США внутренние перелёты багаж (Архив)

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: США внутренние перелёты багаж (Архив)

Сообщение cremedecreme » 24 сен 2010, 21:14

А статус в Скайтиме у вас какой?
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Miss Ju » 25 сен 2010, 01:31

я не знаю что это, но догадываюсь) значит, никакого. Т.е. безстатустные только доплачивают? Хммм...хотя у меня есть карта Дельты и при регистрации ее указывала.

И еще, если кому интересно, сейчас купила на сайте авиалиний Spirit вполне по разумным ценам билеты на перелеты по маршруту NYC-MCO(Орландо)-FLL (Форт Лодердейл)-NYC все вместе около 12 тыс ,на даты "высокого" сезона(вторая половина декабря-начало января).Остальные популярные авиалинии выдавали на мои даты 25 и выше. Это цена уже и с багажом.
Miss Ju
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение TsarTV » 05 окт 2010, 15:31

Сейчас у Jet Blue распродажа на с октября по 15 декабря... Есть очень хорошие цены, а я уже все купила http://www.jetblue.com/deals/pop-up/?source=tznf , может кому надо
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение Зеленка » 05 окт 2010, 22:22

Подскажите,плииз,кто знает.Нужен билет Канкун-Лас вегас-Майами.сейчас есть у Континентал на январь за 530 долл.Но с пересадками.Из Канкуна до вегаса пес пересадок точно нет рейсов. а вот из Вегаса до Майами есть у АА, стоит сейчас 266 долл.Имеет ли смысл ждать скидок или брать за 530 за весь полёт у Континентал?рейс Канкун-Вегас 4 января, вегас-Майами 8 января.Уже голову сломала....
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один...
Зеленка
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 62

Сообщение Poseidon » 05 окт 2010, 22:50

Инна, 530 за весь маршрут еще и на Континентал - это хороший вариант. Билеты Канкун-Вегас не бывают дешевыми, это разные страны и сейлов как правило на таком направлении не бывает. Я бы взял весь полет на Континентал не думая.
Poseidon

Благодарил (а): 3790 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение Елена69 » 05 окт 2010, 23:31

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Хватит ли для стыковки 2 часов по маршруту Москва-Нью Йорк-Майами. Билет один (на одном листе). Очень не хочется на ночь в отеле зависать.
Елена69
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 17

Сообщение Poseidon » 05 окт 2010, 23:39

Елена69 писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Хватит ли для стыковки 2 часов по маршруту Москва-Нью Йорк-Майами. Билет один (на одном листе). Очень не хочется на ночь в отеле зависать.

Хватит.
Poseidon

Благодарил (а): 3790 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение A_RU » 06 окт 2010, 00:18

cremedecreme писал(а): А вот бесплатный багаж по разным билетам - это или некомпетентность, либо хорошее настроение человека за стойкой.

Мне в прошлом году в аэропорту JFK объяснили так: если ты прилетела с international flight (нужно показать или посадочный или хотя бы сказать номер рейса и дату прилета(они проверяют)) не раньше, чем 1 месяц назад, то багаж свой (1 пис) провозишь бесплатно, то же самое и в обратную сторону: если летишь international flight-ом после внутреннего не позже, чем через месяц, то не платишь (смотрели распечатку eticket) - в общем как-то так
A_RU
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 34

Сообщение rybka » 06 окт 2010, 06:35

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Хватит ли для стыковки 2 часов по маршруту Москва-Нью Йорк-Майами. Билет один (на одном листе). Очень не хочется на ночь в отеле зависать.

У нас такой же билет на 21.02.2011, вот в этой теме подробно рассказали, что если успеем, то нам сильно повезет
1 час 45 мин. на пересадку в JFK?
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 418 раз.

Сообщение Lina212 » 06 окт 2010, 07:22

Добрый день!

Скажите, пожалуйста, при внутренних перелетах по США нужно ли предъявлять брони отелей куда летишь? Точнее их спрашивают?

Суть вот в чем. Я прилетаю в Майами, и в этот же день собралась лететь в Лос Анжелес. Когда я покупала билет MIA-LAX, мне сказали что нужна инфа по визе и бронь отеля.

И еще сопутствующий вопрос: У меня самолет - Москва-Майами (но в этот же день лечу в Лос Анжелес). Мне что писать и таможенику говорить - бронь отеля майами (она у меня ес ть), или начать объяснять что я сразу в ЛА лечу? Есть ли на контроле таможеном у них доступ к какой-нить базе купленных билетов туристов?
Lina212
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Possum » 06 окт 2010, 07:29

Lina212 писал(а):Скажите, пожалуйста, при внутренних перелетах по США нужно ли предъявлять брони отелей куда летишь? Точнее их спрашивают?

Надеюсь, это шутка?
Кто их будет спрашивать и с какой стати? А если вы у родственников останавливаетесь, или отель на месте будете выбирать, или на машине дальше поедете, или, в конце концов, под мостом на лавочке заночуете?

Lina212 писал(а):Когда я покупала билет MIA-LAX, мне сказали что нужна инфа по визе и бронь отеля.

Кто вам такое сказал? На внутренних перелетах ничего не нужно. На международном полете при въезде в США нужен адрес, где вы будете в первое время останавливаться.

Lina212 писал(а):И еще сопутствующий вопрос: У меня самолет - Москва-Майами (но в этот же день лечу в Лос Анжелес). Мне что писать и таможенику говорить - бронь отеля майами (она у меня ес ть), или начать объяснять что я сразу в ЛА лечу? Есть ли на контроле таможеном у них доступ к какой-нить базе купленных билетов туристов?

Нет, и никто не будет заморачиваться. Вообще-то им без разницы, но лучше сказать правду. Т.е. если летите в ЛА - написать адрес в ЛА.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение Mike29 » 06 окт 2010, 07:45

Зеленина Инна писал(а):Подскажите,плииз,кто знает.Нужен билет Канкун-Лас вегас-Майами.сейчас есть у Континентал на январь за 530 долл.Но с пересадками.Из Канкуна до вегаса пес пересадок точно нет рейсов. а вот из Вегаса до Майами есть у АА, стоит сейчас 266 долл.Имеет ли смысл ждать скидок или брать за 530 за весь полёт у Континентал?рейс Канкун-Вегас 4 января, вегас-Майами 8 января.Уже голову сломала....

Инна конечно брать!!!
1 Континетал - самая нормальная мильная компания на рейсах внутри США
2 Хренова туча статусных миль
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение vilkova » 06 окт 2010, 08:15

Мне в прошлом году в аэропорту JFK объяснили так: если ты прилетела с international flight (нужно показать или посадочный или хотя бы сказать номер рейса и дату прилета(они проверяют)) не раньше, чем 1 месяц назад, то багаж свой (1 пис) провозишь бесплатно, то же самое и в обратную сторону: если летишь international flight-ом после внутреннего не позже, чем через месяц, то не платишь (смотрели распечатку eticket) - в общем как-то так

Я прилетаю из Москвы в JFK Аэрофлотом и лутаю из него в этот-же день (стыковка 3 часа 30 мин.) в Пуэрто-Рико уже АА, эл. билеты на разных листах, мне на стойке регистрации АА, показать посадочный талон Аэрофлота и багаж поедет бесплатно? Странно конечно, но неужели возможно? И что при этом надо говорить, что-бы все получилось?
vilkova
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Mike29 » 06 окт 2010, 08:18

1 у вас билеты разные
2 альянсы разные - багаж поедет по правилам американской скотовозки...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение A_RU » 06 окт 2010, 13:16

vilkova писал(а):

Я прилетаю из Москвы в JFK Аэрофлотом и лутаю из него в этот-же день (стыковка 3 часа 30 мин.) в Пуэрто-Рико уже АА, эл. билеты на разных листах, мне на стойке регистрации АА, показать посадочный талон Аэрофлота и багаж поедет бесплатно? Странно конечно, но неужели возможно? И что при этом надо говорить, что-бы все получилось?

у меня было именно так - как будет у вас - не знает никто. я бы попробовала настоять на бесплатном, но т.к. это было только со слов сотрудника аэропорта - поэтому апеллировать особо нечем...
A_RU
полноправный участник

Сообщение Laizans1 » 17 окт 2010, 22:27

Уважаемые специалисты по американским скотовозкам ))
Подскажите пожалуйста, если планируется сильно заранее поездка по США, в августе 2011,
имеет ли смысл сейчас покупать билеты, или можно точно рассчитывать на распродажу ближе к делу. Если да, то примерно когда и какой прайс считать правильным ?
Текущая ситуация на интересующие направления такова:
Нью-Йорк-Лас-Вегас $224 Delta, JetBlue
Лас-Вегас-Сан-Франциско $107 US, United, Continental
Сан-Франциско-Гонолулу-Лос-Анджелес $590 Hawaiian, не на все дни, в основном $690
Последний раз редактировалось Laizans1 18 окт 2010, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Laizans1
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 30

Сообщение TsarTV » 17 окт 2010, 23:35

Laizans1 писал(а):Нью-Йорк-Лас-Вегас $224 Delta, JetBlue

Ну как-то очень дорого, если в одну сторону... Я лечу НЙ- ЛА за 479 баксов за троих на JetBlue, покупала за 5 месяцев, а потом была еще не одна распродажа у них и было на 10 баксов с каждого дешевле! Ждите, еще рано, подпишитесь на их новости, они часто чего- нибудь мутят...
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение A_RU » 18 окт 2010, 01:55

Laizans1 писал(а):Уважаемые специалисты по американским скотовозкам ))
Подскажите пожалуйста, если планируется сильно заранее поездка по США, в августе 2011,
имеет ли смысл сейчас покупать билеты, или можно точно рассчитывать на распродажу ближе к делу. Если да, то примерно когда и какой прайс считать правильным ?
Текущая ситуация на интересующие направления такова:
Нью-Йорк-Лас-Вегас $224 Delta, JetBlue
Лас-Вегас-Сан-Франциско $107 US, United, Continental
Сан-Франциско-Гонолулу-Лос-Анджелес $590 Hawaiian, не на все дни, в основном $690

Летали этим летом НЙ-ЛВ-НЙ за 160-170USD - точную прям сумму не скажу - брали на август примерно в мае - так что это очень даже дорого или может вам проверить туда-назад на всякий случай и вам даст цену дешевле, чем в одну сторону?
A_RU
полноправный участник

Сообщение Пипецкерс » 19 окт 2010, 12:19

А почему у них так скачут тарифы?
Вчера вечером хочу купить FLL-JFK на конец ноября, дельта просит $85, ввожу имя и номер кредитки, жму Оплатить - фигак, тариф изменился, теперь 92 . Я их посылаю и сегодня утром покупаю за 85 у Джетблю (вчера у них было дороже).
Чем это вызвано?
Пипецкерс
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение antonen » 22 окт 2010, 20:46

До гавайев сейчас например в районе 320 долларов, может стоит подождать?

У меня кстати вопрос - LAX-HNL с какой стороны самолета вид лучше?
antonen
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 23

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль