Lamp писал(а) 17 янв 2014, 15:20:
Ага, вы только забыли упомянуть что:
2) За Economy Comfort придется отдать $29
Можно лететь на следующий день за 149 - 159 в зависимости от времени вылета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lamp писал(а) 17 янв 2014, 15:20:
Ага, вы только забыли упомянуть что:
2) За Economy Comfort придется отдать $29
Nick22 писал(а) 17 янв 2014, 14:54:Ninel'ka писал(а) 17 янв 2014, 09:13:Добрый день. Прошу у знатоков совета. Нужно 21 апреля вылететь из НЙ в Лас-Вегас. Дельта предлагает: $238 вылет 10.30 утра, прилет 12.54 дня. JetBlue: $213 за рейс в аналогичное время. К тому же, как я поняла, при полете с JetBlue не придется платить $25 за багаж. Но Дельта входит в SkyTeam. Что посоветуете? Начисление миль, думаю, не особо критично, если по всем параметрам JetBlue выигрывает. Или нет?
Или еще подождать лучших цен?
На сайте Дельты этот билет можно купить за
PRICE PER PASSENGER: $137.67 (USD)
TAXES/CARRIER-IMPOSED FEES: $21.33 (USD)
SUBTOTAL PER PASSENGER: $159
После покупки билета купите услугу Эконом комфорт
https://www.delta.com/content/www/en_US ... mfort.html
и еду:
https://www.delta.com/content/dam/delta ... anscon.pdf
Сдайте чемодан за 25 долларов (если нет статуса с Скай Тиме или международного перелета в течении 24 часов) и наслаждайтесь полетом
Ninel'ka писал(а) 17 янв 2014, 16:37: Тот рейс, который мне нужен стоит именно $238. За 159 нам не подходит.
Nick22 писал(а) 17 янв 2014, 14:54:Сдайте чемодан за 25 долларов (если нет статуса с Скай Тиме или международного перелета в течении 24 часов) и наслаждайтесь полетом
WHAT IS THE CHECKED BAGGAGE POLICY FOR SKYTEAM ELITE/ELITEPLUS CUSTOMERS TRAVELING ON DELTA?
SkyTeam Elite/ElitePlus customers in the Economy cabin are subject to the current checked baggage fees. For full details and baggage fees, visit the Baggage page.
Nick22 писал(а) 18 янв 2014, 03:59:Причем бесплатный чемодан весом 32 кг для сильверов и два таких для голдов.
http://www.delta.com/content/www/en_US/ ... ge_Ongoing
Nick22 писал(а) 17 янв 2014, 17:06:Долго с покупкой билета не ждите - через несколько дней могут открыться 90-то дневные тарифы, если через неделю - 10 дней более дешевых билетов не появится, то скорее всего их уже не появится никогда.
Nick22 писал(а) 18 янв 2014, 16:24:Еще на гугле есть возможность посмотреть динамику цен по маршрутам - дает понимание какие бывают самые дешевые тарифы.
СБродяга писал(а) 18 янв 2014, 10:32:Nick22 писал(а) 17 янв 2014, 17:06:Долго с покупкой билета не ждите - через несколько дней могут открыться 90-то дневные тарифы, если через неделю - 10 дней более дешевых билетов не появится, то скорее всего их уже не появится никогда.
Разъясните, пожалуйста, про 90-дневные тарифы. Ищу билеты на июнь, пытаюсь понять когда выгоднее всего покупать билеты на внутренние перелеты в США. Где-то тоже проскальзывала мысль, что самые выгодные тарифы за пару месяцев до отлета. Или все-таки чем раньше, тем выгоднее?
odyssey_kz писал(а) 22 янв 2014, 15:03:Подскажите по Government-Imposed September 11th Security Fee
woodland писал(а) 11 янв 2014, 12:50:Господа, может кто-то подскажет как выбрать место в самолете для ребенка на сайте Jetblue?
билеты покупали не через их сайт, потом я зашла проверить бронь на их сайте, все билеты нашлись, но для взрослых я места выбрать могу, а для ребенка нет
как бы это место не заняли и не посадили потом кого-то другого
как быть?
odyssey_kz писал(а) 22 янв 2014, 15:03:Подскажите по Government-Imposed September 11th Security Fee
Если я правильно понял это сбор для усиления безопасности полетов.
Собираемый с каждого пассажира при регистрации на рейс?
Или он включен в билет, при покупке ничего такого отдельной строкой не оплачивалось.
Дайте разъяснения кто в курсе.
SHTatiana писал(а) 28 янв 2014, 14:04:всем добрый день. Мониторю сейчас билеты из Нью-Йорка в Орландо и обратно на апрель. на 2 взрослых и ребенка выдает не меньше 1000 Usd. Нормальная это цена?
Выбираю между Дельтой и Jetblue. Знаю, что у JetBlue самолеты новее. Вопрос по багажу. Читала, что у Дельты вроде как можно багаж провезти бесплатно при наличии карты SkyTeam. у нас есть одна серебряная Аэрофлот бонус, она подойдет?
и еще: сайт дельты и Экспедия выдает одинаковые цены, но на Экспедии можно получить скидку 25 Usd при покупке через приложение app. Есть смысл ей воспользоваться? Или надежнее купить на сайте самой Дельты?
SnowBird писал(а) 28 янв 2014, 19:38:Если будете покупать через Экспидию или подобные сайты, поищите коды, иногда попадаются но часто меняются.
SnowBird писал(а) 28 янв 2014, 19:38:SHTatiana писал(а) 28 янв 2014, 14:04:всем добрый день. Мониторю сейчас билеты из Нью-Йорка в Орландо и обратно на апрель. на 2 взрослых и ребенка выдает не меньше 1000 Usd. Нормальная это цена?
Выбираю между Дельтой и Jetblue. Знаю, что у JetBlue самолеты новее. Вопрос по багажу. Читала, что у Дельты вроде как можно багаж провезти бесплатно при наличии карты SkyTeam. у нас есть одна серебряная Аэрофлот бонус, она подойдет?
и еще: сайт дельты и Экспедия выдает одинаковые цены, но на Экспедии можно получить скидку 25 Usd при покупке через приложение app. Есть смысл ей воспользоваться? Или надежнее купить на сайте самой Дельты?
в декабре их апп не работал и никакой скидки мы не получили да еще и глючило все через их апп.
Сравните цены с экспидии с ценами у авиакомпаний напряму.
У ДжетБлу можно по 1 чемодану на человека сдать в багаж бесплатно (по крайней мере мне так ответили 2 дня назад) + по 1 вещи в салон (негабаритной).
Если будете покупать через Экспидию или подобные сайты, поищите коды, иногда попадаются но часто меняются.
SHTatiana писал(а) 28 янв 2014, 14:04:всем добрый день. Мониторю сейчас билеты из Нью-Йорка в Орландо и обратно на апрель. на 2 взрослых и ребенка выдает не меньше 1000 Usd. Нормальная это цена?
Мониторю сейчас билеты из Нью-Йорка в Орландо и обратно на апрель. на 2 взрослых и ребенка выдает не меньше 1000 Usd
Andre_W писал(а) 28 янв 2014, 19:48:SnowBird писал(а) 28 янв 2014, 19:38:Если будете покупать через Экспидию или подобные сайты, поищите коды, иногда попадаются но часто меняются.
А где искать коды для покупки на expedia , на каких сайтах?
SHTatiana писал(а) 28 янв 2014, 19:51:в том-то и дело, что на Экспедии и на Дельте цена абсолютно одинаковая. Поэтому и спрашиваю, что при прочих равных, лучше, наверно, на сайте авиакомпании купить?
SnowBird писал(а) 28 янв 2014, 20:30:Сейчас на авиабилеты ничего нет, есть только на отель + авиаперелет.
Andre_W писал(а) 28 янв 2014, 20:59:SnowBird писал(а) 28 янв 2014, 20:30:Сейчас на авиабилеты ничего нет, есть только на отель + авиаперелет.
Я как раз и ищу перелет+отель. Нашел только на скидку в 100$, но там надо минимум 4 ночи в отеле заказать и чтобы сумма на человека до применения скидки чтобы была не менее 1000$ за такую комбинацию. А что то еще есть аналогичное? Ищу из Москвы в Лос-Анжелос.
itat писал(а) 30 янв 2014, 06:54:Спланировали возврат из Майами на 1 апреля в 10
odyssey_kz писал(а) 31 янв 2014, 07:55:А подскажите пожалуйста для чего нужна процедура регистрации на рейс так называемый Checkin на southwest.com
Обязательна ли она? И какие последствия для незачекиненых пасажиров могут быть?
IrinaKK писал(а) 31 янв 2014, 08:43:что значит "applicable fare difference applies"?
odyssey_kz писал(а) 31 янв 2014, 09:11:если я правильно понял
IrinaKK писал(а) 31 янв 2014, 09:51:Сколько времени заложить между рейсами? Часа 4 хватит?
IrinaKK писал(а) 31 янв 2014, 09:51:.
У меня трансаэро Москва - Лос Анджелес и Лос Анджелес - Лас Вегас внутренними.
Lamp писал(а) 31 янв 2014, 10:14:Вы одним билетом покупали все или перелет из Лос-Анджелоса в Лас-Вегас купили отдельным билетом?
Lamp писал(а) 31 янв 2014, 10:28:Берите на авиакомпанию у которой много рейсов в Вегас и у которой будет еще рейсы в тот же день. Например у Дельты много рейсов по этому маршруту.
Павлин писал(а) 31 янв 2014, 21:01:А если два и более человек, то проще и выгоднее арендовать машину и на ней добраться до Вегаса из Л.А.
Andre_W писал(а) 01 фев 2014, 00:46:Павлин писал(а) 31 янв 2014, 21:01:А если два и более человек, то проще и выгоднее арендовать машину и на ней добраться до Вегаса из Л.А.
Если не гнать и спокойно ехать , то за сколько часов можно доехать от аэропорта( LAX) до отеля в Лас-Вегасе( на Стрипе) ?
287 мил., 4 часа 18 минут
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро