Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Елена69 писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Хватит ли для стыковки 2 часов по маршруту Москва-Нью Йорк-Майами. Билет один (на одном листе). Очень не хочется на ночь в отеле зависать.
cremedecreme писал(а): А вот бесплатный багаж по разным билетам - это или некомпетентность, либо хорошее настроение человека за стойкой.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Хватит ли для стыковки 2 часов по маршруту Москва-Нью Йорк-Майами. Билет один (на одном листе). Очень не хочется на ночь в отеле зависать.
Lina212 писал(а):Скажите, пожалуйста, при внутренних перелетах по США нужно ли предъявлять брони отелей куда летишь? Точнее их спрашивают?
Lina212 писал(а):Когда я покупала билет MIA-LAX, мне сказали что нужна инфа по визе и бронь отеля.
Lina212 писал(а):И еще сопутствующий вопрос: У меня самолет - Москва-Майами (но в этот же день лечу в Лос Анжелес). Мне что писать и таможенику говорить - бронь отеля майами (она у меня ес ть), или начать объяснять что я сразу в ЛА лечу? Есть ли на контроле таможеном у них доступ к какой-нить базе купленных билетов туристов?
Зеленина Инна писал(а):Подскажите,плииз,кто знает.Нужен билет Канкун-Лас вегас-Майами.сейчас есть у Континентал на январь за 530 долл.Но с пересадками.Из Канкуна до вегаса пес пересадок точно нет рейсов. а вот из Вегаса до Майами есть у АА, стоит сейчас 266 долл.Имеет ли смысл ждать скидок или брать за 530 за весь полёт у Континентал?рейс Канкун-Вегас 4 января, вегас-Майами 8 января.Уже голову сломала....
Мне в прошлом году в аэропорту JFK объяснили так: если ты прилетела с international flight (нужно показать или посадочный или хотя бы сказать номер рейса и дату прилета(они проверяют)) не раньше, чем 1 месяц назад, то багаж свой (1 пис) провозишь бесплатно, то же самое и в обратную сторону: если летишь international flight-ом после внутреннего не позже, чем через месяц, то не платишь (смотрели распечатку eticket) - в общем как-то так
vilkova писал(а):Мне в прошлом году в аэропорту JFK объяснили так: если ты прилетела с international flight (нужно показать или посадочный или хотя бы сказать номер рейса и дату прилета(они проверяют)) не раньше, чем 1 месяц назад, то багаж свой (1 пис) провозишь бесплатно, то же самое и в обратную сторону: если летишь international flight-ом после внутреннего не позже, чем через месяц, то не платишь (смотрели распечатку eticket) - в общем как-то так
Я прилетаю из Москвы в JFK Аэрофлотом и лутаю из него в этот-же день (стыковка 3 часа 30 мин.) в Пуэрто-Рико уже АА, эл. билеты на разных листах, мне на стойке регистрации АА, показать посадочный талон Аэрофлота и багаж поедет бесплатно? Странно конечно, но неужели возможно? И что при этом надо говорить, что-бы все получилось?
Laizans1 писал(а):Нью-Йорк-Лас-Вегас $224 Delta, JetBlue
Laizans1 писал(а):Уважаемые специалисты по американским скотовозкам ))
Подскажите пожалуйста, если планируется сильно заранее поездка по США, в августе 2011,
имеет ли смысл сейчас покупать билеты, или можно точно рассчитывать на распродажу ближе к делу. Если да, то примерно когда и какой прайс считать правильным ?
Текущая ситуация на интересующие направления такова:
Нью-Йорк-Лас-Вегас $224 Delta, JetBlue
Лас-Вегас-Сан-Франциско $107 US, United, Continental
Сан-Франциско-Гонолулу-Лос-Анджелес $590 Hawaiian, не на все дни, в основном $690
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США