся в США
Alex M. Jake писал(а) 12 ноя 2014, 21:48:CosmoZoo писал(а) 12 ноя 2014, 21:46:А вот по снятию фунтов с рублевой карты находящейся в США
А Вы поясните что имеете ввиду, может поможем. Я не понял при чём тут "находящейся в США"?
Zombeboy писал(а) 13 ноя 2014, 09:55:При поиске авто через www.Жопа у Meeting Point цена сильно ниже остальных прокатчиков. Я прочел на этом форуме, что это фишка брокера типа "кот в мешке" и какой именно будет прокатчик узнаешь после бронирования. Все полагают что будет Доллар или Трифти. А есть ли реальные сведения? Кто-нибудь уже бронировал?
Zombeboy писал(а) 13 ноя 2014, 09:55:На сайте брокера http://www.Жопа/rental-cars/mee ... ation.html есть такая информация:
"Meeting Point Rent a Car USA Rentals Cars
A new type of rental car brand! When you book a car through Meeting Point Rent a Car, FTI will supply you with a rental car from one of their renowned rental car partners (like Alamo or National)!..."
Правильно я понимаю, что будет выбор из двух либо Alamo or National? Или они имели ввиду что это будет прокатная контора типа Alamo or National, Трифти, Доллар или другая аналогичная...? Кто-нибудь спрашивал брокера, отправляли ему запрос?
woodland писал(а) 14 ноя 2014, 13:06:Господа путешественники помогите разобраться, пожалуйста.
интересует аренда машины, старт аэропорт Джексонвиля, Флорида
сдача изначально предполагалась в Вашингтоне, но в связи с курсом, теперь рассматриваем другие варианты из-за большого one-way fee
и так вопросы:
первый технический - на сайте Жопа изменился интерфейс и когда я забиваю место, то он просто предлагает город, а не конкретное место взятия машины(аэропорт, город и т.д). Как понять где конкретно диллер находится?
второй вопрос - на сайте drive-usa показывает, что в Джексонвиле есть Alamo, а на сайте auto-europe.co.uk только Dollar предлагает( при условии сдачи в аэропорту Орландо), но даже если поставить сдачу там же в Джексонвиле, то Alamo все равно нет(((
с чем это может быть связано?
по наблюдениям на втором сайте цены поинтереснее
zlunya писал(а) 14 ноя 2014, 14:23:Здравствуйте! Подскажите?
Бронировали машину в ЛА через брокера в Аламо. Все прошло отлично. С отпуска вернулись 2 недели как - вчера сняли 11$. Никаких писем, комментариев за что - от них нет.
Это нормально и за что (пользование дорогами какими-то может)? Они правомерно списания проводят? Если это штрафы какие-то приходят, я рада заплатить, а если вдруг нет - может лучше с этой карты снять все деньги?
В Аламо написала - жду ответ.
woodland писал(а) 14 ноя 2014, 14:33:на drive-usa alamo и так есть, его нет на .
по расположению, спасибо, нашла как посмотреть
вот только странно
alamo показывает 1735 airport road
это рядом с аэропортом, но не в нем, как до туда добраться то?!(((
а если выбрать meeting point, то показывает, что сразу в аэропорту
Traveler2013 писал(а) 14 ноя 2014, 13:11:как дешевле всего арендовать авто в ОАЭ Дубаи, аэропорт DXB
Андрей1984 писал(а) 16 ноя 2014, 17:09:Прошу прощения если повторяю чей-то вопрос, но не нашел ответа:при бронировании на заверш.стадии вылезло сообщение:
Это может быть связано с тем,что срок действия карты истекает через месяц?(с др.стороны, через месяц мне выдадут новую с тем же номером)Карта виза Сбербанк.
Андрей1984 писал(а) 16 ноя 2014, 19:30:Ренталкарс.ком. Прокатчик-Доллар
Sprocket писал(а) 17 ноя 2014, 10:20:С чего начинать разбираться?
Cпасибо за совет, но ситуацию вроде разрешил.Просто позвонил в ренталкарс.Там оператор провел бронь.На почту уже пришел ваучер.Только вот одного не понял:в ваучере написано,что была произведена предоплата, а с карточки у меня сняли полную сумму брони.(смс-ка пришла)Это что такая блокировка или просто я уже всё оплатил полностью онлайн и при получении авто мне уже не потребуется ничего оплачивать?Zombeboy писал(а) 16 ноя 2014, 18:19:Андрей1984 писал(а) 16 ноя 2014, 17:09:Прошу прощения если повторяю чей-то вопрос, но не нашел ответа:при бронировании на заверш.стадии вылезло сообщение:
Это может быть связано с тем,что срок действия карты истекает через месяц?(с др.стороны, через месяц мне выдадут новую с тем же номером)Карта виза Сбербанк.
Со сроком окончания через месяц это никак не связано.
Но могут быть причины такие:
1. ваша карта не кредитная, хотя при запросе авторизации прокатчик этого не видит и не знает, а по умолчанию и номеру все карты кредитные, просто некоторые с закрученным в 0 лимитом. Если это не Виза электрон или Маэстро, которые только Дебетовые.
