aquella писал(а) 10 июн 2025, 19:23:сразу спросили, нет ли прав других стран
Кстати, наверное, есть страны, где легко получить? Зимбабве какой-нибудь, или Республика Конго может? Если уж пишут, что даже паспорт настоящий запросто сделать ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
aquella писал(а) 10 июн 2025, 19:23:сразу спросили, нет ли прав других стран
The reason behind this restriction is because you cannot drive, park or deliver a vehicle hired in Italy in the UK
Curly3003 писал(а) 13 июн 2025, 06:22:Да-да, а приходишь за машиной, а тебе говорят “impossible “ )) Херц не запретил, а вот программа не дает))
GREAKLY писал(а) 22 июл 2025, 04:31:Хотя, опять же, кто-то здесь ранее писал, что при заходе на парковку вместо информации об авто увидел "see desk", с последующим отказом.
GREAKLY писал(а) 22 июл 2025, 04:31:Более того, несколько лет назад я даже брал авто именно в этом их LAX-офисе. Так что мои данные, по идее, должны были быть у них в системе.
GREAKLY писал(а) 22 июл 2025, 04:31:Сотрудник Thrifty, взяв у меня права и кредитку сказал, что они должны быть из одной страны. Иначе они не могут выдать машину.
GREAKLY писал(а) 22 июл 2025, 04:31:У кого-нибудь еще такое было в последнее время? Когда из-за несовпадения страны выдачи прав и кредитки (а, в дополнение, и паспорта) либо отказывались выдавать машину, либо выдвигали дополнительные требования?
GREAKLY писал(а) 22 июл 2025, 04:31:Сотрудник Thrifty, взяв у меня права и кредитку сказал, что они должны быть из одной страны.
SergeyBas писал(а) 22 июл 2025, 22:19:Каким образом сотрудник прокатной конторы может узнать страну выдачи карты или как-то это верифицировать?
SergeyBas писал(а) 22 июл 2025, 22:19:Каким образом сотрудник прокатной конторы может узнать страну выдачи карты или как-то это верифицировать?
Yomanx писал(а) 27 июл 2025, 23:42:Они мне вернут мои $?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро