Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SERJIO1 писал(а) 12 янв 2013, 01:23:Да через эти ссылки поприятнее цены
Павлин писал(а) 12 янв 2013, 01:25:SERJIO1, а для чего я ФАК писал??? Вам же на него ссылку давали, а вы даже не удосужились прочитать!
Павлин писал(а) 12 янв 2013, 01:16:SERJIO1 писал(а) 12 янв 2013, 00:56:Ну я буду на днях уже букать,тогда позвольте более конкретно буду задавать вопросы.Просто ради интереса посмотрел даты на две недели апрель,май самый простой автомобиль выходит больше 600$ это в Аламо. В том же Хёртце как вы писали со скидками типа выходит дороже,но я смотрел те же даты и в Хёртце около 420$. По 27$ чо то ни где не нахожу... Ну буду на днях букать если что обращусь к вам за помощью))) если не против) Кстати у меня даты в ЛА если точно три недели,я вот думаю как лучше букать на три недели,или на 18дней и зависнуть где ни будь на пляже типа Малибу... Как будет выгодней поступить с арендой,т к мне товарищ говорит проси скидку,мол три недели большой срок. А как её просить?)))
1.Никак не просить... Это не "Привоз"!
2. Вы где смотрите? Напрямую у прокатчиков? Вот я посмотрел в . Лос-Анджелес с 22.04 по 12.05 - точных дат я же не знаю!
Цены там в фунтах. Самый дешевый вариант Hyundai Accent 4dr or similar Economy Class = £347.18, что примерно равно 559.75 американского доллара
Прокатчик - "Доллар". Все необходимые страховки - в цену заложены.
А вот то о чем я говорил (соседние классы) Hyundai Sonata or similar Midsize Class = £390.48 = 629.57 американского доллара.
То есть за 70 долларов на три недели Вы получаете заметно более хороший автомобиль!!! Причем, его могут запросто бесплатно проапгрейдить до Full Size Class, а это уже и тойота "Камри" и Chevy Impala
Итак, я брал три недели рента и выходит, что в день 26 (за Economy Class) или 29.8 (за Midsize Class) долларов в день.
SERJIO1 писал(а) 15 янв 2013, 01:37:Павлин писал(а) 12 янв 2013, 01:16:1.Никак не просить... Это не "Привоз"!
2. Вы где смотрите? Напрямую у прокатчиков? Вот я посмотрел в . Лос-Анджелес с 22.04 по 12.05 - точных дат я же не знаю!
Цены там в фунтах. Самый дешевый вариант Hyundai Accent 4dr or similar Economy Class = £347.18, что примерно равно 559.75 американского доллара
Прокатчик - "Доллар". Все необходимые страховки - в цену заложены.
А вот то о чем я говорил (соседние классы) Hyundai Sonata or similar Midsize Class = £390.48 = 629.57 американского доллара.
То есть за 70 долларов на три недели Вы получаете заметно более хороший автомобиль!!! Причем, его могут запросто бесплатно проапгрейдить до Full Size Class, а это уже и тойота "Камри" и Chevy Impala
Итак, я брал три недели рента и выходит, что в день 26 (за Economy Class) или 29.8 (за Midsize Class) долларов в день.
Интересно, а сколько ж кушать будет такая Соната,или та же Кэмри,там кстати какие движки стоят,не такие как в Европе хоть 3,5л. Т к такой расход мне и подавно не нужен)))) Если знает кто поделитесь,что за движки в таком классе идут,я вообщето глаз на Тайоту Каролу положил...
Павлин писал(а) 12 янв 2013, 00:25:SERJIO1 писал(а) 11 янв 2013, 21:04:Ребят подскажите плиз, какая средняя цена нормальная за сутки аренды самой простой машины на 2 недели и 3 недели. Лос-Анджелес,возврат там же. Спасибо.
SERJIO1, Вы подставьте в рекомендованных в F.A.Q. конторах свои вводные и все увидите. Поверьте, мы рекомендуем оптимальный вариант.
Я, обычно, сразу рисую сводную таблицу и пишу там полученные результаты по разным конторам. Очень наглядно и просто для принятия решения.
И еще учтите, разница в цене между "соседними" классами очень мала. И за 3-4 лишних доллара в сутки, Вы возьмете более приятный автомобиль, чем "самый простой".
Ну что такое 20-30 гривен за комфорт?!
piroliz писал(а) 16 янв 2013, 19:16:Подскажите, пожалуйста, какую машину взять на неделю на острове Кауаи? можно Фокусом обойтись или сильно желательно SUV? очень не хочу ограничивать свои передвижения из-за недостаточного дорожного просвета, но и денег жалко.
kNox писал(а) 17 янв 2013, 02:14:piroliz писал(а) 16 янв 2013, 19:16:Подскажите, пожалуйста, какую машину взять на неделю на острове Кауаи? можно Фокусом обойтись или сильно желательно SUV? очень не хочу ограничивать свои передвижения из-за недостаточного дорожного просвета, но и денег жалко.
Недельная цена у брокера driveusa на фокус - 208 евро, на suv - 231. Разница не настолько существенна, можно вполне взять и suv. В договоре аренды может стоять запрет на передвижение по гравийным дорогам и по бездорожью.
[/quote]SERJIO1 писал(а) 15 янв 2013, 01:37:Интересно, а сколько ж кушать будет такая Соната,или та же Кэмри,там кстати какие движки стоят,не такие как в Европе хоть 3,5л. Т к такой расход мне и подавно не нужен)))) Если знает кто поделитесь,что за движки в таком классе идут,я вообщето глаз на Тайоту Каролу положил...
Ratoncito писал(а) 17 янв 2013, 23:58:подойдет машина экономи класса типа Шевроле Авео? Думаю ее взять, потому что она маленькая, а то там дорога очень узкая и извилистая. Или такая машина не выдержит крутых подъемов? Спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США