Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США

Все о транспорте в США: внутренние перелёты, авиакомпании, автобусные маршруты, метро и пригородные поезда, аренда автомобиля в США и правила дорожного движения. Как бюджетно перемещаться по Америке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США

Сообщение Павлин » 19 дек 2016, 01:01

Alexander Voronov писал(а) 18 дек 2016, 23:18:А что, друзья, если в LA я повернул на рентованной машине направо на красный где-то в Беверли Хиллс и увидел вспышку (за спиной вроде, ночь), сколько мне придет? Где-то прочел, что чуть не $533 в Калифорнии за красный уже пару лет?! Просветите, знающие люди.
PS. Если так, то может за такие деньги проще права поменять с паспортом в РФ (шутка)?

Да, сумма что-то, типа, этого... Вспышка - это плохо... Их, часто, две бывает.
Поворачивать то можно было, но только остановившись у "стоп-линии".
А ВУ причем? Рент-контора будет с карты денежки снимать и если очень захочет, то снимет и со счета закрытой карты.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Alexander Voronov » 19 дек 2016, 01:05

Павлин писал(а) 19 дек 2016, 01:01:
Alexander Voronov писал(а) 18 дек 2016, 23:18:А что, друзья, если в LA я повернул на рентованной машине направо на красный где-то в Беверли Хиллс и увидел вспышку (за спиной вроде, ночь), сколько мне придет? Где-то прочел, что чуть не $533 в Калифорнии за красный уже пару лет?! Просветите, знающие люди.
PS. Если так, то может за такие деньги проще права поменять с паспортом в РФ (шутка)?

Да, сумма что-то, типа, этого... Вспышка - это плохо... Их, часто, две бывает.
Поворачивать то можно было, но только остановившись у "стоп-линии".
А ВУ причем? Рент-контора будет с карты денежки снимать и если очень захочет, то снимет и со счета закрытой карты.

Да я вроде притормаживал... Ну со счета закрытой карты не знаю, канает ли такое в России, хотя всякое может быть.
Alexander Voronov
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Павлин » 19 дек 2016, 23:51

Alexander Voronov писал(а) 19 дек 2016, 01:05:Да я вроде притормаживал... Ну со счета закрытой карты не знаю, канает ли такое в России, хотя всякое может быть.

Нужно было именно остановится.
А то, что счет карты после закрытия оной активен 45 суток не слышали? Именно от туда и спишут.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение tema1982 » 21 дек 2016, 07:30

$490. Лежит передо мной как раз из Беверли Хиллс. Не всегда когда камера щелкает это нарушение. Я видел как они щелкали даже когда на перекрестке никого не было.
tema1982
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Koljuchka » 27 дек 2016, 02:37

В марте прошлого года в Калифорнии остановились на секунду на трассе сфотографировать закат и сразу были оштрафованы полицией)) Наши права полицейского не заинтересовали и он просто выписал штраф на машину и сказал, что на нем написано, как заплатить. Мы решили пока не запариваться и оплатить по приезду домой. Не знаю важно ли это, но в последний день перед отлетом нам взломали машину, так что в этот же день мы ее поменяли в конторе на новую.
Так вот, по приезду оказалось, что штраф какой-то очень странный и нигде в системах не находится... Я его и так и сяк, а потом вообще про него забыла. Но тут почитала тему и снова напряглась... Может кто то-то может подсказать, как же его все-таки оплатить? И вообще, чем это чревато, учитывая, что машина была вскоре поменяна и в полицейском рапорте о взломе, кстати, указано, что украли некоторые документы.
Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в СШАШтрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США
Koljuchka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение славян1 » 27 дек 2016, 08:34

Хелп,сейчас с карты списали 158$ рент-кар Alamo, по США передвигался два месяца назад,что это штраф? Как узнать? На всякий случай карту заблокировал,а как связаться с прокатной конторой?
славян1
новичок

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Павлин » 27 дек 2016, 21:34

славян1 писал(а) 27 дек 2016, 08:34:Хелп,сейчас с карты списали 158$ рент-кар Alamo, по США передвигался два месяца назад,что это штраф? Как узнать? На всякий случай карту заблокировал,а как связаться с прокатной конторой?

А что хелп то? Это на 99,99% оплата за проезд по платным участкам.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение славян1 » 28 дек 2016, 06:15

Павлин писал(а) 27 дек 2016, 21:34:
славян1 писал(а) 27 дек 2016, 08:34:Хелп,сейчас с карты списали 158$ рент-кар Alamo, по США передвигался два месяца назад,что это штраф? Как узнать? На всякий случай карту заблокировал,а как связаться с прокатной конторой?

А что хелп то? Это на 99,99% оплата за проезд по платным участкам.

Тогда стоит уточнить,авто брал в Орландо маршрут Орландо-Майами- КиУэст- Майами. До этого уже было три списания по 8-10$, теперь вот это на 158. Неужели за платные дороги?
славян1
новичок

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Onil » 28 дек 2016, 13:43

Павлин писал(а) 27 дек 2016, 21:34:

Тогда стоит уточнить,авто брал в Орландо маршрут Орландо-Майами- КиУэст- Майами. До этого уже было три списания по 8-10$, теперь вот это на 158. Неужели за платные дороги?

если хоть один раз проехали незаплатив, всегда штраф берут за максимально возможный участок, а не разбираются где вьехали на платный, а где выехали.
Onil
почетный путешественник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 53

Сообщение Павлин » 28 дек 2016, 20:46

славян1 писал(а) 28 дек 2016, 06:15:Тогда стоит уточнить,авто брал в Орландо маршрут Орландо-Майами- КиУэст- Майами. До этого уже было три списания по 8-10$, теперь вот это на 158. Неужели за платные дороги?

Там много платных участков, плюс "услуги" Аламо.
Только из аэропорта Орландо в одну сторону, можно попасть на пару толлов. А уж дороги возле Майами и, особенно, в Ки-Вест - подавно.
Я же сказал, что это почти, наверняка, оплата дорог.
Мы, вот, неделю назад приземлились в Майами, так я, ради эксперимента, на навигаторе поставил, чтобы вела не по платным дорогам. Так из Майами в Сарасоту такими "тропинками" выбирались.
31-го надо будет переместиться в отель около Майами, теперь и думаю - оставить эту опцию или нет...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 01 янв 2017, 17:51

Вчера убедился, что как и "у нас", езда за "спонсором" актуальна и в США.
А так как торопились успеть к Новому году по московскому времени, то путь из Сарасоты в Майами, обещавший в дороге около 4 часов, хотелось пройти по-быстрее. Но я был не одинок в желании превысить "спид лимит" и в итоге, среди трех машин на I-75, определился лидер-спонсор на новеньком RAV-4.
Шли около 89 миль в час все (ограничение - 70)... И на одном из участков, таких торопыг оказалось около 6 машин. Но на моё везение, я как раз перестроился в правый ряд, чтобы обойти очередных "пенсионеров", а так-то, явно превышал лимит. И по визуальным признакам шёл даже быстрее всего пелотона.
И тут на разделительном газоне "образовался" охотник. Он, включив все новогодние гирлянды, бросился в погоню. Все "прижали уши" и сбросили скорость. Но жертвой охотника был именно "лидер" на RAV-4.
Пронесло...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение koval44 » 09 янв 2017, 02:41

Помогите разобраться. Брали машину в Аламо 2 года назад, в Майами, несколько нарушений было, даже не заплатили за трассу Орландо-Майами, т.к. съехали в Палм Бич с нее, а там платить негде было, билет остался у нас. Аламо не писали и не звонили.Карточка банковская наша не проходила у них, депозит давали кешем 200 дол., при сдаче машины они нам его отдали. Сейчас хотим ехать на Гавайи и брать машину в Аламо, что они могут сделать - не дать машину, выписать наши прошлые штрафы? И почему они с нас не взяли деньги?
koval44
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lega4 » 16 янв 2017, 08:24

Подскажите, несколько раз на дорогах видел знаки speed limit + "enforced by radar" или "enforced by aircraft". Это значит, что камеры могут впереди стоять? А самолет - это вообще как понимать?

И вопрос два - если полиция останавливает, то она куда-то в свою базу записывает номер машины. Эта база общая по США или в каждом штате своя? Если при этом документов не спрашивали или посмотрели только российские права, то какова вероятность, что кто-то (консульство при подаче на следующую визу? Еще какие учреждения?) будет пробивать, кто машину арендовывал на тот момент? Я имею в виду, какие могут быть последствия, что пару раз меня остановили (поворот направо не с крайней - это я затупил на перекрестке, и 88 миль спидинг), но отпустили с миром? Понятно, что третий раз лучше не попадаться однозначно, но на будущее?
lega4
активный участник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 84
Отчеты: 11

Сообщение cheetah1717 » 16 янв 2017, 09:27

lega4 писал(а) 16 янв 2017, 08:24:несколько раз на дорогах видел знаки speed limit + "enforced by radar" или "enforced by aircraft". Это значит, что камеры могут впереди стоять? А самолет - это вообще как понимать?

Аircraft означает любой летательный аппарат. В некоторых штатах действительно используются дроны и вертолеты для мониторирования магистралей, но т.к. это достаточно затратно, думаю, знаки больше для устрашения развешаны.

lega4 писал(а) 16 янв 2017, 08:24:Я имею в виду, какие могут быть последствия, что пару раз меня остановили (поворот направо не с крайней - это я затупил на перекрестке, и 88 миль спидинг), но отпустили с миром?

Если тикет не выписали - никаких, для визы уж точно.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение lega4 » 16 янв 2017, 18:13

cheetahl1717 писал(а) 16 янв 2017, 09:27:Если тикет не выписали - никаких, для визы уж точно.

Просто меня удивило, что когда второй раз остановили, то сказали, мол "вас уже останавливали сегодня вот там-то, верно?" - т.е. какая-то база видимо есть
lega4
активный участник

Сообщение cheetah1717 » 16 янв 2017, 18:19

lega4 писал(а) 16 янв 2017, 18:13:т.е. какая-то база видимо есть

Думаю, да, они даже предупреждения заносят, на уровне штата. Вероятно, если наберется критическое количество, то в следующий раз без штрафа не отпустят. Но каких-то проблем с визами или при въезде из-за этого не будет, консульство если и интересуется, то серьезными нарушениями закона, а не тикетами или предупреждениями.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Сообщение lega4 » 16 янв 2017, 18:25

Именно на уровне штата, думаете, не страны? В таком случае хорошо, это радует
lega4
активный участник

Сообщение cheetah1717 » 16 янв 2017, 18:44

Насколько я знаю, база данных по нарушениям у каждого штата своя, но есть соглашение об обмене данными по тикетам и пойнтам, и серьезные нарушения учитываются в пределах всей страны.

lega4 писал(а) 16 янв 2017, 18:25:В таком случае хорошо, это радует

Поменяли штат и начали новый отсчет?
cheetah1717

Сообщение American » 08 апр 2017, 16:11

Вчера в Новом Орлеане получил тикет на 40 долларов нарушение правил парковки, что с ним делать теперь? Выбросить, оплатить, или пусть прокатчик оплатит сняв с карты? Как быть?
American
почетный путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 41

Сообщение Red Robin » 08 апр 2017, 16:26

Оплатить через интернет. Копию оплаты предъявить прокатчику.
Red Robin
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 24

Сообщение American » 08 апр 2017, 16:34

Печатать не на чем копию оплаты, есть вариант оплаты не через инет?
American
почетный путешественник

Сообщение Red Robin » 08 апр 2017, 16:38

Копию оплаты можно не печатать, а сохранить в телефоне. Насчёт оплаты не через интернет подсказать не могу. Все оплачиваю в онлайне. У Вас на квиточке штрафа должны быть инструкции по оплате.
Red Robin
полноправный участник

Сообщение Onil » 09 апр 2017, 14:00

Посмотрите есть ли там возможность оплатить money order'oм. И отправьте его заказным письмом. Все квитанции сохраните. Но конечно лучше интернетом.

Правила русского языка, принятые на форуме.
Последний раз редактировалось North Star 09 апр 2017, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отредактировано
Onil
почетный путешественник

Сообщение American » 09 апр 2017, 14:20

Спасибо, через инет оплачу, нашел где и как, на обратной стороне тикетаиесть инфо, я думал может забудут. Как то лет 6 назад в Испании получил на 90 долл, сказали выкинуть, я и выкинул, и не вспоминал больше
American
почетный путешественник

Сообщение American » 09 апр 2017, 15:49

Не могу картой оплатить
The transaction has been declined because of an AVS mismatch. The address provided does not match billing address of cardholder.
Как они адрес проверяют? Никогда адрес биллинга нигде не сверяется же.
American
почетный путешественник

Сообщение cheetah1717 » 09 апр 2017, 15:57

American писал(а) 09 апр 2017, 15:49:Никогда адрес биллинга нигде не сверяется же.

В Штатах почти всегда сверяется. Карта российская? Адрес какой вводили?
cheetah1717

Сообщение Red Robin » 09 апр 2017, 16:00

В США адрес биллинга проверяется всегда. Во избежание махинаций.
Попробуйте оплатить наличными в Уолмарте. Как вариант- оформить cashier's check и отправить заказным письмом
Неоплата штрафа- серьёзное нарушение, вплоть до ареста. Есть примеры.
Red Robin
полноправный участник

Сообщение American » 09 апр 2017, 16:17

Карта российская, адрес рабочий своей фирмы в России вводил, а что вводить то надо тогда? Или не прокатит все равно?
American
почетный путешественник

Сообщение cheetah1717 » 09 апр 2017, 16:27

American писал(а) 09 апр 2017, 16:17:Карта российская, адрес рабочий своей фирмы в России вводил, а что вводить то надо тогда?

Адрес, который в банке указывали. Только у зарубежных карт проверка все равно в большинстве случаев не работает. Тогда зависит от того, какие настройки у сайта, где оплачиваете: может и пропустить, и отклонить платеж.
cheetah1717

Сообщение American » 10 апр 2017, 04:27

Red Robin писал(а) 09 апр 2017, 16:00:В США адрес биллинга проверяется всегда. Во избежание махинаций.
Попробуйте оплатить наличными в Уолмарте. Как вариант- оформить cashier's check и отправить заказным письмом
Неоплата штрафа- серьёзное нарушение, вплоть до ареста. Есть примеры.

В Walmart на кассе? Все равно какой Walmart? Если например другого штата?
Карта российская не проходит, действующей американской у меня нет. Офис приема штрафов сегодня не работает, а завтра утром вылетаем в Техас.
American
почетный путешественник

Сообщение Allevtinka » 15 апр 2017, 11:05

Вдруг кому-то будет полезно: была недавно туристом в Аризоне, брала машину в прокат. Ну и нарушила пдд (без последствий), выписали тикет (244 доллара). Когда сдавала машину, спросила в прокате как и что делать дальше. Варианты оказались такие: 1) явиться в суд на указанную дату 2) оплата онлайн на сайте соответствующего округа (кстати, вполне нормально все данные прошли, но на тот момент я не знала суммы штрафа и решила подождать с оплатой) 3) пройти онлайн курс для водителей http://www.azcourts.gov/driveschoolinfo/ (стоимость вышла примерно 150 долларов) и это аннулирует штраф.
Я выбрала третий вариант. Позвонила в суд, уточнила, что иностранцы-туристы тоже могут воспользоваться этой опцией. Выбрала школу. Сам курс длится 4 часа (5 уроков по 48 минут), общая информация о безопасном вождении, ничего нового. По итогу тест. Но не на знание правил, а на то, что вы сами курс прочитали. В общем, выбрать правильный ответ по комиксам (каждый комикс-вопрос был в самих уроках). Далее вам присылают уведомление о том, что ваш результат отправлен в суд и суд должен снять с вас штраф. Можно потом им позвонить и уточнить, что все аннулировано.
Meet the challenge gotta win!
Allevtinka
новичок

Страны: 22

Сообщение AnnaClub » 19 апр 2017, 18:15

Друзья! Доброго времени суток. Подскажите, как поступить.
Была в Калифорнии, брала машину в прокат, нарушила скоростной режим 31 марта, выписали тикет, в тиките указала неправильный домашний адрес (случайно не тот дом написала). Сказали узнавать о штрафе через сайт или позвонить (звонить для меня не актуально по английски разговариваю плохо), каждый день проверила тикет - не был внесен в базу. 18го апреля вернулась в Москву, проверила штраф - появился, но есть 2 НО:
1.Моя фамилия указана не правильно
2.Штраф оплатить не возможно, написано, что я должна связаться по телефону и поговорить с их клерком.

Как быть? Могут ли штраф перекинуть на компанию по аренде, что будет если я вообще не буду оплачивать штраф?))

Спасибо!
AnnaClub
новичок

Сообщение Onil » 19 апр 2017, 18:41

AnnaClub писал(а) 19 апр 2017, 18:15:Моя фамилия указана не правильно

в принципе можно выкинуть.
Onil
почетный путешественник

Сообщение Alex_Kyiv » 26 апр 2017, 02:19

в Майами что-то новое, после проката через месяц списывают toll за платную дорогу. Специально выставлял в google навигаторе по бесплатным дорогам, но это не помогает. похоже это вот эта новость: http://www.sun-sentinel.com/local/browa ... story.html

суммы там копеечные, но там оплата 70 центов, или 2,25 но на КАЖДУЮ (!) такую сумму еще навешивают по 15 долларов за операцию. максимум 6 по 15 с одного проката...
по одной деньги списались, по второй нет, транзакцию банк не пропустил, что делать, чем грозит?
Alex_Kyiv
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 46

Сообщение oldpro1 » 01 июн 2017, 00:58

Alex_Kyiv писал(а) 26 апр 2017, 02:19:по одной деньги списались, по второй нет, транзакцию банк не пропустил, что делать, чем грозит?

Абсолютно ничем, наплюйте и забудьте.
Это мелкое правонарушение, и если вы не резидент США, вам это ничем не грозит.
Даже если навещаете Штаты 3 раза в год и берете каждый раз машины напрокат в той-же конторе, в следующий раз поменяйте 2 буквы в фамилии когда заполняете рент (вместо Колесниченко пишете Калисниченко) и система вас не найдет и внесут вас как нового клиента.
И если даже вас остановит полиция во Флориде и увидит этот долг, никто вам наручники не оденет, выпишут новый штраф и бай-бай.
Если в следующий раз вы приедете в НЙ, там вообще об этом никто ничего не знает.
oldpro1
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение AnnaClub » 01 июн 2017, 01:18

Да, я забила на штраф!)) в итоге сумму в 268 баксов выкатили, но так как фамилия неправильно написана (вместо первой буквы в фамилии "К" они написали "IS") я решила не парится, путь сами свои штрафы оплачивают!:))))))
AnnaClub
новичок

Сообщение American » 11 июн 2017, 10:54

У меня так и висит Parking ticket на 40 долларов в Новом Орлеане, американской карты у меня сейчас нет, российские не проходят ни одна из за отсутствия адреса биллинга, подскажите, какие варианты?
American
почетный путешественник

Сообщение antonusaca » 17 июн 2017, 20:52

Всем привет
Стоял на светофоре, ждал стрели для повора налево. Простоял несколько светофоров (то есть стрелка должна была включиться несколько раз). Дело было в Сан Франциско
Передо мной тоже стояла машина и ждала. Поменять линию не было возможности. Мы дождались когда никого не было и впереди поехала машина и я за ней. Нас сфотографировал фотоаппарат. Теперь пришел тиккет. Как его можно обжаловать, ведь на том участке явно был нерабочий светофор.
Заранее спасибо
antonusaca
новичок

Сообщение vagabondit » 18 июн 2017, 00:00

antonusaca писал(а) 17 июн 2017, 20:52:Как его можно обжаловать, ведь на том участке явно был нерабочий светофор.
По уму, надо в суд прийти с видеозаписью, показывающей, что стрелка реально не переключается, иначе никак.

Можно, конечно, на всякий случай послать письмо в суд, описывающее как и что, с копией в полицию, но что заочно сработает далеко не уверен.
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение antonusaca » 21 июн 2017, 00:06

vagabondit писал(а) 18 июн 2017, 00:00:
antonusaca писал(а) 17 июн 2017, 20:52:Как его можно обжаловать, ведь на том участке явно был нерабочий светофор.
По уму, надо в суд прийти с видеозаписью, показывающей, что стрелка реально не переключается, иначе никак.

Можно, конечно, на всякий случай послать письмо в суд, описывающее как и что, с копией в полицию, но что заочно сработает далеко не уверен.

Спасибо за ответ. Прошу прощения, не было возможности ответить раньше. Вот видео с фиксации. Назначен суд на август.
На видео моя машина Prius
Как я и говорил мы долго ждали и все начали ехать. Пришел ли штраф всем, я не знаю.
Может можно как то позвонить и отменить суд? Ведь если полицейские внимательно изучат видео, поймут что проблема не в 4 водителях

Видео по ссылке
https://goo.gl/photos/s43ypFc8CmRtzYQ38
antonusaca
новичок

Сообщение vagabondit » 21 июн 2017, 00:30

antonusaca писал(а) 21 июн 2017, 00:06:Может можно как то позвонить и отменить суд?
Отменить нельзя, полицейские свой тикет отозвать не могут.
Но ничего страшного, придете в суд и внятно изложите судье свои доводы и доказательства, и если они убедительны, то он тикет отменит.
Несколько раз у меня так бывало.
antonusaca писал(а) 21 июн 2017, 00:06:Вот видео с фиксации... Видео по ссылке
Видео не открывается, но не суть, здесь оно и не нужно, Вас же здесь никто не судит.
Только удостоверьтесь, что оно работает и действительно показывает неработающую стрелку и принесите его с собой в суд на нормальном экране, побольше телефонного (планшетка, laptop), чтобы судье было удобно смотреть.
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Pravdorub1@ » 25 июн 2017, 21:48

Ребята всех категорически приветствую! Очень надеюсь на ваши советы по поводу следующей ситуации (прочитал все 25 страниц ветки, похожего случая не нашел):
В ЛА пару дней назад взяли машину напрокат. Заехали в небольшой супермаркет и оставили машину на парковке. Когда выезжал с парковки, не заметил что какой-то горе покупатель оставил пустую тележку для продуктов прямо сзади моей машины. При выезде задел бампером тележку, она немного покатилась вперед и еле-еле коснулась припаркованой по соседству машины. Сзади в этот момент начала сигналить машина, которая тоже выезжала с парковки. Я вышел, откатил тележку, посмотрел есть ли царапины на соседней машине, не нашёл таковых и уехал восвояси.
Только позже вечером до меня дошло, что там наверняка есть камеры и что выезжавшая с парковки машина могла записать мой номер и пожаловаться на меня(...
Сейчас весь на нервах, не могу спокойно отдыхать, через 3 дня возвращаюсь в Россию, приехал просто как турист в ЛА. Как думаете, могут быть проблемы на таможне, когда буду улетать? Читал что это могут расценить как hit and run и чуть ли не за решетку посадить(. Успокойте, пожалуйста ну или просто напишите что мне может грозить при выезде на таможне. Заранее очень сильно благодарен, уже извелся весь)
Pravdorub1@
участник

Сообщение American » 25 июн 2017, 22:06

Pravdorub1@
Так если машину чужую не повредили, че волноваться то?
American
почетный путешественник

Сообщение Pravdorub1@ » 25 июн 2017, 22:18

Волнуюсь из-за того, что мог просто в смятении чувств не заметить мааленькую царапину на той машине. Тележка еле-еле, как комарик укусил, приткнулась к ней)
Теоретически, если вдруг там есть царапина - что мне грозит на таможне при выезде?
Pravdorub1@
участник

Сообщение American » 25 июн 2017, 22:23

Pravdorub1@
Это вопрос к таможне отношения не имеет. Просто скажете, что посмотрели, царапин не было никаких, уехал.
American
почетный путешественник

Сообщение Pravdorub1@ » 25 июн 2017, 22:36

Спасибо большое за ответ! То есть даже если я и поцарапал соседа по парковке, то тюрьма мне не грозит и спокойно улечу домой?) очень я запереживал по этому поводу...
Pravdorub1@
участник

Сообщение American » 25 июн 2017, 22:43

В тюрьму не посадят.
American
почетный путешественник

Сообщение Pravdorub1@ » 25 июн 2017, 23:20

Спасибо большое, успокоили) буду дальше наслаждаться отдыхом)
Еще один вопрос с вашего позволения: если катаешься на арендованной машине по Калифорнии и, скорее всего, в некоторых случаях нарушаешь ПДД (один раз пересек полосу неправильно и не успел полностью остановиться перед надписью Stop) и при этом на полицейских не натыкался, то эти штрафы получается придут на владельца машины, то есть на компанию прокатчика, верно? И потом они с моей кредитки спишут сумму штрафа? Просто начитался всяких ужасов, что и за эти нарушения ПДД грозит не только штраф, но и тюрьма... Если подобные штрафы зафиксированы камерой, а не выписаны полицейским-я так понимаю тюрьма в таком случае не светит?
Pravdorub1@
участник

Сообщение lapafromrussia » 26 июн 2017, 03:12

Pravdorub1@ писал(а) 25 июн 2017, 22:18:Волнуюсь из-за того, что мог просто в смятении чувств не заметить мааленькую царапину на той машине. Тележка еле-еле, как комарик укусил, приткнулась к ней)
Теоретически, если вдруг там есть царапина - что мне грозит на таможне при выезде?

Не волнуйтесь, даже если владелец той машины обратится к секъюрити магазина (что очень маловероятно), то его отошлют восвояси. Я знаю, что говорю. Видеозаписи привлекают только если есть жертвы или большой ущерб (это при ДТП), полиция на парковках магазинов не работает, это частная территория
lapafromrussia
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение lapafromrussia » 26 июн 2017, 03:18

Pravdorub1@ писал(а) 25 июн 2017, 23:20:Спасибо большое, успокоили) буду дальше наслаждаться отдыхом)
Еще один вопрос с вашего позволения: если катаешься на арендованной машине по Калифорнии и, скорее всего, в некоторых случаях нарушаешь ПДД (один раз пересек полосу неправильно и не успел полностью остановиться перед надписью Stop) и при этом на полицейских не натыкался, то эти штрафы получается придут на владельца машины, то есть на компанию прокатчика, верно? И потом они с моей кредитки спишут сумму штрафа? Просто начитался всяких ужасов, что и за эти нарушения ПДД грозит не только штраф, но и тюрьма... Если подобные штрафы зафиксированы камерой, а не выписаны полицейским-я так понимаю тюрьма в таком случае не светит?

Какой вы робкий однако юноша) Если вас не сфотографировала камера (а они только на крупных перекрестках со светофорами, и вы не сможете не заметить вспышку), то нигде ничего не зафиксировано. За полосы вроде тоже не штрафуют, лояльны к этому. Вот скорость не превышайте, с этим строго.
Штрафы придут вам лично, насколько я знаю, но сначала вас в суд вызовут повесткой
lapafromrussia
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро

Включить мобильный стиль