США внутренние перелёты багаж (Архив)

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: США внутренние перелёты багаж (Архив)

Сообщение TsarTV » 28 окт 2010, 23:37

Я в августе купила билет Лас Вегас- Лонг Бич на декабрь у Jet Blue, рейс был в 18 часов, мне очень удобно,Но в сентябре они прислали письмо, что рейс отменен и нас перенесли на 15-20 (что нас не устраивает ) и мы должны с ними связаться и подтвердить согласие... Так как английским я не владею, думали прилетим туда и там друзья позвонят и узнают, можем мы отказаться или нет... Сегодня вечером раздается звонок на мобильник мужа, он снимает трубку и недоуменно смотря на меня, говорит: это тебя по-английски:))) Я слышу только имя,говорю - окей, дуспик раша-окей, дуспик инглиш-но!Момент, момент ссори, момент и музыка-я смеюсь, номер высвечевается черт знает какой, жду.... И слышу : Здраствуйте! Меня зовут Николай, я переводчик клиентской службы авиакомпании Джет Блю, у них к вам вопросы- я в ауте !!! Ну вообщем суть вопроса : получила ли я письмо и что я буду делать - лететь или отказываться от полета, в этом случае я получу не возврат денег, а кредит на сумму возврата для оплаты последующих поездок, который будет действовать 1 год....Тут российские авиакомпании письмо пришлют с отменой или переносом и плевать -получил не получил, а здесь - переводчик! Да и еще он мне сказал, что там есть телефон колцентра и я при звонке в него тоже могу заказать переводчика. Вот это сервис, я еще не летала ими, но они мне уже нравятся!!!
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение Tago » 28 окт 2010, 23:46

A_RU писал(а):
cremedecreme писал(а): А вот бесплатный багаж по разным билетам - это или некомпетентность, либо хорошее настроение человека за стойкой.

Мне в прошлом году в аэропорту JFK объяснили так: если ты прилетела с international flight (нужно показать или посадочный или хотя бы сказать номер рейса и дату прилета(они проверяют)) не раньше, чем 1 месяц назад, то багаж свой (1 пис) провозишь бесплатно, то же самое и в обратную сторону: если летишь international flight-ом после внутреннего не позже, чем через месяц, то не платишь (смотрели распечатку eticket) - в общем как-то так

А нам в дельте объяснили, что бесплатный багаж только в течение 24 часов. То есть если ты прилетел из Москвы в НЙ, и по прошествии менее 24 часов вылетаешь в Майами, скажем, то багаж бесплатный. То же и в обратную сторону (если в течение 24 часов с момента первого полета вылетаешь дальше в международном направлении, то бесплатно). И это у них даже где-то в правилах озвучено.
В остальных случаях платно. Пришлось тащить с собой в салон... Хорошо еще, что коляски и детские автокресла всегда бесплатно. И в салон можно брать ножницы ;)
Путешествовать легко!
Tago
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 35

Сообщение A_RU » 28 окт 2010, 23:57

Tago писал(а):А нам в дельте объяснили, что бесплатный багаж только в течение 24 часов. То есть если ты прилетел из Москвы в НЙ, и по прошествии менее 24 часов вылетаешь в Майами, скажем, то багаж бесплатный. То же и в обратную сторону (если в течение 24 часов с момента первого полета вылетаешь дальше в международном направлении, то бесплатно). И это у них даже где-то в правилах озвучено.
В остальных случаях платно. Пришлось тащить с собой в салон... Хорошо еще, что коляски и детские автокресла всегда бесплатно. И в салон можно брать ножницы ;)

нет-нет, мы точно в НЙ дней 5 были по-моему да и на бесплатный багаж-то не претендовали - они сами все сделали - может поменяли правила - кто их знает
A_RU
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 34

Сообщение cremedecreme » 29 окт 2010, 06:52

Не правила поменяли, а за стойкой дура работает
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Пипецкерс » 29 окт 2010, 14:29

tsartv
вопросик к вам как к клиентам Джетблю - вы пробовали заходить на жетблюшный сайт по фамилии и Confirmation # ? Меня почему-то не пускает. Не найдены ваши бронирования, типа. Мобыть тоже рейс отменили?..
Пипецкерс
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение TsarTV » 29 окт 2010, 15:40

Меня тоже не пускает:)) Я купила 3 перелета без регистрации на их сайте и по этим билетам мне не зайти, а потом зарегилась и купила еще один перелет-вот по этому номеру брони спокойно вхожу со своей страницы, его и аннулировала! Я спросила, как мне привязать те полеты к своему акаунту, мне сказали, что когда слетаю, смогу занести по номеру брони, еще у них на сайте после регистрации сразу сам распечатываешь карту (как у люфтов временная) , ее и предъявить на посадке... вы же все равно, когда билет покупали, указывали свои данные и почту, так что не переживайте, если что то изменится - они вас известят!
TsarTV

Сообщение Пипецкерс » 29 окт 2010, 15:57

да я, блин, не помню требовали ли они вводить при букинге номер паспорта, пол и дату рождения (нужно для Secure flight). А теперь и не проверить и не ввести. Ладно, время еще есть.
Пипецкерс
полноправный участник

Сообщение TsarTV » 29 окт 2010, 16:31

Номер паспорта точно не требовали ( я бронировала на даче и паспорта у меня не было ),при регистрации пол и дату рождения указывала, наверно при покупке тоже, но в билетах только имя-фамилия. А зачем вам Secure flight вы откуда летите ? у меня все перелеты местные...у них есть он-лайн регистрация, наверно там и надо будет вводить.
TsarTV

Сообщение Пипецкерс » 29 окт 2010, 18:28

Программа Secure flight действует и на местных перелетах, у неё же ноги растут из 9/11, а тогда все неприятности произошли от местных рейсов.
А номер паспорта и впрямь не нужен. Нужен какой-то редресс, которого все равно ни у кого нет.
Пипецкерс
полноправный участник

Сообщение TsarTV » 29 окт 2010, 19:17

Ну и не думайте:)) Вы когда летите ? Я в декабре, потом отпишусь...
TsarTV

Сообщение Пипецкерс » 30 окт 2010, 13:16

я через пару недель...
Пипецкерс
полноправный участник

Сообщение TsarTV » 31 окт 2010, 00:17

значит вы первая отпишитесь...))
TsarTV

Сообщение hgjfkgj » 31 окт 2010, 05:43

Пипецкерс писал(а):Программа Secure flight действует и на местных перелетах, у неё же ноги растут из 9/11, а тогда все неприятности произошли от местных рейсов.
А номер паспорта и впрямь не нужен. Нужен какой-то редресс, которого все равно ни у кого нет.
№ паспорта нигде не спрашивают. Летала за последний месяц 4 раза. При он лайн рег-и спрашивают подтверждение данных и всё.
hgjfkgj
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Brumel » 30 ноя 2010, 16:14

из NY на Гавайи на январь, если лететь 8,9 или 10 числа, то какая цена хорошая? нужно в один конец, обратно надо в СФ.
сейчас сайты показывают на двоих с одной пересадкой от 610 баков (т.е. один билет = 305). Прямой в два раза дороже, Аляской.
Это хорошо? Или можно урвать дешевле и слаще?
есть ли смысл сразу искать и обратный, но в СФ?
спасибо заранее!
Brumel
новичок

Страны: 16

Сообщение Tago » 01 дек 2010, 02:28

cremedecreme писал(а):Не правила поменяли, а за стойкой дура работает

Ну мы вызывали администрацию и руководство, и каждый из них опять крутил в руках наши етикеты...
Путешествовать легко!
Tago
полноправный участник

Сообщение cremedecreme » 01 дек 2010, 04:52

В вашем случае как раз Дельта поступила правильно.
cremedecreme

Сообщение sergiantt » 02 дек 2010, 11:09

Нужны билеты из НЙ до Майми и обратно на 22(-23).12 - 7(-9).01 expedia и orbitz ниже 400$ не выдает Скажите, где искать американские low cost и вообще есть ли они? Понимаю что попадаю на праздники, но тем не менее ценник совсем конский..
"Лучше сгореть, чем угаснуть"
sergiantt
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 21

Сообщение hgjfkgj » 02 дек 2010, 11:20

sergiantt писал(а):Нужны билеты из НЙ до Майми и обратно на 22(-23).12 - 7(-9).01 expedia и orbitz ниже 400$ не выдает Скажите, где искать американские low cost и вообще есть ли они? Понимаю что попадаю на праздники, но тем не менее ценник совсем конский..

jetblue
southwest
virginamerica
frontier
hgjfkgj
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение cremedecreme » 02 дек 2010, 13:04

sergiantt писал(а):Нужны билеты из НЙ до Майми и обратно на 22(-23).12 - 7(-9).01 expedia и orbitz ниже 400$ не выдает Скажите, где искать американские low cost и вообще есть ли они? Понимаю что попадаю на праздники, но тем не менее ценник совсем конский..

Так это нормально. Средняя цена на этоми направлении 350 долларов. При этом все лоу-косты есть в обычных системах бронирования. Это не Европа.
cremedecreme

Сообщение Tago » 02 дек 2010, 13:14

http://www.spiritair.com/Default.aspx, летают из LGA в FLL

Правда туда нету билетов ни на 22, ни на 23 (только на 21), причем ни в Тампу, ни в Орландо, ни в зато обратно дешево. Можно попробовать туда лететь одним дискаунтером, а обратно другим. Если туда 21, обратно 7 и не член клуба, то 250 баксов выходит.
Для полетов туда-обратно с 6 января 2010 по 31июня августа при бронировании сегодня (2 декабря) можно получить скидку 35 долларов при введении кода 35OFF, но только для билетов по ТАРИФУ от 79 баксов в каждую сторону.
Путешествовать легко!
Tago
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль