Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Elijah_P писал(а) 29 мар 2012, 16:08:Всем спасибо! Взял через ***.ie Grand Cherokee в Alamo 8 дней 245 Евро.
Navigator писал(а) 29 мар 2012, 19:41:Elijah_P писал(а) 29 мар 2012, 16:08:Всем спасибо! Взял через ***.ie Grand Cherokee в Alamo 8 дней 245 Евро.
хорошая цена, скажите даты мы тут может от скуки сравним с другими сайтами , для особо интересующихся
Elijah_P писал(а) 29 мар 2012, 20:14:Зачем Вам это? Пусть каждый останется при своем мнении...
Elijah_P писал(а) 29 мар 2012, 20:14:Разумный человек рассмотрит все варианты..
Elijah_P писал(а) 29 мар 2012, 16:08:Всем спасибо! Взял через ***.ie Grand Cherokee в Alamo 8 дней 245 Евро.
Павлин писал(а) 29 мар 2012, 08:55:stranger267, при всем к Вам уважении...
1. Мне кажется, у нас с вами (жителями США), несколько разный подход к аренде авто. Вам ведь не нужны все те страховки, которые необходимы "не гражданам"? Из этого то мы и выбираем другие конторы! Или я не прав?!
2. По вопросу платного проезда. Вот же тема с обсуждением Оплата дорог в США: наличные, карточки, транспондеры (выделено)
Уж извините, но я, скорее прислушаюсь к мнению уважаемого жителя Флориды Alex 55, которому по работе приходится много ездить!
...
сама дорога на Kи Вест бесплатная. Вот скажем при проезде в час пик через Майями по 95 - использование платного ряда очень заметно экономит время.
Понч писал(а) 29 мар 2012, 04:05:Скажите пожалуйста, Sixt заблокировал 900 долларов, а аренда вышла $500. Машину сдала вчера, сумма так и висит on hold. Каким образом спишутся деньги?
Понч писал(а) 31 мар 2012, 08:01:Ответите, пожалуйста, кто знает, каким образом возвращаются деньги.
Я не понимаю, что такое partial release, и рефанд из денег, которые в холде.
Комментировать предыдущий ответ не буду. Мне кажется, вам лучше постоять послушать, что ответят люди, которые разбираются в типах транзакций.
Понч писал(а) 31 мар 2012, 08:01:Ответите, пожалуйста, кто знает, каким образом возвращаются деньги.
Комментировать предыдущий ответ не буду. Мне кажется, вам лучше постоять послушать, что ответят люди, которые разбираются в типах транзакций.
Понч писал(а) 01 апр 2012, 05:23: Скажите, что самое дешевое можно взять из страховок. Если честно, хочу попробовать так ехать, ибо вообще ездить почти не буду. Здесь просто в Майами Бич напрягали майбахи и порши, поэтому взяла.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США