NYCgirl писал(а) 06 ноя 2014, 21:10:Подойдите в будку и попросите их проверить карточку. У меня был случай когда карточка была повреждена и ничего не показывала, в будке правда тоже помочь ничем не могли, сказали куда отправить по почте в MTA, что я и сделала и через некоторое время получила от них новую карточку с полной суммой. В общем попробуйте в будке.
asica писал(а) 10 ноя 2014, 05:07:Посоветуйте пожалуйста нормальный триппланер для андроида
хорошо бв чтобы информация об изменения обновлялась
makus писал(а) 10 ноя 2014, 08:39:asica писал(а) 10 ноя 2014, 05:07:Посоветуйте пожалуйста нормальный триппланер для андроида
хорошо бв чтобы информация об изменения обновлялась
Все есть на официальном сайте MTA.
Ищите раздел Go Mobile в правой верхней четверти главной страницы http://www.mta.info/
makus писал(а) 10 ноя 2014, 08:39:asica писал(а) 10 ноя 2014, 05:07:Ищите раздел Go Mobile в правой верхней четверти главной страницы http://www.mta.info/
можно еще более обще ответить в "интернете все есть" и это действительно так.
pedestrian писал(а) 24 ноя 2014, 18:51:1. AirTrain Airport - Jamaica. При выходе покупаете Метрокард. Кладёте на неё 10 долларов AirTrain (-5 долларов, остаток 5.50)
Муся_travel писал(а) 09 дек 2014, 17:50:Господа! Посоветуйте, пожалуйста. Не опасно ли женщине одной возвращаться из Метрополитен-оперы довольно поздно (23 и 23-30 часа) на метро до Union sq. ? Или однозначно брать такси? Там еще пересадка, небось и поезда ходят редко.
А такси у Линкольн-центра свободно можно в это время словить после окончания представления или надо заказывать заранее?
Насколько опасно в это время в метро?
Что посоветуете опероману?
Dvolk писал(а) 24 июл 2014, 13:29:Kesha U писал(а) 24 июл 2014, 13:21:Толком не смог понять: если я покупаю анлим на 7 дней, за 30 $ то можно ли его использовать для проезда из аэропорта на Air Train?
Нет, анлим будет действовать только в метро и автобусах. Но на ту же карточку можно закинуть еще 10 долларов, которые и снимутся на турникете при входе на станцию Airtrain.
То есть, алгоритм такой:
- на выходе со станции airtrain (Ховард Бич или Ямайка) покупаем безлимитную карточку,
- тут же суем ее в тот же самый автомат и кидаем еще $10,
- проходим с ней через турникет, при этом спишется $5 за airtrain,
- неделю катаемся с ней на метро, сколько влезет,
- при поездке назад снова используем эту карту и с нее списываются оставшиеся $5.
mellow| писал(а) 26 дек 2014, 00:14:1. недельный анлимит прям анлимит, неважно сколько поездок? (просто на сайте официальном были какие-то цифры типа 15, 20..)
Time on your MetroCard will always be used first for paying your fare.
inters писал(а) 30 янв 2015, 06:07:Все метро (оно едино - зон нет) и все автобусы не экспрессы во всеx 5-ти боро.
Rom16 писал(а) 17 май 2015, 22:12:Был в 2013 в НЙ, осталась карта, на которой есть деньги, не много, но 3-4 доллара. Сейчас еду в НЙ, посмотрел, а она закончилась 1 марта 2015. Мои деньги сгорели на этой карте? Или можно поменять на другую в автомате/будке с перекидной остатка? Если можно, то, что там выбрать в автомате?
Может это относительно недавно ввели? У меня годичной давности карта с истекшим сроком автоматом была распознана как недействующая без каких либо предложений, что с ней сделать дальше.pedestrian писал(а) 17 май 2015, 23:49:Нет, не сгорели.
Т.Б. писал(а) 24 июн 2015, 11:45:И покупать ли метрокард для передвижения по нью-Йорку или можно ходить пешком??
makus писал(а) 24 июн 2015, 11:49:У меня годичной давности карта с истекшим сроком автоматом была распознана как недействующая без каких либо предложений, что с ней сделать дальше.
pedestrian писал(а) 24 июн 2015, 13:26:makus писал(а) 24 июн 2015, 11:49:У меня годичной давности карта с истекшим сроком автоматом была распознана как недействующая без каких либо предложений, что с ней сделать дальше.
Поменять в автомате (или у кассира) можно в течении года после истечения срока годности карты. В течении ещё одного года - только в центральном офисе. Ну а через два года карта обмену уже не подлежит.
savasavunya писал(а) 22 июл 2015, 19:17:каких точек NYCможно доехать в 22 00- 23 00 до LGA?
+1. Если ездить на метро хотя бы по рабочим дням - уже есть смысл в проездном.inters писал(а) 14 авг 2015, 18:18:Я пользуюсь месячным проездным за $116.5 (метро и не экспресс автобусы)
KabrGween писал(а) 04 сен 2015, 10:27:Есть ли приложение в ГуглПлей для навигации в метро Нью-Йорка, аналогичное Яндекс-Метро?
KabrGween писал(а) 04 сен 2015, 10:27:Есть ли приложение в ГуглПлей для навигации в метро Нью-Йорка
inters писал(а) 16 окт 2015, 18:17:На NJ Transit есть скидки детям. Расписание и цены можно посмотреть здесь http://www.njtransit.com/sf/sf_servlet. ... pPlannerTo (подсказываю, взрослый $13, детский $9 )
МетроКард будет работать через месяц (срок годности год).
Про такси и кресла не знаю.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро