Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Стратег писал(а):После трёхлетнего перерыва, снова начал активно летать в и по США. Я в шоке от нынешних цен. Раньше перелёты внутри США стоили копейки. Билет NYC-LAX можно было купить за ~$300. Гавайи стоили подороже, но дешевле, чем MOW-NYC, что-то около $500. Теперь перелёты внутри США дороже, чем международные рейсы. MOW-NYC я купил на Дельту за $530, а за NYC-HNL хотят $850, хотя расстояние такое же...
Стратег писал(а):После трёхлетнего перерыва, снова начал активно летать в и по США. Я в шоке от нынешних цен. Раньше перелёты внутри США стоили копейки. Билет NYC-LAX можно было купить за ~$300.
Hi,
Here’s your flight itinerary. Please retain this confirmation code to reference your booking. We look forward to seeing you onboard.
Your Confirmation Code:
Who's Flying
Where You're Going
What It Costs
Traveler Contact
Duelka писал(а):За багаж придется платить. Оплатите при регистрации. Первое место багажа 25$, второе 35$.
http://www.united.com/page/article/0,6867,52481,00.html
Пипецкерс писал(а):Q летавшим саутвестом - я правильно понимаю что они не дают возможности выбирать место при бронировании?
AlexSh1 писал(а):]
Большое спасибо! Оплата прямо на регистрации или есть какая-то отдельная стойка как в России?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США