Какие правила провоза багажа на внутренних авиалиниях? Я купил United Airlines
Главное правило - не сдавайте в багаж гитару http://www.youtube.com/watch?v=5YGc4zOqozo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Какие правила провоза багажа на внутренних авиалиниях? Я купил United Airlines
РГД писал(а):Пытаюсь купить билет Майами-Сан-Диего, полёт с пересадкой в Цинцинати.
Пишут: нужна транзитная виза.Что за х? И смущает время между прилётом - вылетом - 35 минут. Успеют ли перегрузить багаж?
РГД писал(а):Пытаюсь купить билет Майами-Сан-Диего, полёт с пересадкой в Цинцинати.
Пишут: нужна транзитная виза.Что за х? И смущает время между прилётом - вылетом - 35 минут. Успеют ли перегрузить багаж?
traveller2004 писал(а):РГД писал(а):Пытаюсь купить билет Майами-Сан-Диего, полёт с пересадкой в Цинцинати.
Какая авиакомпания? Что конкретно (на английском) было на экране?
Минимальное время стыковки зависит от типа самолета и аэропорта. Если они продают билет с 35 мин стыковкой - они берут ответственность за "перевалку" багажа на себя. Мое предположение - в Цинциннати летит какой-нибудь Skywest под флагом большой авиакомпании на CRJ или на турбопропе. Тогда они запросто багаж перекидают: чего там, в самолете, наверное, и 20 человек не будет.
РГД писал(а):
Дельта, через посредника Давс или Билетикс, про транзитную визу только у Билетикса вроде. Самолёты стоят вроде МД80 и Б737.
Если рейс улетит и прилетит во время, то успеют. Но проблема в том что в больших аэрпортах здесь довольно часто бывают задержки. 35 минут на стыковку, ИМХО, маловато. То есть, вам наверняка дадут бесплатное место на следующий самолёт в случае задержки, но вы можете потерять много времени и нервов. Если можно найти стыковку в час или более, выло бы лучше, ИМХО.РГД писал(а):Пытаюсь купить билет Майами-Сан-Диего, полёт с пересадкой в Цинцинати.
traveller2004 писал(а):РГД писал(а):
Дельта, через посредника Давс или Билетикс, про транзитную визу только у Билетикса вроде. Самолёты стоят вроде МД80 и Б737.
У Дельты основной узел в Атланте. Через Цинцинатти - это SkyWest codeshare.
РГД писал(а):
Окончательный билет идёт от Дельты. Скайвест летит под их брендом до Цинцинатти?
Сашутка писал(а):Подскажите, плиз, билет из НЙ до Майами и обратно в НЙ лучше сейчас купить по интернету или удобнее это сделать в НЙ?
inters писал(а) 25 авг 2011, 01:42:Вы выходите из самолета, проходите паспортный и таможеный конотроли и тут же сдаете свой багаж на следующий рейс и идете к нужным гэйтам на посадку (Времени у вас в обрез). Во время полета в СФ вас кормить не будут, но сможете приобрести еду за деньги.
jullia_v писал(а) 25 авг 2011, 23:07:Подскажите, пожалуйста, рассматриваю перелет из ЛВ в СФ и самая бюджетный вариант (в два раза дешевле) получается с перелетом в окленд компанией спирит айрлайнс. Т.к. согласно плану поездки в США... улетать надо из ЛВ в СФ в воскресенье... а это оказался самый дорогой день аэртикетов Поэтому рассматриваем более дешевые варианты..
Вот нашла ссылку на правила компании спирит:
http://www.spirit.com/OptionalFees.aspx
Но не могу доконца понять. Подскажите, пожалуйста?
Я смотрю Standard Fees - Online purchase т.к. я бранирую он-лайн. Соответственно плата за сдачу чемодана в багаж составляет 28$? А за ручную кладь 30$?Не могу понять т.е. за обычную сумку женскую 30? или платить, только если большого размера?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США