shado писал(а):Спасибо за советы. Как раз машину забрать в аэропорту и собираюсь, просто прилетаем вечером и забирать машину сразу, и искать по темноте в незнакомом городе с кучей развязок гостиницу, пусть даже с навигатором, как-то стремно. Думаю первый день потратить на аклиматизацию, осмотр голливуда, второй на Универсал студио (на метро одна остановка), а на третий забрать машину, ехать из аэропорта сразу в Сан-Диего. Сначала планировал взять в отеле Hertz, но сайт в этой локации не дает выбрать навигатор (Never Lost).
shado писал(а):Спасибо за советы. Как раз машину забрать в аэропорту и собираюсь, просто прилетаем вечером и забирать машину сразу, и искать по темноте в незнакомом городе с кучей развязок гостиницу, пусть даже с навигатором, как-то стремно
Asenka123 писал(а):скажите пожалуйста, сколько стоит такси от Аэропорта до Беверли Хилс. Посомотрела стоимость шатла на двоих 32 доллара. Интересно такси наверное столько же стоит.
Asenka123 писал(а):Посомотрела стоимость шатла на двоих 32 доллара. Интересно такси наверное столько же стоит.
Asenka123 писал(а):...я такой водитель, что это будет не отдых а одни разбирательства с побитыми мною машинами...
masha_1403 писал(а) 02 июн 2012, 20:49:подскажите, пожалуйста, как добраться до моего отеля из LAX.
отель находится возле станции Hollywood/Highland.
Rodeway Inn Hollywood.
1. как добраться из аэропорта общественным транспортом?
2. сколько будет стоить?
3. сколько по времени займет до отеля на общественном транспорте?
просто хочу узнать, какова разница будет по времени и по стоимости в сравнении с шаттлом...
kNox писал(а) 02 июн 2012, 21:10:Это легко посмотреть на гугл мапс.
1. Один из самых простых маршрутов - на метро до Union Station, там пересаживаетесь на автобус LAX FlyAway.
2. Если не ошибаюсь 1.5 доллара метро и 7 долларов автобус.
3. Не меньше полутора часов. Лучше закладывать два часа.
masha_1403 писал(а) 02 июн 2012, 21:28:Вы, наверное, имели ввиду, что сначала на автобусе LAX FlyAway из аэропорта до Union Station, а потом до своей станции метро уже?
mari_somi писал(а) 09 ноя 2012, 10:19:...
Мы прилетаем в Международный аэропорт Лос-Анджелеса (LAX) и нам надо доехать до гостиницы (метро - Vermont/Sunset). Как максимально бюджетно добраться до этого метро? На метро, автобусах очень долго ехать? Я не могу понять, есть ли там пересадки на линиях метро. И как от аэропорта доехать до метро?
...
Filosoff писал(а) 06 дек 2013, 00:10:1) Приезжаю на поезде на Union Station. Как оттуда добраться до метро (или оно рядом) или лучше на шатле? Буду жить на 5601 Hollywood Boulevard.
2) Далеко ли до Обсерватории, где смотровая площадка, от моего отеля. На чем можно туда добраться?
3) Как от отеля добраться до аэропорта LAX на шатле? Он далеко останавливается от моего отеля? И как они будут работать ! января? У меня вылет в 14.27.
Спасибо.
Filosoff писал(а) 06 дек 2013, 00:10:
1) Приезжаю на поезде на Union Station. Как оттуда добраться до метро (или оно рядом) или лучше на шатле? Буду жить на 5601 Hollywood Boulevard.
Filosoff писал(а) 06 дек 2013, 00:10:2) Далеко ли до Обсерватории, где смотровая площадка, от моего отеля. На чем можно туда добраться?
Filosoff писал(а) 06 дек 2013, 00:10:3) Как от отеля добраться до аэропорта LAX на шатле? Он далеко останавливается от моего отеля? И как они будут работать ! января? У меня вылет в 14.27.
Ta_tiana писал(а) 26 мар 2014, 15:41:По-моему, самый недорогой способ добраться из международного аэропорта ЛА в город ...
ellylex писал(а) 26 мар 2014, 17:22:Ta_tiana писал(а) 26 мар 2014, 15:41:По-моему, самый недорогой способ добраться из международного аэропорта ЛА в город ...
удивленно: если это ваш единственный параметр при выборе транспорта чтобы попасть из LAX в город... то да, какой-то общественный транспорт там ходит.
Описанный Вами способ - это предположение или Вы его использовали из LAX?
Ta_tiana писал(а) 26 мар 2014, 18:46:Описываю всегда то, что использовала.
ellylex писал(а) 26 мар 2014, 19:39:Ta_tiana писал(а) 26 мар 2014, 18:46:Описываю всегда то, что использовала.
скажите пожалуйста, а сколько времени вам заняло добраться до "города" и в какой район?
потому что другие форумчане, тоже якобы использовали этот метод, но увы по возвращению домой никогда не делились опытом.
Black XL писал(а) 18 фев 2010, 11:48:Сори что немного не в тему.
Нужно заказать машину. Самолет (Аэрофлот) вроде прилетает в 17:55. На сколько заказывать авто?? Через сколько реально выйти из аэропорта? 1,5 часа хватит?
Пётр Матусов писал(а) 27 мар 2014, 05:26:Black XL писал(а) 18 фев 2010, 11:48:...
Нужно заказать машину. Самолет (Аэрофлот) вроде прилетает в 17:55. На сколько заказывать авто??...
По моему большому опыту встречи гостей в Tom Bradley Terminal - нет.
Большой беды не будет, если не успеете, или придёте раньше.
ellylex писал(а) 27 мар 2014, 07:12:Ваш ответ был шуткой? Вопрос был задан 4 года назад.
Не совсем поняла о каком опыте вы говорите: 1. Вы никогда никого не встречали на этом терминале? ИЛИ 2. Никого не возможно встретить на этом терминале?
В любом случаи, в Tom Bradley терминале стоят встречающие своих родственников/друзей, а так же шоферы с именами на табличках/бумажках. Это происходит как минимум 20 лет.
Ta_tiana писал(а) 26 мар 2014, 21:37:
В ЛА нормальный общественный транспорт. И не только по городу. В Лас-Вегас "Мегабус", если заранее брать билет, везёт за 1 доллар.
NewAge1 писал(а) 01 июн 2014, 09:48:Прилетаю на самолете. Буду с багажом, поэтому на автобусах не удобно будет добираться. При стоимости аренды авто 40 дол., а такси 50 - выбираю первый вариант. И дальше буду использовать его по максимуму.
NewAge1 писал(а) 01 июн 2014, 02:06:Ta_tiana писал(а) 26 мар 2014, 21:37:
В ЛА нормальный общественный транспорт. И не только по городу. В Лас-Вегас "Мегабус", если заранее брать билет, везёт за 1 доллар.
Интересный ответ-обзор. Планирую поездку в Лас-Вегас, проездом буду в ЛА 3 дня. Будьте добры, ответьте на пару вопросов:
1) откуда ходит "Мегабус" в ЛВ? Где можно посмотреть расписание?
2) как забронировать на него билеты?
3) планирую жить в районе Голливуд. Легко ли ориентироваться по маршрутам автобусов? т.е. как найти тот, который идет в Санта Монику, или Venice?
А вообще думаю на день взять машину, а еще два дня общественным. Может посоветуете куда лучше на авто, а куда на перекладных?
Не люблю работать писал(а) 02 июн 2014, 07:22:
1-2. Megabus ходит с Юнион стэйшен в даунтауне. Автобусы отходят от остановки № 8. Войдя в центральные двери вокзала надо будет пройти весь вокзал насквозь и вы окажетесь на автобусной остановке. Билеты покупаете на сайте компании, там же и расписание. Я доезжал до ЛВ за 5 часов, обратно меньше 5 часов. Остановка в Риверсайде.
2. Для поиска маршрута очень хорошо работает Google Maps. Полностью рассчитывает разные варианты маршрутов. Из Голливуда есть прямой маршрут до Санта-Моники (вроде 4 маршрут, но лучше посмотреть). Ехать чуть больше часа.
Не люблю работать писал(а) 02 июн 2014, 10:50:Если коротко, они дороже. Смотрите по расписанию и длительности поездки. Выбирайте удобное для вас.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро