Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
NewAge1 писал(а) 01 июн 2014, 09:48:Прилетаю на самолете. Буду с багажом, поэтому на автобусах не удобно будет добираться. При стоимости аренды авто 40 дол., а такси 50 - выбираю первый вариант. И дальше буду использовать его по максимуму.
NewAge1 писал(а) 01 июн 2014, 02:06:Ta_tiana писал(а) 26 мар 2014, 21:37:
В ЛА нормальный общественный транспорт. И не только по городу. В Лас-Вегас "Мегабус", если заранее брать билет, везёт за 1 доллар.
Интересный ответ-обзор. Планирую поездку в Лас-Вегас, проездом буду в ЛА 3 дня. Будьте добры, ответьте на пару вопросов:
1) откуда ходит "Мегабус" в ЛВ? Где можно посмотреть расписание?
2) как забронировать на него билеты?
3) планирую жить в районе Голливуд. Легко ли ориентироваться по маршрутам автобусов? т.е. как найти тот, который идет в Санта Монику, или Venice?
А вообще думаю на день взять машину, а еще два дня общественным. Может посоветуете куда лучше на авто, а куда на перекладных?
Не люблю работать писал(а) 02 июн 2014, 07:22:
1-2. Megabus ходит с Юнион стэйшен в даунтауне. Автобусы отходят от остановки № 8. Войдя в центральные двери вокзала надо будет пройти весь вокзал насквозь и вы окажетесь на автобусной остановке. Билеты покупаете на сайте компании, там же и расписание. Я доезжал до ЛВ за 5 часов, обратно меньше 5 часов. Остановка в Риверсайде.
2. Для поиска маршрута очень хорошо работает Google Maps. Полностью рассчитывает разные варианты маршрутов. Из Голливуда есть прямой маршрут до Санта-Моники (вроде 4 маршрут, но лучше посмотреть). Ехать чуть больше часа.
Не люблю работать писал(а) 02 июн 2014, 10:50:Если коротко, они дороже. Смотрите по расписанию и длительности поездки. Выбирайте удобное для вас.
Daymon писал(а) 26 июл 2014, 14:40:Подскажите сколько по времени едет flyaway bus с LAX в unionstation и обратно? Учитывая что ехать буду днем в выходные.
Правильно понимаю, что ходит он довольно часто и что в аэропорту на таможенном контроле потеряю 2 часа?
когда увидел такую цену подумал глюк))) но только время за доллар не всегда стыкуется и реально цена получается 2,5$ но тоже супер, собираюсь из ЛВ в СФ за 14 $ скажите, Уважаемый, действительно в ЛА проблема с общ транспортом? Я сторонник эконом отдыха и может быть знаете график работы с какого времени начинаю, и когда заканчивают, может круглосуточно работают спасибо.Обычно, я покупаю сильно заранее, поэтому почти всегда езжу за 1$
Алексей Евгеньевич писал(а) 05 дек 2014, 00:33:гугл показывает маршрут на автобусе и метро даже в ночное время
Vagen писал(а) 30 авг 2015, 21:49:Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, начинающему путешественнику. Прилетаю в LAX Аэрофлотом в пятницу 4 сентября 15:05 (3:05 PM - верно?).
Vagen писал(а) 30 авг 2015, 21:49:Сколько времени займёт прохождения таможни никто не знает. Хочу заказать шаттл до места проживания. В он-лайн заказе есть графа "Время". Как быть, если, к примеру, закажу шаттл, на 16:30 и в итоге не успею пройти таможню к этому времени? Всё, это уже будут мои проблемы и денежки тю-тю?
makus писал(а) 30 авг 2015, 22:03:Не знаю у кого заказываете, у проверенных компаний, типа SuperShuttle с этим проблем нет. Указываете номер своего рейса и время прибытия, это условное время. Вы все равно подойдете со своей распечаткой к пункту посадки, тетка или дядька отметят вас, как явившегося и посадят на лавочке рядом. Дальше будете ждать свой минибас, если гостиница в ЛА, то приедет достаточно быстро
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США