Понч писал(а) 01 апр 2012, 05:23:В итоге деньги списались так: сегодня, спустя неделю, со счета испарились 500$. Я заметила это по непдеквптео разному отстатку в двух соседних смс.
Позвонила в Райфайзен, мне сказали:
- По холду $901 прошла транзакция $500, но $901 по прежнему так и висят в холде. Сейчас я напишу старшему менеджеру и в течение дня их разблокируют.
ПОЖАЛУЙСТА, ответьте на мой вопрос. Я забронировала на Alamo.com машину, чтобы доехать из Майами Бич в Диснейлед, потом в Сан Августин и слать ее в аэропорту Орландо. Не взяла ни одну из предложенных страховок. Прошлая машина у меня получилась $30 в лень только на страховки, сейчас очень нежелательны лишние траты. Скажите, что самое дешевое можно взять из страховок. Если честно, хочу попробовать так ехать, ибо вообще ездить почти не буду. Здесь просто в Майами Бич напрягали майбахи и порши, поэтому взяла.
Посоветуйте что-нибудь.
Посмотрите Альфа страхование - входит страхование жизни и гражданская ответственность. Стоимость на неделю - 10 долларов. Можно купить через интернет и распечатать на принтере и он будет действовать. Страхование машины не включено в страховку.
P.S. Забронировали бы через ..ie, в те же 30 баксов входили бы уже все страховки.