Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
- по моему ни в каких книжках ПДД об этом не пишут (US книжки не читал - это предположение) цвет бордюра и прочие ньюансы парковки часто определяются местными bylaws. И знать это все могут только местные жители.Alex M. Jake писал(а) 13 май 2015, 17:52: IMHO, главное - цветовая дифференциация бордюров да знак STOP.
Onil писал(а) 24 май 2016, 22:05:спросите у копа, он должен знать. можете спросить и вебсайт. насчет скидок - сильно сомневаюсь, кроме того в каждом штате свои правила, а в крупных городах тоже свои.
stranger267 писал(а) 25 май 2016, 05:18: потому что размер штрафа при выписывании тикета неизвестен
Onil писал(а) 24 май 2016, 22:05:в каждом штате свои правила, а в крупных городах тоже свои.
aleo писал(а) 25 май 2016, 10:39:Ничего не поняла:-( В момент выписки я не смогу узнать размер штрафа? Я не смогу его оплатить в ближайшие дни (пока нахожусь в США)? Кроме онлайн нет никаких вариантов оплаты (полиция, почта и т д.)? Штраф за парковку оплатит рент контора, а потом выставит мне счет?
Alex M. Jake писал(а) 25 май 2016, 22:39:А как насчёт штрафов с камер?
aleo писал(а) 26 май 2016, 13:40:Едем в сентябре. Машину хотим взять
в аэропорту ЛА, далее - ЛВ, Гранд каньон, Брайс, Зайон, Долина смерти, Йосимити, Секвойи, СФ, ЛА.Читая форум ,вдруг увидела, что есть ограничения у прокатчиков на посещение других штатов.:-( В момент бронирования через брокера ведь не видно такой информации.В какой конторе дают машину, чтобы можно было проехать по такому маршруту? Не хотелось бы менять машину. Или можно будет поехать в запрещенный штат за отдельные деньги? В таком случае страховка будет действовать?
Павлин писал(а) 26 май 2016, 23:40:aleo писал(а) 26 май 2016, 13:40:Едем в сентябре. Машину хотим взять
в аэропорту ЛА, далее - ЛВ, Гранд каньон, Брайс, Зайон, Долина смерти, Йосимити, Секвойи, СФ, ЛА.Читая форум ,вдруг увидела, что есть ограничения у прокатчиков на посещение других штатов.:-( В момент бронирования через брокера ведь не видно такой информации.В какой конторе дают машину, чтобы можно было проехать по такому маршруту? Не хотелось бы менять машину. Или можно будет поехать в запрещенный штат за отдельные деньги? В таком случае страховка будет действовать?
Даже не заморачивайтесь! Берите у любого брокера/прокатчика, прочтите мой ФАК (ссылка в подписи). При аренде и не говорите ничего, ничего не нарушаете.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США