2. уточните в банке, был ли запрос авторизации от торговой точки на вашу карту и какой банк послал ответ. У меня на Ренталкарс.ком не проходит ни одна карта НИКОГДА. При оформлении на сайте выдает ошибку, при бронировании по телефону сначала создается бронь, а потом аннуляция. В банк приходит Нулевой запрос авторизации!!! А не списание.
3. если сайт запрашивает по ситеме 3Д Секьюр, а ваша карта без него, то тоже может быть отказ.
Совет: Попробуйте другую карту и если ранее запрашивали резервирование с отсрочкой оплаты, то запросите онлайн оплату.
А какой прокатчик или на каком сайте такие проблемы у вас?
Андрей1984 писал(а) 18 ноя 2014, 13:54:Cпасибо за совет, но ситуацию вроде разрешил.Просто позвонил в ренталкарс.Там оператор провел бронь.На почту уже пришел ваучер.Только вот одного не понял:в ваучере написано,что была произведена предоплата, а с карточки у меня сняли полную сумму брони.(смс-ка пришла)Это что такая блокировка или просто я уже всё оплатил полностью онлайн
Андрей1984 писал(а) 18 ноя 2014, 13:54:при получении авто мне уже не потребуется ничего оплачивать?
Андрей1984 писал(а) 18 ноя 2014, 15:37:Да, в ваучере есть 2 номера брони.Один, как я понял от ренталкарс,другой уже непосредственно от прокатчика-Доллар.Ввожу последний на сайте Доллар-пишет:"Reservation not found"-(
Андрей1984 писал(а) 19 ноя 2014, 15:24:Позвонил снова в ренталкарс.Сказали,что такие ситуации-это очень частое явление.Почему-то Доллар на своем сайте не отображает те номера подтверждений,которые они сами же высылают в ренталкарс( а те в свою очередь клиентам), но главное,что они в системе есть.В общем, сказали не беспокоиться.Всё нормально, по этому вопросу их часто беспокоят-)
Zombeboy писал(а) 20 ноя 2014, 10:40:Если, например, в стоит ряд машин этого класса а 4WD нету? Только повышать класс до фул сайз?
Zombeboy писал(а) 20 ноя 2014, 10:40:И повышать на стойке с доплатой или можно как-то (20-30$) уговорить без доплаты?
woodland писал(а) 20 ноя 2014, 12:41:что если я хочу арендовать машину в аэропорту, то мне надо выбрать тот город, что с пометкой FL, но что за город тогда без пометки?
Zombeboy писал(а) 20 ноя 2014, 13:25:Брать и сдавать буду в LAX c 3 по 10 января 2015.
Alex M. Jake писал(а) 20 ноя 2014, 13:31:woodland писал(а) 20 ноя 2014, 12:41:что если я хочу арендовать машину в аэропорту, то мне надо выбрать тот город, что с пометкой FL, но что за город тогда без пометки?
Это один и тот же город, Jacksonville Int'L Airport в стране один. На Автоевропе в Jacksonville FL тоже есть National, и цены с Jacksonville без FL совпадают.
Просто глюк на сайте.
woodland писал(а) 20 ноя 2014, 14:15:У меня в Jacksonville FL нет National
Alex M. Jake писал(а) 20 ноя 2014, 14:21:woodland писал(а) 20 ноя 2014, 14:15:У меня в Jacksonville FL нет National
Да, действительно, на Автоевропе.uk нету. А на Автоевропе.ie есть. Я в последнее время на Ирландском сайте смотрю, там цены ниже.
Zombeboy писал(а) 20 ноя 2014, 13:25:Павлин
Брать и сдавать буду в LAX c 3 по 10 января 2015. В прошлом году в ряду SUV среднего размера там не было ни одного корейца и компаса, стояли только RAV4 Форды и Шевроле. А собрались мы смотреть секвойи или в др парк и испугали нас снегами, вот и возник вопрос о полном приводе. 2 взрослых и 2 подростков. Поэтому сейчас запрошу дилера об отмене брони и если отменят то лучше возьму стандартный внедорожник от греха подальше
Alex M. Jake писал(а) 20 ноя 2014, 14:21:woodland писал(а) 20 ноя 2014, 14:15:У меня в Jacksonville FL нет National
Да, действительно, на Автоевропе.uk нету. А на Автоевропе.ie есть. Я в последнее время на Ирландском сайте смотрю, там цены ниже.
woodland писал(а) 20 ноя 2014, 16:04:Но вот по поводу цен, если сравнить National
То на uk в моём случае почти на три тысячи дешевле
Zombeboy писал(а) 20 ноя 2014, 16:48:Я сейчас посмотрел на ирландском, в моем случае цена ниже на 40 евро за неделю. Но вот в описании если выбирать одну и туже машину у Доллара
Jeep Grand Cherokee Laredo or similar
SUV Class
Zero Excess with Super Cover including wheels, glass, underside and roof of vehicle
То в английском описании страховка SLI а в Ирландском LI, посмотрел эту же машину на болгарском сайте цена как на ирландском но снова SLI.
Если Super Cover including wheels, glass, underside and roof of vehicle то что же будет SLI до 1 млн или LI базовая?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро